Satin
Шоурум
Катерина Катерина
Шикарный магазин! Большой выбор модной ,разной одежды на любой вкус,но самое чудесное это Наталья которая там работает😍 Она профессиональный стилист! За время нахождения в магазине ,мне был подобран полный образ начиная брюками +1+1+1 заканчивая духами,она полностью меня почувствовала 🥰 Большое спасибо! Всем рекомендую А я точно приду еще 🌸❤️
Виктория Мазалова
Супер крутой шоурум!!!! Рекомендуем друзьям и подругам!!!! Парфюм, просто огонь!!!! Девочки, профессионалы! Очень довольны!!!! Огромное спасибо 🥰
Вилен Алмадий
Не смотря ,на то ,что ассортимент в большинстве своем женский,свои любимые духи я нашел именно тут.Олеся и Эмилия,хочу сказать спасибо Вам!Сервис на высоте.Показали все,проконсультировали .Одназначно рекомендую
Алина Арутюнова
Безумно приятный магазин, покупала рубашку, Эмилия помогла с выбором и подбором размера, большое спасибо! А коллекция духов точно не оставит никого равнодушным!
СА
Сабрина Ахмедова
Очень нравится магазин, приятные девочки, подберут образ, помогут с выбором, теперь мой фаворит 🫶🏻 Кстати, первый магазин который в подарок положили футболку, я была приятно удивлена 🥲🥰
КБ
Криc Беловолова
очень красивые вещи и не дорого,советую магазин😌
Валерия Фистикан
Очень приятное место, особенно Наталья, помогла мне с автоматом парфюма, так приятно когда такое обслуживание на +100 рекомендую этот магазин и вещи там очень классные и цена адекватные
ТМ
Татьяна Муромцева
Шикарное место, очень уютное, только трендовые вещи, Наташа подбирает такие образы, что чувствуешь себя молодой окрыленной богиней! Если хочется привнести что-то новое в одежде или добавить изюминку, то это точно сюда! Спасибо большое за мои новые образы и новую меня🫶
ЯЯ
Я Я
Второй раз в магазине и очень довольна обслуживанием и качеством вещей ! Спасибо милой девушке-консультанту, вообще не хотелось уходить из магазина, чувствовала себя как дома в своей гардеробной) и цены очень доступные!
SA
S A
Магазин очень порадовал! Редко где можно найти размер 48+ Здесь же можно отлично одеться😍 персонал вежливый, выбор большой, качество отличное и цены ниже, чем у других🔥
ПЧ
Полина Черник
Отличный магазин с большим выбором стильной и качественной одежды. Приветливые консультанты, которые помогут с правильным выбором
R
Ramsey
Шикарный магазин🔥👌🙂
Аня Лакомова
Вещи очень стильные,хотелось купить все,глаза разбегались,качеством тоже очень довольная,цены 👍🏻 Консультант безумно приятная девушка,очень помогла с выбором❤️
Елизавета Куц
Хороший магазин 💞 Очень приветливые консультанты 🙏🏼 отличное качество вещей 👌🏽
ИШ
Ирина Ширшова
Отличный магазин 😍 Доступные цены, а качество вещей пушка 👌👍🙌
EK
Elena Kurganskaya
Магазин просто супер! Все что нужно Вы найдете! От повседневной одежды до вечерней, персонал щепетильно относится к каждому клиенту, очень советую!!!
Для меня этот магазин стал просто открытием! 😍 Очень большой выбор качественной одежды. Замечательные продавцы, всегда помогают!
ДП
Дария Порхина
Очень вежливые сотрудники, все чистенько и красиво