Ермолино
4.3
Анна Тимченко
Вежливый персонал.
Сергей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Владимир
И
Игорь
G👑
Goldy 👑
Нормальное место, только в мясных продуктах бывают хрящи, что для меня противно из-за брезгливости. В целом приемлимо, учитывая, что работают там не юные девушки - почти всегда tone of voice, а для более старших поколений это редкость. Из минусов: очереди из разных типов людей
Анастасия Бибик
Отличная продукция , регулярно покупаю , но что с вашими сотрудниками ? Почему вечно недовольные лица, хамят , бросают товар , что за отношение к покупателям, отбивают все желание заходить к вам , примите пожалуйста меры , с каждым новым продавцом все хуже и хуже 🙄
Екатерина
SV
Sh Va
Уважаемое руководство , обратите пожалуйста внимание на ваших сотрудников , ибо последнее время они как продавщицы с пивнухе ведут себя с покупателями , из за того что продавщице пришлось два раза идти в морозильник за полуфабрикатам и она взяла и наорала что «не могли сразу чтоли сказать « что нужно еще что то . Такое происходит постоянно когда мы приходим и наблюдаем что по мимо нас «темненька продавщица « орет также на пенсионеров и тд , я не знаю что у нее в жизни идет не так , но если ее напрягает эта работа может пора сидеть с внуками , и смотреть поле чудес по телевизору ? А товар у вас отличный и очень вкусный , спасибо .
Анна
Хороший выбор товаров.
Евгений Матвеев
Продукция каждый раз поражает вкус. Очень люблю блины и пельмени. Колбаса и пироженки всякие. Молоко и сметана тоже хороши. Брали пару раз пиццу, тоже неплохо.
Dum krasnodar
Крайний раз из Ермолино уже много-много лет назад покупал что-то, что тогда что сейчас я вообще не понимаю как это можно есть, даже голодный студент наверное не будет есть, думаю зайду куплю самых дорогих пельменей и блинчики с творогом, что одно что второе практически несъедобное не вкуса ни запаха ни начинки, я взял самые дорогие пельмени Я не представляю что будет если взять самое дешёвое и из чего они.. :/ И вообще там по 15 человек стоит два на полтора коридорчик, наверное когда очередь приходится на улице стоять, бред конечно..
Юрий Тарнопольский
В 21.53 уже не обслуживают, говорят закрыто.
D
Deyana
Большой ассортимент,отличное качество продукции и вежливый персонал
СП
Серьёзная Панда
Очень хороший ассортимент приятные продавцы особенно Анастасия жаль что тока номер не дает свой а так всегда приятно пообщаться с ней 😊
Агаша
Когда уже вы уберете эту хамскую продавщицу.Вчера наблюдала очередной раз как она разговаривает с покупателями накричать на женщину только из за того что она ( может человек не знал) в один пакет положила конфеты по одной цене🤦🏼♀️.Женщина молодец сделала ей замечание и тут у вашей продавщицы начался словесный по..с.После этого случая самой не хочется заходить к вам вдруг она бешеная или страдает психическими расстройствами???🤔Может она возомнила себя Королевой магазина??😂Но продукция ваша мне нравится👍
ББ
Бэла Бэла
Удовольствие покупать у таких вежливых и внимательных продавцов! Разные начинки по-разному завязывают, чтобы не перепутала. Блины с начинками очень вкусные!
Екатерина М
Уже второй раз просрочку подсовывают, еще и хамят. Покупала сегодня куриный рулет, внешне мне сразу не понравился, говорю этот зелёный, на что мне ответили без красителей бери и все. Даже возможности отказаться не дали. Пришла домой открыла и конечно вонь жуткая! Была бы возможность отдала обратно, но идти и разбираться с вашими тетями нет никакого желания
Яна Романенко
Приветливый персонал. Цены радуют. Качество продукции соответствует цене.
Еф
Ермолино, фирменный магазин