Я
Парикмахерская
3.6
3.6
Анна Гусельникова
Просто ужасно. На входе написано стрижка 400₽, по факту взяли 450₽ потому что использовали 2 насадки, куда они использовали 2 насадки не ясно вообще, переходы кривые и резкие, челку вообще даже не подровняли, как будто просто машинкой раз махнули и отправили. Всегда ходили в другую парикмахерскую и всегда хорошая стрижка была, красивая, а тут нужно было срочно, поэтому пришли сюда и очень сильно пожалели. Больше не вернёмся.
Елизавета Гордиенко
Была на маникюре у Анны, и что хочу сказать, обстановка приятная,всегда найдётся о чем поболтать , работой мастера очень довольна, все красиво аккуратно 👍 🥰однозначно вернусь и не один раз, думаю что теперь не поменяю это мастера не на кого 😍
НН
Наталья Наумова
Была на маникюре. Мастера зовут Анна, всё очень понравилось) вернусь обязательно рекомендую!!!
Камилла Садикова
Все хорошо было )))
Яна Нестерова
Хожу к своему мастеру Ольге Федосовой, качеством услуг очень довольна, работа с блондом на высшем уровне, спасибо!
Яп
Я, парикмахерская
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв.
АЗ
Анна Зинченко
Очень довольна окрашиванием! Спасибо большое мастеру Марие за её золотые ручки!!!!))))
Женя и Екатерина Щекалов
Хочу поделиться,, зашла подстричь внучку,, была удивлена ценой и хорошей стрижкой. Буду посещать эту парикмахерскую.... Ставлю пять
ИГ
Илья Голосовский
Очень хорошая парикмахерская, хожу сюда постоянно, мастера все очень вежливые,приятные и знают свою работу.Ольга и Мария желаю Вам побольше хороших клиентов.
Екатерина Налимова
Спасибо огромное мастеру Марии за отличную стрижку и укладку, рекомендую девочки только к ней, исправляла мне чужую работу, я оч довольна. Теперь только к Маше🤗🥰
юГ
юлия Голосовская
Очень хорошая парикмахерская, хожу сюда постоянно. Мастера Мария и Ольга знают свою работу и всегда очень вежливые. Буду всем рекомендовать 👍
Валентина Валентина
Не понравилось совсем. Стрижка просто не соответствует никаким требованиям и просьбам!
Shamil 08
Вообще не умеют стричься 💇 только что было у них 🤦 как будто в шиномонтаже стричься.. Не советую некому даже своего врага состояние который я нахожусь.
Максим Вагнер
Бобит, так что эмоций будет много) Самая отвратная парикмахерская, которая могла появится на этом свете. Однорукий слепой старец пострижет лучше, чем это "Мастер". Ей абсолютно наплевать чего Вы там хотите, у нее свое видение и представление о "красоте", к примеру она считает, что можно семь раз в абсолютно рандомных местах щёлкнуть ножницы и это уже считается стрижка. Не равномерно? Разная длина? Да наплевать... Нет переходов? Разная длина свисающих волос? Да какая разница и так сойдет! После такого "мастера" необходимо посетить настоящего мастера, которому все это исправлять. Одно известно точно, что такое место стоит обходить и НИКОГДА там не появляться. У меня даже кота постригли лучше. Отвратительное место.
Аина Бирюкова
Мастер Екатерина просто золото))) Долго искала хорошего мастера и вот нашла. Качество шик, носка ногтей хорошая. Спасибо Кате за её старания❤
Аделина Драбик
Отвратительное отношение. Пришла с двумя детьми, один из них грудной, прождала очередь 30 минут после чего парикмахер, которая освободилась первой ушла на перекур, затем просто ходила минут 5 и после чего пригласила на стрижку парня, который пришёл после нас, а я с детьми осталась ждать дальше. После того как я выразила своё недовольство, что я жду в очереди уже больше получаса, меня просто проигнорировали с недовольным лицом. И ребёнка не подстригли и время своё потратили!
Ольга Петрова
Была на стрижке у парикмахера Ольги. Очень хороший, доброжелательный мастер, всегда вежливый. Но остаётся неприятный осадок от второго мастера Анжелики. Заносчивая, никогда не поздоровается, никакого уважения к окружающим! Минус звезда именно из-за неё. Ольгу рекомендую, однозначно👍
EK
Ekaterina Kornilova
Была у мастера Виктории. Очень довольна, все хорошо и быстро 😊 Без порезов и боли, что очень важно в работе мастера
Александра Шевченко
Очень рада найти такого профессионального мастера, который знает своё дело. Девочки, рекомендую мастера Екатерину!!!! Мастер просто топ😍
Ева Лауринавичиуте
Мастера по ногтевому сервису Екатерина и Виктория - лучшие мастера которых я знаю. Ноготочки просто супер, носка замечательная, бывает больше месяца прохожу, и все равно ни сколов, ни поломок. Само обслуживание на высоте, хорошая клиентоориентированность. Советую просто всем, вы не пожалеете!!! 😌
Татьяна Горобинская
Отвратительное обслуживание, стригут также на -2. Не советую однозначно! Особенно Галина впечатлила, это нечто!
ЕР
Екатерина Рыбакова
Отвратительно стригут. Не стоит гнаться за дешевизной ,могут примерно по таким же ценам нормально постричь. Как говорится «скупой платит дважды»
Денис Глазнев
Постригли хорошо я доволен
Ирина Малышкина
Приходила в этот салон, когда он только открылся, обслуживание было на высшем уровне, несмотря на цену! Тогда меня впервые подстригли так, как я желала! Я была в восторге от мастера, но вернувшись сейчас туда вновь, оказалось, что к сожалению тот мастер уже не работает и тут я совершила огромную ошибку, сев в кресло и доверилась другому НЕДОмастеру!!! Если хотите хороших отзывов, набирайте на работу хороших и проверенных мастеров! Больше не приду и другим не советую…