Чай да Кофе
Чайно-кофейное заведение
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Надежда П
Приятный персонал, уютное место. Бариста для меня определяется по эспрессо и матче, и здесь случился полный мэтч 👏
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Elena Shvecova
Хотелось поставить 5+, но один маленький скол на тарелке с десертом испортил немного впечатление. (Будем считать что девочки просто не заметили, такое бывает) Всё остальное выше всяких похвал. Суп-лапша очень вкусный! В меру наваристый бульон, вкусная лапша, сухарики и сама курица. Салат "Цезарь" вообще 😍. Тёплые кусочки курицы, холодные листья салата Айсберг, сладкие помидорки черри. Мммм! Всё идеально. Морковный торт на 10 баллов. Огромное спасибо🙏💕
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас с…
дашкис
Уютное место с отличным ароматным чаем и вкусным кофе. Приятная атмосфера и вежливый персонал — идеально для отдыха!
Яна
Заведение приятно удивило уютной атмосферой, вкуснейшими напитками и вежливым обслуживанием. Здесь можно спокойно отдохнуть, поработать или встретиться с друзьями. Советую посетить!
Виктория
Заведение чай да кофе порадовал приятной атмосферой и вкусным ароматным кофе . Обслуживание оперативное, цены доступные. Хорошее место для встречи с друзьями. Вернусь сюда еще😊
E
Elizium
Очень уютное место :33
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elizium, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
Аниса
Классное место ☺️ Блюда здесь очень вкусные , хотелось попробовать всё 😅 обязательно придём ещё раз
МЗ
Милена Зенина
Вкусный кофе и десерты 👌рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Милена. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.
СП
Студия ПроКрасоту Слышай
Продавец хам! Ещё и молодой человек! Покупая большой кофе,наливают по пол стакана ,якобы стакан 450 мл они наливают 320мл выдавая за 400! В ответ я услышала,не нравится идите в другую кофейню!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, приносим извинения, что вам послышалось хамство со стороны бар…
Екатерина Соколова
Гуляли в немецкой деревне, купили чай на развес «Сибирский» и он оказался с привкусом и запахом плесени. Пить не стали, выбросили.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, напомните пожалуйста, когда вы у нас были и были ли вообще? Чая «Сибирский» у н…
все бариста приятные, достаточно большой выбор меню, очень понравился круассан цезарь и чай смородина-мята
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Павел Осипов
Заглянул в Чай да Кофе на быстрый завтрак. Отличная атмосфера в Немецкой деревне. Попробовал авторский чай и вок очень вкусно. Обслуживание быстрое и приветливое. Прекрасное место, чтобы отдохнуть или поработать. Приду ещё!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Полина К
Приятный вежливый персонал, тихо, уютно, всегда чисто, а самое главное - вкусно, лучший молочный коктейль с орео в моей жизни, возвращаюсь к вам не первый раз ❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
ОП
Олег Провинников
Я был в кафе сегодня и остался полностью доволен обслуживанием и едой. Обстановка была очень уютной, персонал был дружелюбным и приветливым. Меню предлагало широкий выбор блюд и напитков, и цены были довольно разумными. ,
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, ждём вас вновь!
ПВ
Пётр Владимирович
Был в этом кафе, мне понравилось, много различных напитков, и большое множество разных блюд по отличной цене, я доволен что есть такое заведение.
13 февраля 2026, официальный ответ
Пётр, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РА
Роман Абдрахманов
Отличное кафе! Особенно понравились блинчики. Персонал вежливый и приветливый. Ещё обязательно сюда вернёмся с семьёй!
11 февраля 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ДО
Дмитрий Овинников
Часто захожу сюда по утрам. Круассан с лососем всегда свежий, прямо из печи. Ещё радует малиновый раф и кешбэк баллами в удобном приложении. Белла всегда вежливо обслуживает.
7 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
ВН
Василий Неупокоин
Очень понравились свежие круассаны с лососем и малиновый раф. Приятно, что еда готовится сразу, и в приложении есть кешбэк баллами. Обязательно вернусь.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Даниил Васюхнов
Всегда рад зайти или заказать через приложение. Котлеты из индейки и малиновый раф — мои любимые. Спасибо ребятам за внимание. Еда свежая, баллы за заказы копятся — удобно.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Станислав Захарьин
Люблю это место за свежую кухню и уют. Круассаны с лососем и малиновый раф — всегда идеально. Саша и Диана внимательны. Приложение с кешбэком удобно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
Степан Деркач
Заказывал обед с доставкой — всё привезли быстро и горячим. Особенно понравились котлеты из индейки с булгуром и облепиховый чай. Удобно, что баллы в приложении копятся и ими можно оплатить часть заказа.
Добрый день! Спасибо вам 😉 Приходите к нам почаще ❤
Роман Тунёв
Заказываю через их приложение регулярно — баллы копятся приятно. Круассан с лососем всегда свежий, а облепиховый чай согревает идеально. Место, где вкусно и удобно.
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады
Алексей Сухумин
Приходил сюда позавтракать, взял круассан с лососем и капучино. Завтраки отличные, кофе ароматный. Баллов накопил) приятно получать кешбэк за покупку
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам в гости❤
КО
Кристина Овчинникова
После прогулки по Немецкой деревне так приятно завернуть сюда, чтобы отогреться чашкой глинтвейна — у них он не приторный, а именно согревающий, с пряностями.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
ЕШ
Евгения Ш
Посетили на днях с друзьями это чудесное заведение, остались очень довольны! Теплая уютная атмосфера вкусный ароматный кофе. Круассаны с креветками и авокадо и малиновый раф теперь мой ТОП! Персонал так же очень порадовал, вежливый, ненавязчивый! В кафе своя непередаваемая атмосфера в которой приятно находится.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Эрнест Авакян
Зашёл случайно, в итоге остался доволен. Уютное место, можно спокойно посидеть и перекусить. Кофе понравился, не пережжённый, ароматный. Персонал приветливый, общаются просто и по-человечески. Цены адекватные для такого формата.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно!
Карл Беглецов
Открыл для себя их котлеты из индейки с булгуром — свежее и сытное решение. В приложении кешбэк баллами, что вдвойне приятно. Облепиховый чай стал отличным завершением.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы старались!
В С
Очень нравиться заведение, сотрудники приветливые, всегда захожу за кофем, всё свежее, еда готовится из под ножа, есть доставка, очень удобно, кешбэк 5% баллами, рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🌸
МШ
Максим Шадоукеч
Круассаны с лососем – отличный выбор! И доставка быстрая, приложение удобное. Еще понравился горячий шоколад и котлета спюре. Персонал приветливый, особенно Саша и Диана.
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Будем рады вам всегда 💛
ДО
Даня Однако
Очень вкусные круасаны и божественный чай. Очень удачное расположение. Есть столики как в помещении так и на улице где можно наслаждаться красотой. Понимающий персонал находят подход к каждому.
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Екатерина Власова
Отличное кафе! Вкусный кофе и блюда. Но есть девушка блондинка, которая плохо делает кофе. Когда её спросили, почему у вас всегда разный кофе, то вкусный, то невкусный? Ответила «от погоды зависит».
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, нам важна ваша обратная связь!! От лица компании приносим изви…
Алена А
Никогда не писала отрицательные отзывы, но тут увы не могу промолчать. Персонал максимально неприветливый и неприятный. Зашли с мужем, поздоровались, в ответ тишина. За кассой стоят две девушки баристы, одна вообще ноль внимания, вторая девушка с раздраженным голосом говорит «Заказывайте». При оплате терминал выдал ошибку, нам пришлось стоять и ждать пока девушки наговорятся друг с другом(один стакан кофе они делали вместе) и обратят внимание на нас. Звезду добавила за то, что одна из девушек сказала до свидания, на этом спасибо. Что это вообще за отношение такое? Нигде такого никогда не встречала. Зачем работать на работе, где априори нужно взаимодействовать с людьми, если это настолько в тягость? Были в первый и в последний раз.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация! Приносим свои извине…
Алина
Моё любимое кафе в Немецкой деревне с самым вкусным какао и настоящим горячим шоколадом ☕ Десерты вкусные, кофе прекрасный (латте пломбир огонь), сотрудники вежливые и оперативные. Спасибо за прекрасно проведенное время, обязательно вернусь ещё :)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Tatyana Belaya
Уютненько, чистенько. Вкусняшками накормили. Обслужили быстро. В общем понравилось, Забежим ещё как-нибудь.
Светлана
Заведение произвело приятное впечатление своей атмосферой и качеством напитков. Широкий выбор чаев, приготовленных профессионалами своего дела. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую посетить!
Ekaterina Perevalova
Очень вкусный кофе! Почитала данное заведение первый раз и поняла что буду заходить очень часто Большой выбор напитков, располагающий персонал что не мало важно, подскажут все расскажут, посоветуют
Anna Filia
Ассортимент чаёв и кофе радует разнообразием. Атмосфера спокойная и приятная, персонал дружелюбный. Отличное место для насладиться хорошим кофе или чаем и спокойно пообщаться.
Ксюша
Очень вкусные блюда и много напитков, уютное заведение и вежливый персонал. Рекомендую всем посетить!!
Ника
Отличное кафе! Приятный интерьер и вежливый персонал. Покушали и попили глинтвейн 😍 за очень вкусную цену!
Таня Костюшкина
Для меня, любителя чая, это рай! Очень домашняя атмосфера, очень вкусно! Как будто заскочил к бабушке в гости.
Elena Bogdan
Заходили с мужем попить кофе, очень приятная атмосфера, всё чистенько, аккуратненько, уютно, персонал очень вежливый, всё на высшем уровне 😍😍😍, теперь будем ходить постоянно 😊
Кира Засей
Очень отмосферное место. Кофе просто супер не везде можно выпить и насладится таким кофе. Отмосфера на вышем уровне. Рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Туняк
Очень понравилось данное заведение, решила зайти позавтракать перед работой и оказалась в восторге Очень вкусный кофе, что сильно понравилось, редко такое встретишь
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понра…
Я
Ярик
Изысканный кофе, красивая подача и ненавязчивый сервис.
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТЯ
Тимофей Яфаев
Заглянул сегодня. Еда огонь, видно, что прям из-под ножа. И атмосфера очень душевная, супер!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Айза Гатаева
Очень вкусные завтраки и кофе, очень привередлива в кофе а тут капучино прям запал в душу если утром перед работой не успела позавтракать знаю куда сходить
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Диана Давыдкина
Отличное место. Заглянула с подругой и влюбилась в это уютное место. Вкуснейший бамбл и вкусные завтраки,! Особенно понравился боулы с креветкой и курицей . Персонал дружелюбный, атмосфера расслабляющая. Идеальное место для душевных посиделок. Обязательно вернёмся!
Диана, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌
Михаил Кочергин
Уютное кафе с приятной атмосферой и внимательным персоналом.Достаточно большой выбор блюд и напитков.Красивый интерьер, что самое главное всегда чисто. Обязательно вернусь
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за приятный отзыв, рады стараться 🤝
Эмилия Некрасова
После посещения этого кафе, я осталась очень довольна. Начиная от кухни заканчивая обслуживанием, меня все очень порадовало. Будем заходить сюда еще!
Эмилия. Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 💛
Лиса Алиса
Классное место , ароматы кофе очень вкусный,приятная атмосфера, вежливый персонал)Много сартов чая , вкусный капучино, латте, очень вкусные круассаны с ветчиной и сыром
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!