Массажист
-500 р. на первое посещение с промокодом «2ГИС»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Анастасия 🌸
Ой, девочки, нашла свою студию! 💥Прошла курс моделирующего массажа — фигура реально изменилась, стал уходить целлюлит. Очень видимый результат! Хожу теперь на поддерживающие сеансы как на праздник. Мастера — волшебницы! Руки золотые, атмосфера супер. Была в других местах — тут несравненно лучше. Всем советую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
И
Игорь
Супруга подарила сертификат на курс массажа спины. Как человеку, который активно занимается спортом, мне было просто необходимо снять постоянное напряжение. Облегчение я почувствовал уже после первых сеансов, а после прохождения курса из 10 сеансов боль ушла, чувствую себя замечательно. Все мастера — большие молодцы, настоящие профессионалы. Однозначно рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нашей команды это лучшая награда — знать, что вы чувствуете себя з…
ТБ
Татьяна Брюховецкая
Благодарю за великолепный массаж Татьяне и Анастасии советую всем, просто космос.🚀замечательный салон пригласили моделью на вакуумный массаж 💆♀️получила качественный массаж, приду ещё обязательно! Чувствуется профессионализм и мастера своего дела. Кстати очень вкусный чай ☕️
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно, всегда вам рады 😉
Анита Хачатрян
Анна прекрасный массажист, руками чувствует всё тело, с первого сеанса ушла боль, наступило ощущение легкости. Однозначно рекомендую Анну, рада найти такого специалиста. Большое вам спасибо. Золотые руки. Всем очень рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анита! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ДА
Диана Арзиманова
Большая благодарность массажисту Анне за прекрасный массаж. Все понравилось, буду приходить ещё👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Анастасия
Как приятно побывать там где люди профессионально и с любовью относятся к своему делу.Была на массаже у мастера Татьяны.Замечательный мастер! Руки ,как говорят,хорошие и массажные.Все движения четкие,уверенные и профессиональные!!!!!!! Спасибо Татьяне и студии массажа я за подход и профессионализм!!!!!! Желаю вам процветания!!!!!!! И обязательно приду ещё.
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам! Мы работаем для вас 🙏🏼
ОЕ
Ольга Еременко
Огромная благодарность массажисту Ольге, мастер своего дела ! Беспокоила боль в спине и шее после долгой дороги ,боль почти ушла после первого раза , ни один сантиметр моего тела не остался без внимания , сильные золотые руки ♥️ушла боль тело расслабилось , осталась очень довольная , обязательно приду еще . Очень рекомендую! Олечке хороших клиентов ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
Мария Л
Хочу выразить огромную благодарность Анне за замечательный сеанс массажа! Это был действительно незабываемый опыт. С первой же минуты чувствуется профессионализм и внимательное отношение. Атмосфера в кабинете очень уютная и расслабляющая, что способствовало максимальному погружению в процесс. Техника массажа была на высшем уровне – после сеанса я почувствовала легкость и обновление во всем теле. Особенное спасибо за уделенное внимание моим проблемным зонам, о которых мы обсуждали вначале. Очень приятно чувствовать, что к каждому клиенту здесь индивидуальный подход. Однозначно рекомендую Анну всем, кто ищет качественный и эффективный массаж. Обязательно вернусь снова!😊❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ИТ
Игорь Ташмурзин
Очень болела спина, решил записаться на массаж и пройти курс. После нескольких сеансов боль ушла, самочувствие значительно улучшилось! Огромное спасибо мастеру Ирине за профессионализм, внимательность и качественный подход. Каждый сеанс проходил с комфортом и заметной пользой. Рекомендую всем, кто ищет действительно хороший качественный массаж!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Ман.. Карапетян
Отличная студия массажа👍. Хочу выразить огромную благодарность мастеру массажа Ольге. Получила качественный массаж😍, мастер своего дела! Приятная атмосфера, музыка, уют, всё чисто. Буду ходить ещё! Всем советую!🔥
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
ТГ
Татьяна Гололобова
Нашла салон когда голова болела ежедневно, а от напряжения плечи уже приклеились к ушам. Шла особо не расчитывала на быструю помощь, но с надеждой что хоть чуточку станет легче. После первого массажа у меня аж в глазах посветлее стало)) Плечи расправила и !!!Голова перестала болеть!!! Была у мастера Анны❤️. Спасибо ей огромное! Шаг за шагом она прорабтала все проблемные места !!! И долгожданное облегчение настало. Повторюсь- легче стало после певого массажа. И с каждым разом все лучше и лучше! Анечка, вам спасибо, за профессионализм, за мое улучшение! Вашему салону больше клиентов! Обязательно повторю курс через 5-6 месчцев.
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, всегда вам рады 🫶
LB
Lyudmila Beshanova
Салон массажа хороший! Приятная атмосфера, идеально чисто, работает кондиционер, есть зона ожидания. Самое классное - это несколько кабинок и мы с супругом принимали сеансы массажа одновременно, это очень удобно! Нами занимались специалисты Инна и Анна. Девушки - просто кудесницы, профессионалы своего дела! За курс массажа нам привели тело в норму, "ушли" зажимы.
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТП
Татьяна Петрева
Хожу на массаж к мастеру Инне. Была и разово, и курсом проходила массаж спины и лица, ставила банки. Сказать, что это круто, это ничего не сказать! Прошли боли, стала лучше кожа, овал лица стал четче. И бонусом приятная компания) с Инной можно и поболтать, и посмеяться. Люблю такой подход 😀 Каждый раз приятная встреча с пользой для здоровья👌
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.🫶
Татьяна Соловьёва
Очень уютный салон, девочки все мастера своего дела 👍. Ходила на курс массажа к Олечке, кожа подтянулась и я по худела 😇теперь ходя мимо зеркала любуюсь собой 😇. И самое главное прошли боли в спине , стало легче заниматься спортом.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Марина Ворсина
Отличная студия массажа . Я прошла курс и поддерживаю результат до сих пор , посещая массажиста 1 раз в неделю . Я сбросила лишний вес и привела спину в порядок, благодаря грамотно подобранной методике . Спасибо большое . Всем рекомендую ❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Соловьева
Прекрасный салон, прошла 2 курса массажа у Анастасии, приду снова 🥰 Отличный специалист
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ОФ
Оксана Февралева
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Анне - просто золотые ручки👍🔥❗️ Получила от дочери в подарок на д/р сеанс массажа в этом чудо-салоне... И вот меня встречает очаровательная девушка Анна, улыбаюшаяся и очень приветливая. Был сделан массаж на всё тело - от кончиков пальцев ног до макушки головы. Аня уточнила у меня, какой массаж предпочитаю посильнее или спокойный. Мне нужно было посильнее и меня промяли от души, за что я очень признательна☺️ Спасибо большое ещё раз, Анечка❗️ Здоровья Вам и берегите Ваши ручки❗️ С уважением, Оксана.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
АЧ
Андрей Чопозов
Впервые прочувствовал на себе курс массажа , остались положительные эмоции )) Отличное отношение к клиентам . Благодарю Анну , специалиста своего дела , все было круто , на высшем уровне )
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
2021
Очень довольна результатом! Благодарю Инночку за проделанную работу! Мастер ориентирован на клиента! Буду и дальше пользоваться услугами! 🥰
13 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЕЧ
Евгения Чернованова
Салон чистый, температура комфортная, музыка приятная. Массаж всего тела выполняла Анна! Любезна, доброжелательна, внимательна. Очень понравилось. Комментарий по состоянию. Мышцы промяла глубоко, тщательно. Цель: снять напряжение, расслабить, где зажато - достигнута. Рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.🧡
АХ
Алиса Халтурина
Массаж прошел просто замечательно,мастер Анна очень приветливый человек,а главное прекрасно выполняет свою работу! Это был мой первый массаж в жизни и я поняла,что не ошиблась с выбором,я очень сильно расслабилась и получила массу удовольствия и полезных знаний!!
20 августа 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Полина Лина
Проходила курс массажа у Анны, очень довольна результатом, который начал проявляться уже после 5-7 сеансов. Кожа действительно подтянулась, больше не беспокоят отеки от жары, целлюлит значительно стал меньше Советую!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Шевченко
Хожу на массаж к Анне, пришла по рекомендации. Очень заботливая, приятная девушка. Работу выполняет качественно, результат вижу на глазах, а я только 5 сеансов посетила) Очень рада, что нашла вашу студию! Прихожу с радостью! Спасибо, за профессиональный подход! Всем рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Надежда Еременко
Я безгранично благодарна🙏, что мне рекомендовали Инну, как лучшего мастера массажиста 🫶 До Инны, у меня был опыт разных видов массажа и мастеров, с уверенностью говорю: ни один не может сравниться с Инной, подход к работе на высшем уровне 😻. Пока мы лимфу разгоняем и массаж лица делаем, а результаты уже заметны, это мы не начинали еще коррекцию фигуры 💪. Инна, огромное Вам спасибо за Ваш труд. Я от души всем буду Вас рекомендовать, а сама я с Вами теперь навсегда, Вы моя находка. 🙌
4 июля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 💞
Светлана Кравченко
Замечательный салон, хороший мастер. Очень довольна что попала именно к вам.
23 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь!🩷
АХ
Анастасия Хуторная
Ходила на комплекс антицеллюлитного массажа к Анне и осталась под впечатлением. Сразу видно, что мастер своего дела😍 В салоне приветливый персонал и приятная атмосфера.
Анастасия Андреевна
Хороший салон , пробовала уже несколько видов массажей от каждого осталась в восторге 🔝 Заметно улучшилось состояние кожи, и уменьшились объемы 🔥🔥
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова🩷
ЕВ
Евгения Васина
Тот редкий момент, когда получаешь больше чем ожидала! Хожу на массаж спины+швз к Ане, это как говорят массажист от Бога. Сильные теплые руки,профессионально прорабатывает каждую точку, каждую мышцу, я ооочень давно не встречала такого мастера, думала таких больше и нет. Сейчас начали делать антицелюлитный массаж медовый, ну очень эффективно! Девочки, если у вас сидячая работа и болит спина, как у меня, вам сюда к Ане, от души советую!
5 июня 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ДТ
Дарья Токмачева
Проходила курс общего массажа и массажа лица у Анастасии. Результат🔥🔥🔥. Прошли боли в спине и ШВЗ, ушли объемы(-3кг), кожа подтянулась. Овал лица стал более четким. Очень рекомендую мастера! В салоне уютно, чисто и всегда приятная атмосфера.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛
NN
Nerpa Nerpa
Очень приветливая обстановка в салоне🌺. Особая благодарность Анне, она специалист своего дела! Буду постоянным клиентом, поскольку такие профессионалы- большая редкость 🌟
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Света Чернякова
Сейчас прохожу курс массажа у Ани , все отлично , нравится , девочка хорошая ! Руки мощь 👍👍👍 Однозначно рекомендую Пройхожу курс антицеллюлитного , потом хочу еще на медовую штуку записаться и подтянуть кожу , говорят тоже огонь
24 апреля 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😉
СП
Сергей Прапков
Всë замечательно, массаж на высшем уровне, персонал грамотный, тактичный. К каждому клиенту индивидуальный подход. Очень доволен. После первого сеанса отмечаю положитетельную динамику. Спасибо огромное!
23 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Евгения Кудряшова
Отличный салон массажа , близко к дому , мастера квалификационные. Была на массаже лица , сразу появилось желание приобрести абонемент на курс по спине , ШВЗ и лицу 👍🏻 Советую
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😊
Анна Никольская
Прошла курсы массажа спины, рук, швз и лица. Очень довольна, из-за сидячей работы были зажимы по всему телу, теперь чувствую себя прекрасно! Спасибо Инне!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 😁
СБ
София Будникова
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать ! Волшебное место, в котором буквально ставят на ноги. Проблем было много, годами накопленные зажимы по всему телу. Прошла курс массажа спины, отличный результат, трепетное отношение мастера. А общий массаж с массажем лица это просто райское наслаждение ! Благодарю от всего сердца! И не прощаюсь, обязательно вернусь и друзьям посоветую.
V2
Vulpisoara 22
Замечательный салон массажа, с хорошо подобранным и обученным персоналом . Девчата,вы волшебницы !!! Так как работа у меня сидячая ,очень сильно болела спина . Проходила курс массажа спины + дополнительно антицеллюлитный массаж . Осталась супер довольна , спина перестала болеть ,а кожа после ант. массажа стала сиять и лучше выглядеть . Однозначно рекомендую данное место ,не пожалеете!!! ☺️
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,,благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Оля Шагако
Прошла курс массажа шейно- воротниковой зоны и лица у мастера Анастасии, осталась очень довольна результатом, прошли боли в шее и спине, кожа лица подтянулась.☺️😊 Понравился не безразличный подход мастера к моей проблеме, различные варианты массажа, дала дальнейшие рекомендации. Очень теплая и уютная атмосфера. Рекомендую 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🫶
НШ
Надежда Шалупенко
Прошла курс массажа лица и шеи у мастера Инны, настоящий профессионал своего дела, у Инны очень тёплые и сильные руки!! Очень довольна результатом 👍. Огромная благодарность мастеру. Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!! 😍
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за отзыв ❤ Приходите ещё 😉
РИ
Регина Иванова
Хочу рассказать и выразить свое восторжение, и не ожидаемый эффект от рук прекрасного мастера массажа Инны 😊 обратилась изначально с болью в спине, начали проходить курс общего массаж, эффект был просто Вау, после массажа начала просто именно пархать, ушли зажимы, боли в пояснице, более того ноги такое ощущение, что парят над землей, слов не хватает описать весь спектр эмоций который я испытала благодаря рукам этой с виду хрупкой девушки ❤️ продолжаю ходить так же на массаж но уже по коррекции фигуры и результат просто на лицо😊спасибо огромное 😘
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите ещё 🌸
Марина Статина
Прошла курс массажа у мастера Инны. Золотые руки! Мою запущенную спину привела в порядок, прошли боли и спазмы. Огромная благодарность.Рекомендую.
16 марта 2024, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
ТК
Татьяна Климова
Впервые была на буккальном массаже,и осталась очень довольна) Хоть мне и сказали,что там накопительный эффект,но даже после первого сеанса я увидела результат,и он был потрясающий.Говорили что очень больно….по факту могу сказать что терпимо,думала будет больней,готовилась к худшему))) По итогу могу сказать,что эта процедура позволит отказаться от ботекса,и выглядеть прекрасно.Анастасия большой профессионал,и в салоне приятная атмосфера.Рекомендую👍👍👍
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Марина Кузьминова
Прошла курс классического массажа у мастера Инны, очень довольна!! Привели мою спину в порядок! Так же поправили осанку,кожа подтянулась и общее самочувствие улучшилось! Очень понравилось всё и сам массаж и салон уютный и близость к дому! Обязательно приду ещё на другие виды массажа и буду рекомендовать знакомым! Спасибо большое!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Анастасия Генералова
Я прошла курс коррекции фигуры у мастера Анастасии! Отличный курс, осталась очень довольна результатом. Анастасия настоящий профессионал своего дела, очень понравился разносторонний подход, в курсе используются разнообразные процедуры: ручные, аппаратные техники, медовый массаж. Результат - бомба! Спасибо огромное ❤️
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда.❤️
Джу Семенова
Хожу на массаж к Инне , она отличный специалист и профессионал своего дела, опытная и очень приятная🥹♥️За 1,5 часа успевает поработать со всем телом, и к каждой зоне у неё свой подход, у Инны очень приятные сильные руки! Хочу сказать отдельное спасибо за баночки в конце сеанса😍 сделайте, не пожалеете, у меня была сутулость всегда, после массажа и банок я аж выпрямилась😳🥹😍 Я не просто довольна, а СЧАСТЛИВА, после массажа встаю со стола с УЛЫБКОЙ и хорошим настроением🥰
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
Alena Alena
Проходила курс массажа спины у Анны и Инны.Девченки профисионалы своего дела!!! Благодаря им ощутила лёгкость в спине ...В конце курса Инна предложила процедуру с банками.Сначала честно говоря не много испугалась ,сразу после процедуры 😄.Но спустя пару дней осталась очень довольна результатом. Спасибо большое салону и девченкам!!!🌹 Сейчас планирую пройти курс массажа всего тела.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
ПТ
Полина Талалай
Отличный массажный салон. Брала сертификат на подарок мужу. Он остался доволен. Персонал очень внимателен и с профессионализмом подходит к выполнению своего дела.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🫶
Радик Гайнаншин
Спасибо этому салону, что смогли мне помочь, так сказать поставили на ноги. Теперь могу заниматься своим любимым делом🏂🏂🏂🏂🏂
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
ЮБ
Юлия Бабайкина
Обратилась с болью в спине и шее. Массажист Анастасия просто вернула меня к жизни, уже после второго сеанса почувствовала себя лучше. Прошла весь курс общего массажа, плюс Настя сделала антицеллюлитный. Хороший салон, приятный и вежливый персонал. Если ищите хорошего массажиста, то рекомендую👌. Здесь Вы действительно получите результат.
29 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
ЮК
Юлия К
Большое спасибо Инночке за такой замечательный массаж, я чувствую себя обновленной и отдохнувшей.Я обязательно вернусь к этому массажисту еще раз. И с полной уверенностью рекомендую его всем своим друзьям.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
ТС
Татьяна С
Прохожу курс швз по рекомендации врача. Девочки в салоне чудо, руки золотые👌👍очень вежливые, приятные в общение. Улучшение почувствовала уже после двух процедур. Очень рада, что есть такой салон рядом с домом. Однозначно рекомендую .
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь!❤️