Юлми
Пункт выдачи заказов
ОБ
Ольга Бибик
КРИК ДУШИ..😢 11 мая посетила данный склад , предварительно сформировала заказ более чем на 5 тысяч рублей . НО, покупка НЕ получилась , так как полноватая в очках сотрудница на повышенных тонах донесла до меня информацию , что заказ нужно было сформировать дома и скинуть на WhatsApp ., оплатить.., и потом только прийти и забрать . Я спросила , могу прямо с порога скинуть готовый заказ ( знала позиции и цены наизусть , т. к. предв. сформировала ) и подожду на улице пока формируют и зайти за готовым .., на что « ласково» сказали : « Покинуть помещение ., сформировать на лавочке» ..😪😢 ДА., не поверите , взрослая тетя 50 + села на лавку и стала в холод ❄️ и в слезах формировать .., Конечно от обиды, ШОКА, « сервиса обслуживания» и ТД.., заказ я не скинула ., так как просто ВПЕРВЫЕ столкнулась с такой ситуацией.. Ранее в феврале месяце я без проблемно впервые пришла и сразу оформила заказ и сразу оплатила . Даже , если сейчас другие условия , можно было тактично и вежливо донести инфо , чтобы клиент понял.., нууу никак не выгонять на улицу … 2 дня как не выходит такая ситуация из головы., кому рассказала все в ШОКЕ . Вот такой печальный « сервис обслуживания» и нулевая клиентоориентированность ..😪😪😪
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Посмотрев переписку с Вами и видеозапись общения с сотрудником склада, я вижу…
Кира Заболотная
Хочу сказать большое спасибо за высокое качество товара) продавец 👍👍👍 покупаю уже не первый раз)))
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ещё!
НН
Надежда Надежда
Покупаю уже не первый раз. Всегда ответят на любой вопрос, быстрая сборка заказа, очень хорошо упаковывают. Спасибо Вам большое !
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно.
Наталья Кравченко
Очень приятно работать с такими поставщиками, все как всегда целости, и хочу оценить оригинальный парфюм, ВАУ!!!!!Стойкость суперская, оригинал
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый lдень, Наталья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас среди наших постоянных клиентов 🤝
ТЧ
Татьяна Чередник
Качественные и быстрые консультации, хороший ассортимент, оригинальные товары.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Елена Королева
Приобретаю здесь косметику здесь уже больше года и очень рада, что все всегда отлично - от стадии приёма заказа, до получения посылки! Отличный ассортимент, очень хорошие цены, бережная упаковка. Молодцы! Буду рада и дальше приобретать косметику здесь, а также буду рада расширению ассортимента - будем брать всё!))
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём ваших новых заказов!
НО
Наталья Орлова
Заказываю с Юлми косметику на протяжении 2х лет, всегда доброжелательные менеджеры и быстро отвечают. Спасибо большое за качественный товар
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады нашему взаимовыгодному сотрудничеству 💛
Мария Ивженко
Заказ получен в срок, качество 🔥 Но самый приятный бонус- это обслуживание клиентов. Девочки большие молодцы 🌸 Доброжелательные, приветливые, компетентные - все рассказали, помогли с выбором! Вернусь 100 % еще не раз! Процветания вашему магазину!
4 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Майя Королёва
Заказываю корейскую косметику у Юлми с февраля 2024 года. Всегда очень доброжелательные менеджеры. Сбор и отправка товара происходят очень оперативно. Косметика всегда прекрасно упакована -- ничего не мнется и не проливается. Все товары оригинальные, цены приятные, ассортимент хороший. Часто проводят акции со скидками на товары, бесплатной доставкой, подарками, поэтому заказывать здесь еще выгодней 😊 На складе всегда есть такие известные и проверенные временем бренды как Farmstay, Ma:nyo, Ekel, Tenzero, Enough, Masil, Eco Branch, Medipeel , большой выбор зубных паст, аксессуаров, парфюмерии и многого другого. Склад расположен в Краснодаре, поэтому посылка ко мне в соседний регион приходит очень быстро. Я очень довольна нашим сотрудничеством ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Майя! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
Евгения
Корейской косметикой пользуюсь давно, покупала раньше по рекомендациям подруг у частных продавцов. Переехав в другой город не смогла найти проверенного частного продавца. В магазинах розничных ценник для меня высок, в сетевых также дорого, причём цена в разы дороже, т.к. раньше я покупала гораздо дешевле. И попробовав поискать в интернете нашла оптовую компанию ULMI, мелкий опт у них от 1000 рублей, оптом можно купить от 5000 рублей. Цена меня очень порадовала, набрав товара на опт я решила заказать у них, меня немного смутило что оплата при отправке товара, а не по факту получения, но при обращении в компанию мои сомнения ушли. Грамотно и чётко работают, заказ отправили сразу, в приложении почта России сразу отобразилась посылка. Сегодня посылку я получила, сделала себе подарок на день рождения) Отлично упаковано, все коробочки целые, чистые, везде есть наклейки с переводом. Т.к. я давно пользуюсь корейской косметикой, то у меня есть постоянные позиции, именно их я и заказывала. Все тюбики, а также запах и констинтенция косметики это оригинал. Меня очень порадовала эта компания, и далее буду теперь у них приобретать!
8 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Дмитрий Прошин
ULMI - это находка для всех, кто обожает корейскую косметику! 🤩 Огромный выбор, приятные цены и гарантированное качество. ❤️ Сервис на высоте - быстрая доставка и отзывчивые менеджеры. 👍 Однозначно рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Елена Карпенко
Косметика хорошего качества, быстро собирают заказ. Цены намного ниже, чем в оффлайн магазинах
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками!
sf
sladkuyblun ff
Заказы делаю всегда как частник, в этот раз заказала мало, но все еще по очень выгодным и приятным ценам, подсадила всех подруг на Юлми и корейскую косметику! Все выполняется оперативно и качественно Приятно видеть, как вы расширяетесь❤️ Удачи вам от вашего постоянного клиента🥰
30 апреля 2024, официальный ответ
Sladkuyblun, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
ЕР
Елена Раскатова
Очень хорошая компания! Цены супер и качество товара🔥 👍 Девочки-сотрудницы очень ответственные, вежливые и самое главное терпеливые🥰
21 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
АФ
Анна Фуфачева
Заказываю не первый раз ,сотрудники вообще 🔥 всегда подскажут,помогут . Товары очень качественные,сроки годности всегда в норме ,большой ассортимент. Доставка быстрая ,очень рекомендую ❤️
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что Вам всё пон…
Лениза Камаева
Хочу сказать большое спасибо ULMI Cosmetics за отзывчивость, готовность всегда компетентно проконсультировать с учетом индивидуальных потребностей и предпочтений. Ну и, разумеется, за отличное качество продукции .С вами очень приятно работать ! Спасибо 🙏
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Лениза! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова!
ТС
Татьяна Соловьева
Заказывала косметику, собрали в течении дня заказ, а также в течении 4-ых дней я уже получила Косметика оригинальная, сотрудники вежливые, предлагают альтернативный вариант, если чего-то нет в наличии Спасибо большое, особенно за подарочек
18 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады дальнейшему сотрудничес…
Валерия Ковалевская
Работаю с данной компанией с 2022 года, полностью довольна качеством поставляемых товаров и их ассортиментом. Отзывчивый и оперативный персонал, практически в каждую посылку кладут презенты, что не может ни радовать. Любимая серия шампуней от бренда CP-1, вот тут выбор прям огромный, но я ещё не всё попробовала 😊 Желаю вам успехов и процветания!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём Вас снова 💛
Лm
Лилия mams
Искала поставщика с большим ассортиментом косметики и нашла!!!! У них есть все, все что я давно искала. А также, очень приятные цены, и часто проводят различные акции. Товар хорошо и плотно упаковали, всё до меня дошло в целостности и сохранности. А еще положили приятный бонус подарочек 😍, у многих поставщиков заказывала продукцию на разные суммы, но вот именно Юлми сделали такой приятный бонус. С Вами приятно работать! Успехов Вам!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вас, что выбрали нас, были рады помочь и ждём новых заказов💛
Аня Зобнина
Получила заказ за 3 дня🩷Спасибо большое, все быстро и оперативно собрали и так же отправили🫶🏻
14 ноября 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв🙏👌 Ждём от Вас новых заказов!
Элиза .
Большое спасибо команде ЮЛМИ! 🤩 Впервые заказала у них такую красоту, большой ассортимент, менеджеры отзывчивы, быстро отвечают хоть и загруженны, позиции которых не осталось в наличии, сразу писали предлагали замену, что не мало важно, очень быстро все собрали и отправили, даже положили подарочек, очень приятно, отдельное спасибо 😍🥰 Очень рада сотрудничеству, не бойтесь смело заказывайте. На все позиции были предоставлены наклейки с русским переводом, на все хватило, даже остались пару лишних. У них очень приятная и выгодная система лояльности👍🏻 Обязательно, буду заказывать еще Хотелось видеть в ассортименте побольше fraijour особенно тонеры, mediPeel и Manyo, Heimish и Masil 😍
7 ноября 2023, официальный ответ
Элиза, благодарим, что выбрали нас! Всегда Вам рады 🌸
Наталья Беляева
Заказывала у них косметику. Очень приятные цены, большой ассортимент и что самое главное это оригинал!
6 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝
Алеся Курочкина
Заказывала первый раз корейскую косметику через оптовиков,раньше покупала просто в магазине) Планирую сделать свой бизнес,цены очень приятные Только оригинал,это очень круто Все проверила,когда пришла посылка,приятно,что положили маленький подарочек) Спасибо,вы лучшие❤️ Хотелось бы видеть бренд frajour,особенно тонеры
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алеся. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать Вас снова)
Tatiana Zyamileva
Замечательный склад, уже не первый год работаю с ними, замечательные девушки, всегда проконсультируют, отвечают очень быстро, заказ собирают со скоростью света и всегда отправляют посылку в день заказа, нигде нет такого сервиса. Ещё и подарочек положили в заказ, это очень приятно, такого точно нет нигде! Большое Вам спасибо, желаю море довольных и благодарных клиентов!❤️
3 ноября 2023, официальный ответ
Tatiana, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады Вам ❤
Екатерина Михеева
Заказываю косметику в Юлми уже чуть больше года для себя . Первый раз было страшно , что вдруг китайская копия . Решила попробовать и не прогадала , так как пользуюсь уже давно и научилась отличать копию от оригинала . Удобный телеграмм канал с ассортиментом , который обновляется каждый день , широкий выбор . Описание товара распечатывают отдельно или уже имеется перевод на коробке . Раздражения или аллергии на данную продукцию не было. Быстро оформляют заказ и отправляют его . Хотелось чтобы в продаже появились такие фирмы , как trimay, klaris, spaklean, побольше ассортимента от manyo , скрабы и муссы для тела от shambery 🌸
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
C:
Cloudbabye :3
Думаю каждый переживает,что может попасться на мошенников в интернете.Видела рекламу склада просто в интернете,но если честно сомневалась заказывать,но после как перешла в телеграмм канал мои сомнения рассеялись и я решила попробовать и не прогадала.В целом о работе склада сложилось приятное впечатление когда даже коробочку с малой вмятиной уточнили нужно ли мне ложить её для меня это как забота о покупателе.Только забрала посылку и была прекрасно удивлена как все аккуратно и плотно запаковано было поэтому товар без дефектов.По этому спасибо вам,буду обязательно заказывать ещё❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Cloudbabye, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады дальнейшему сотрудниче…
АЕ
Алла Ерина
Отличный поставщик ! Сертифицированный товар , быстрая сборка и отправка ! Однозначно рекомендую !
29 октября 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Кривозубова
Замечательный склад. Цены приемлемые, менеджеры вежливые, приятные в общении, быстро собрали и отправили мой заказ. Нашла случайно через телеграмм канал, но опасалась нарваться на мошенников, а вдруг обманут? Решила сделать небольшой заказ. Получила посылку и все мои опасения рассыпались-заказ был упакован хорошо, все позиции, которые заказывала пришли ко мне. Приятно была удивлена подарку)) за него отдельное спасибо) стану постоянным клиентом. Спасибо за ваш труд, внимательность и заботу🌺
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😁
KG
Kristy Godovih
Консультанты всегда на связи, сборка заказов и обработка очень быстрая. Заказываю уже не первый раз, всё хорошо.
Kristy, добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады Вам ❤
ТС
Татьяна Соколянская
Доброе утро! Отличный поставщик. - удобный каталог, -быстрый ответ консультанта -цена ! -скорость отправки (для меня очень важно) Всё доехало в целости и сохранности ! Процветания вам !
22 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады сотрудничеству 💛
НЯ
Наталья Я
Давно нашла этого поставщика,но было не удобно по местоположению.Все же решила сделать заказ т к выбор конкурентноспособный.💯Нравится что в каталоге есть полное описание товара и сам товар видно какой без упаковки.Многие оптовики фотографируют только коробочки. Товар получила в хорошем виде,не мятый,все хорошо.Единственное не на всем были стикеры,но скорее это моё упущение,что не сказала что они мне нужны.Положили подарочек к моему небольшому заказу.Все быстро,чётко,по делу.И ещё хочу отметить график работы,очень удобно и ненадо созваниваться тысячу раз перед тем как забрать заказ.Спасибо!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём Вас вновь 😉
Наталья Урсакий
Девочки молодцы) Заказ собрали быстро! Всё уточняют, перепроверяют. Никакого брака или помятых коробочек! И приятный бонус: привезли бесплатно. Неожиданно приятно)
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
МГ
Марина Гончарова
Добрый вечер. Не первый год сотрудничаю с Юлми. Широкий ассортимент, приятная ценовая политика, девочки консультанты всегда готовы помочь. Посылки приходят вовремя, хорошо упакованы, никаких повреждений и браков. Компании желаю дальнейшего процветания и рекомендую к сотрудничеству.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за высокую оценку. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству 😁
Жанна Кузнецова
Лучший оптовый склад оригинальной корейской косметики!! Внимательные консультанты, быстрая отправка, качественный товар, хорошие цены! Особенно нравится удобный каталог, который обновляется каждый день, а так же скидки и акции!! Легко и приятно работать с Юлми ❤ Желаю вам процветания!!
13 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Жанна! Очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём от Вас новых заказов)
ОГ
Ольга Грибюк
Что я искала в поставщике, то нашла именно в Юлми - оригинал - цена ниже конкурентов - быстрые ответы по наличию - быстрая сборка заказа и отправка - работа компании с нужными мне ТК - и находятся не далеко, поэтому доставка быстро Все это про Юлми - удобство и комфорт в работе.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать с Вами 😉
ЗС
Зульфия Самихова
Доброго времени суток! Как я рада что нашла этот магазин Корейской косметики ! Во-первых это удобный каталог, с развёрнутым описанием продуктом , цена , объём , ооооочень удобно ! Одно удовольствие выбирать себе уход . Во-вторых Много было вариантов где заказывать косметику , и брала косметику у других поставщиков, но с Юлми это не сравнится, от быстрого ответа консультанта, не игнорирует ни одно сообщение, любезно отвечают на все интересующие вопросы , до упаковки , как бережно был упакован заказ , впервые вижу !Всё доехали в целости и сохранности ! Буду у вас обязательно брать ещё себе уход , косметику ! Процветания вам !
12 октября 2023, официальный ответ
Зульфия, спасибо вам за теплые слова. Ждём Вас вновь 😉
Надежда Добычина
Нашла это склад года два назад и очень этому рада! За все это время никаких проблем с заказом не возникало. Собирают всегда очень быстро, быстрая доставка и приходит все в сохранности. Еще хочется отметить, что цены гораздо дешевле, чем в магазинах, косметика оригинальная, заказать можно даже от 1000р. Ассортимент огромнейший от средств для лица и волос до всяческих аксессуаров, гелей для душа и многое другое. Часто бывают скидки и акции! Всем рекомендую! Сотрудникам огромное спасибо и дальнейшего процветания!
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Надежда, что выбрали нас, ждём Вас снова 💛
НВ
Наталии В
Постоянный клиент Юлми. Всё как всегда на высшем уровне. Упаковка на высшем уровне, товар оригинал. Самые низкие цены. Спасибо Вам за ваш труд.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов)
ПА
Полина Аскарова
Добрый день! Получила посылочку! Работаю с вами с августа 2022г, очень нравится! Быстрая сборка, ответ на сообщения очень быстрый, а так же радует отправка либо в день либо на следующий! Оперативные! Нравится разнообразие брендов, но хотелось бы видеть еще то, что сейчас очень популярно по миру. Бренд роменд, например!)) Я рада, что у нас случилось сотрудничество! Спасибо большое за подарочек, очень приятно!! Я ваша навсегда 🤍
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады и готовы к дальнейшему сот…
Анна Кошкина
Заказывала первый раз, собрали очень быстро, оперативно отвечала на ватсап. Сборщики приятные в общении. Цены хорошие. Особо с другими не сравнивала, но меня устроили. Оптовый склад выбрала по принципу более низкой цены. Пришла по рекомендации подруги, не пожалела. Смущает, что 1 товар в чате повторяется несколько раз. Не понимаешь, ты уже видел его или нет) а может и цена отличалась в разных сообщениях. Жаль, что не было сывороток Elizavecca и Farmstay. Надеюсь, ассортимент ими пополнится. В целом, выбор большой разных корейских производителей.
6 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 😁 Всегда рады и г…
ЕО
Екатерина Одинцова
«Юлми», одна из лучших оптовых компаний с которыми я сотрудничаю. И наверное, самая лучшая в южном регионе!:) Практически молниеносная обработка, сборка и отправка заказов. Всегда товары очень тщательно и бережно упакованы (обязательно оформляю доставку со страховкой, + температурный режим, если в холодное время года, для меня это важно). Цены очень приемлемые, хороший ассортимент! Минимальная сумма для оптовых заказов не большая, это очень удобно, чтобы дополнять основной ассортимент магазина. Еще у ребят можно удачно поучаствовать в какой-нибудь акции со скидками! Я очень рада, что есть такие компании профессионалов, работать с которыми очень комфортно! Удачи вам, ребята!!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады и готовы к дальнейшему сотру…
Настя Савичева
В течение года, каждый месяц делаю заказ косметики. Всё отлично, очень внимательные, всегда предложат замену, если нет в наличии чего то, оформление быстрое 👍🏼 каждый месяц различные акции. Буду дальше сотрудничать
Здравствуйте, Настя! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для Вас 💛
Вероника Панькова
Отличный поставщик корейской косметики. Покупаю только здесь☀️Цены очень приятные, хорошие девочки-менеджеры всегда помогут, подскажут, сориентируют. Упаковка товара-отдельный вид искусства. Всегда все приходит в целости и сохранности. Склад часто радует своих покупателей акциями и скидками, благодаря чему товар можно приобрести с ещё бОльшей выгодой👍🏼 Рекомендую данный оптовый склад
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам ❤ Всегда рады…
Евгения Бордасова
Давно работаю с этим оптовым складом. Всегда все быстро, вежливо, аккуратно. Много акций. Цены дешевле, чем у других поставщиков. Товар с большим сроком годности. Беру только здесь и очень довольна.
6 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Алина Васильева
Оптовый склад, который работает лучше всех! Очень быстро собирают заказы, работаю с ними уже давно! К упаковке заказов никогда не было претензий, пупырка и дополнительно прокладывают картоном. Цены очень радуют, одни из лучших. Часто в заказы кладут подарки, что тоже очень приятно. Успехов и процветания !
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Ждём Вас снова.
SK
Svetlana Kozar
Не рекомендую данный магазин. Получила от них посылку и просто плакала. Товар упаковали очень плохо. Часть товара пришла в ужасном состоянии, пришлось его выкинуть. На мою жалобу по поводу упаковки и состояния товара, я услышала только «извините, мы разберемся». Но в итоге никто и не разбирался. Жаль, что еще есть такие магазины.
6 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Svetlana Kozar! Как Вам и объяснили после проверки по Вашей жалобе, мы очень ответственно…