Казаки
4.4
В здании
4.4
Олег Коротунов
Уютные номера, бассейн с подогревом, баня. Рядом кафе. Цены что в гостевом доме, что в кафе - очень приемлемые. Вежливый и отзывчивый персонал.
LL
Lesssleeee Lesssleee
Заехали по дороге покушать ,очень вкусно и сам ресторан атмосферный
Евгеньевна 🤗
Снимали полностью дом неоднократно,место шикарное,баня , бассейн все отлично!!!! Но к сожалению есть одно но уборка и отношение горничной к отдыхающим крайне хамское поведение и причем натыкаемся второй раз на одну и ту же особу!!!Здороваться с клиентами не обучена ведёт себя будто она директор всех Казаков😏наглым образом начинает идти убирать номера когда мы сидим ещё в беседке и до съезда нам ещё 4 часа ,всеми тембрами и своим поведением показывает ну валите от сюда уже ,что касаемо уборки дома ,дом из сруба что большей что маленький так вот на брёвнах пыль с палец под кроватями ,в углах паутина и при чем ни чего не меняется сама территория,дома,баня 🔥🔥🔥 очень любим это место и приедем ещё но вот персонал увы желает для такого места БЫТЬ!!!К сожалению имени не знаем но в кадре есть Отдельное спасибо хозяевам за ваш труд за это шикарное место куда хочеться вернуться сново и сново !!!!❤️❤️❤️
РР
Роман Романов
Очень красиво и вкусно
Светлана Липская
Отравились пловом. Больше как бы нечего сказать, интерьер красивый, остальные блюда неплохие но на уровне забегаловки, просто поесть без удовольствия. Плов не свежий, принесли разогретый, в итоге ребёнок и я отравились.
Т
Татьяна
Заехали покушать по дороге в Краснодар. Так невкусно я давно не ела. Мясо жесткое невозможно пережевать, вкус начинающего пропадать, салаты хаотично порубленные. Ничего не смогла съесть. Обслуживание аналогично еде. На вопрос: Почему еда такая жесткая и невкусная, официантка закатила глаза развернулась и ушла. А кубанский дизайн интерьера был очень колоритный, как в музее. Но увы он не компенсировал такую ужастную еду (
ЛШ
Лариса Шмонова
Отдыхали 2 дня, кухня очень вкусная, домики и номера отличные, бассейн и баня шикарные. Теперь про минусы: вода в мангальной зоне и в номерах текла тоненькой струйкой, работник Слава бассейн не чистил, пока не сказали, в воде плавали птичьи какашки. В мангальной зоне посуду невозможно помыть, потому что очень тоненькая струйка воды. в номерах полно вонючих лесных клопов, уборщица плохо убирает, по всему номеру валяются дохлые. На утро, когда мы выезжали, пришел другой работник и сразу было понятно, что человек знает свое дело, махом все было почищено, лужи исчезли , благодаря этому работнику, по моему, его звать Валерий, провел дорожки для стока воды. И ещё один ньюанс. Повешала футболку сушиться, позже ее не обнаружила. Оказалось, ее снял работник Слава, типа просушить у себя.при чем не спрося никого. Еле допросились, чтоб принес обратно . Неприятная ситуация. А так все классно, хотелось бы, чтобы обратили внимание на работу вашего Славы, который только создаёт рабочий вид , а толку нет
яя
яна януля
Замечательное место для отдыха,всегда рекомендуем знакомым!Выходные дни и праздничные нужно бронировать заранее, мест часто нет! Кухня вкусная с демократичными ценами! Очень удобное место для тех кто путешествует из далека.Номера чистые уютные,уезжать не хочется! Отдыхаем от суток до 3-х Казакам ставлю твёрдую 5 !!!
ЯЯ
Януля Яся
Узнали про базу отдыха случайно,остановившись перекусить в кафэ! С момента основания сруба стали постоянными клиентам! Отдыхаем более 3х лет...выставляя сторисы в сот сетях...все только и просят геолокацию места...персонал, хозяева стали как родные...приезжаем в будни дни,на выходные многолюдно особенно летом! Не будем забывать о том что это не наш личный дом,а одесская комунальная квартира!В ней встречаются разные люди,но за сколько лет небыло ни одного скандального случая,обожаем это место и будем возвращатся вновь и вновь!!! Если вы едите за тишиной,это не для вас...(лучше снять дом в поле или в лесу) для социофобов Казаки не подходит...само название говорит за себя,лучше подыскивать название базы Тихая Звездочка!Не раз отмечали праздники и день рождения, все гости были в восторге!!! И называем мы эту усадьбу наша любимая Горяче-дача)))
Елена Кедровская
Отличное место! Теплый бассейн , хорошие номера за приемлемую цену👍 Если хотите уединения, то есть вариант снять всю базу целиком Это могли сделать люди которые написали плохой отзыв, что можно встретить шумную компанию 🤷♀️ Тут все логично ! Это база отдыха , а не санаторий
Л
Ли
Приезжаем сюда неоднократно и всегда в восторге! Доброжелательные хозяева , комфортные номера , в которых пахнет деревом , всегда теплый бассейн! Кафе хорошее и вкусное, всегда быстрое обслуживание, а их мороженое - это восторг!
ЯЯ
Яна Ямнова
Звезда одна и та исключительно повару. Всё, что попробовали, понравилось. Заселились в люкс, так сказать. В понедельник. Ну,чтоб наверняка избежать пьяных тусовок одноклеточных. Не повезло. Пишу этот отзыв в половине четвертого утра, и эти инфузории даже не собираются успокаиваться. А слышимость здесь ого-го. У нас посуда дрожит и люстры вибрируют. А когда там пользуются туалетом, ощущение что началась третья мировая. А что персонал? Нам сказали, что есть режим тишины после 23 часов, а им, что мы жалуемся. Знаете, чем закончилось? Эта пьянь начала стучаться к нам и орать. Красота)) отдых, нечего сказать. А если вам такое соседство побоку, то вы найдете здесь теплый уличный бассейн, хорошего качества баньку, холодный басик в том же многострадальном люксе, довольно чистую территорию, отвратительный текстиль (весь. Даже постельное. Даже полотенца и простыни.Даже подушки. Всё старое и в пятнах.Берите своё), парковку для авто, беседку с мангалом (но без шампуров, об этом, кстати, предупреждают на этапе бронирования), неработающий кондиционер (а тут интересно: баня прям в люксе, жарко, естественно, а окна и двери не открыть, потому как снаружи соседи не в адеквате), отсутствие какой-либо посуды, очень плохого качества местный вифи (а мобильный МТС не ловит от слова совсем), приятный запах деревянного сруба и горы вокруг) А вот нам такое соседство оказалось не побоку. Территория небольшая,музыку из соседских машин и пьяные оры вы будете слышать на расстоянии вытянутой руки. И почему их права важнее наших, я так и не поняла. Думаю, руководство базы отдыха делает выбор в пользу вот таких буйных. Ок. Будем знать и обходить стороной. ПС: время 4 утра, компания перебралась в нумера над нами, и одному богу известно, чем они издают все эти звуки. Это самый отвратительный отдых, если его вообще можно таковым назвать.
ИШ
Игорь Шокин
Отличное место для отдыха
s
sffgm
интересное место, необычное, борщ очень вкусный, а блюдо на мангале просто объедение. Заказывали шашлык, антрекоты(баран) и рыбу (форель). все настолько было вкусным, что забрали все с собой, что не доели, очень рекомендую покупать в этом месте блюда на мангале!
Zagvozdina studio
Были проездом октябрь 2024 год . Вкусно было абсолютно все !!! Просто восторг! Особенно картошка фри для детей
Сергей
Кафе: просто в минус!!!! Невкусно, не солено, не перчено! Сковородка-4 маленьких куска мяса,явно обрезь, борщ-обычный. Гостишка норм:номера уютные,все есть,вифи телек тосё. За гостишку плюс звезда. Кстати!!! Борщ из свинины,ну так на всякий случай
Олег Чурбин
Красиво и атмосферно - да, но еда не понравилась. К примеру, как можно было приготовить настолько не вкусную гречку с мясом в горшочке не понятно. Такое ощущение, что гречку приготовили на воде, бросили даже не посолив в горшочек, сверху набросали куски мяса и подали к столу. Морс тоже не вкусный и тд и тп
Ника Кац
Обычное место, кухня на 3 перекусить если очень голодный норм, ничего особенного не в подаче не во вкусовых.
Лилия Галиханова
Официанты дети, играют в догонялки…. Чтоб сделать заказ, нужно самим их зазывать. Заказала на троих в итоге принесли мне и мужу ребенок сидел плакал, картофельное пюре отвратительное будто стояло в холодильнике неделю а потому добавили молока и согрели в свч. Не вкусная еда, грязные туалеты…. 1 Звезда за пельмени муж сказал годные пельмени
Мария Горчатова
Очень красивая, уютная, стилизованная под казачее поселение территория, на этом увы плюсы закончились🤷♀️ Рестораном, это заведение назвать ну никак нельзя, даже Кафе будет громко сказано. Хотели сесть в беседке у пруда, сказали мало официантов (я насчитала 4 официантов, полной посадкой даже и не пахло) , им туда бегать неудобно, сели на веранде, минут 5-7 никого не было, муж пошел, сам взял меню, еще минут 7-10 ждали, когда примут заказ. Цезарь был неплохой (но откуда там взялся бальзамический соус, до сих пор остается загадкой) То же самое с жульеном - неплохо но, внезапно, там оказался помидор🤷♀️ А вот с отбивной совсем беда, кусок свинины (НЕ ОТБИТЫЙ) 3 см в высоту, который сварили в сковородке, без соли и перца, попробовали, прожевать не получилось, попросили забрать и убрать из счета, но то ли администратор, то ли бармен решила поспорить и доказывала, что они ТАК готовят отбивную🤦♀️ Вообщем, хотелось бы обратиться именно к директору, задумка действительно интересная, видно, что вкладывают усилия и труд в территорию, но вот над сервисом и кухней поработать нужно.
ВЛ
Валерия Лера
13.07.24 нам все понравилось - и еда и обслуживание. А вот 15.07.24 разочаровала официантка (имени не запомнили, но думаю начальство знает кто в смене в этот день). Парень официально очень милый нас сначала взял, но эта барышная стол наш у него почему-то забрала. Говорила со своим коллегой очень пренебрежительно, грубо, в приказном тоне. Это было крайне неприятно со стороны. Приветливостью от девушкой не веяло совсем. Точно такая же картина была и в баре, где эта же официантка также говорила с барменом. Я не знаю причины такого поведения , но внутренние разборки при посетителях недопустимы. Заказ мы ждали долго, даже просто хлеб принести пришлось попросить того парня, так как девушка про нас забыла. Взяла много столов отняв у парня, и не справлялась. При нас девушка с ребенком за соседним столом разозлилась и ушла: сначала ждала что к ней кто-то подойдет и меню принесет, в итоге сама взяла, но никто ее даже не заметил. Она пошла. В этом месте мы были дважды. В первый раз все было на высшем уровне, и официантка у нас была очень хорошая. К кухне вопросов нет. Очень вкусно. Поэтому звезду не снимаем. Но такие сотрудницы , как сегодня - очень портят имидж компании и впечатления о заведении.
Tasha Wellness
Были проездом в данном заведении ,заезжали покушать. Всё очень понравилось, очень атмосферное место ,всё выдержано по стилю ,везде чисто ,еда была вкусная,по цене всё устроило,внимательная девочка официантка . Рекомендую 👍
Юрий С
Ехали в Краснодар, увидели по дороге усадьбу «Казаки» на 210 километре от Сочи, решили заехать пообедать. Все очень понравилось. Обстановка, прилегающая территория – классные, в казацком стиле. Есть комната-музей. Абсолютно всё было очень вкусно, порции большие. Официанты приветливые, внимательные, кухня – просто СУПЕР. Особенно мне понравилась Дорадо – рыба приготовлена так, что я в лучших ресторанах Сочи такую не едал. Очень всем советую попробовать, выходит дороговато, но оно того стоит. Далее : плов – вкуснятина, салаты – на высоте, морс – концентрированный, насыщенный, борщ – пальчики оближешь, а может и откусишь от удовольствия. Цены ниже городских. Заметно, что хозяин старается, но, видимо, на всё рук не хватает. Желательно поработать с персоналом и довести территорию до совершенства.
Вера Павлова
Красивое и ухоженное место. Была проездом на ужин. Если б была хорошая связь осталась бы там с ночевкой. Помимо кафе/ресторана есть отель/баня/бассейн. Но увы я без связи не могу. Еда вкусная. Персонал вежливый. Парковка есть.
Люблю Кушать
Большой светлый зал с деревянном мебелью) всё достаточно вкусное) борщ, сало, картошка с луком, говяжий медальон (был запечен с майонезом - что немного расстроило, можно его не добавлять - и будет огонь🔥 !) Компотик хороший, домашний. Обслужили быстро и понятно. Были первый раз, хотелось бы рекомендаций от официантов что обязательно попробовать, ибо меню разнообразное) спасибо за фотографии казачьего быта на стенах - очень люблю исторические вещи
Светлана Седова
Заехали пообедать семьёй с детьми. Вкусная еда. Место просто супер. Цены приемлемые. Из минусов долгое обслуживание. Но в общем впечатление не было испорчено.
Татьяна Asa
Ехали из Геленджика решили заехать перекусить. Дочь нашла в Дубль Гис заведение с оценкой 5 балов. Решили тут остановиться. Конечно до 5 звезды с таким персоналом вам далеко, нам попался официант с обиженным видом на всех. Началось с того , что мы решили поесть на улице, нам за стойкой в помещений женщина сказала, что ждите на улице к вам подойдут. Мы ждали, терпение лопнуло пошли назад с жалобой , что никто не подходит. Потом наконец то пришёл молодой человек, взял заказ. Стол у нас был с крышками поэтому мы попросили его убрать. Нам сначала вынесли два блюда, потом он пошёл за тряпкой , смел всё на пол. По еде борщ был вкусный, подача порадовала дополнительно кусочек сало и хлеб, сметана. Солянка не привычно для нас была без картошки🤔. Рис с овощами есть было не возможно, как отдельное блюдо, так как рис самый дешёвый видимо и ещё разваренный. Овощи с верху выглядели вообще не аппетитно. Но самое обидное, что принесли салат оливье ,который был вкусный, но зато листья салата рядом на тарелки лежали с грязными не общипаными концами, что очень неприятно . Сидя на улице и ожидая своего заказа увидели как везде уже не недельная паутина. В самом помещении намного чище. Свои листочки от салата я принесла на стойку когда оплачивали свой заказ. Надеюсь с повором обговорят этот вопрос.🤔 Заехать ещё раз сюда уже не хочется, будем искать рядом места для остановки для перекуса. Желаем администрации проработать не достатки своих работников. А так задумка сделать в таком стиле заведение прекрасная, это нам привлекло при выборе, но разочаровались
Ds
DEHuCKA she
Отлично место для посидеть с дороги. Цены очень демократичные. Все вкусно и сытно. Останавливаемся там в с поездки, уже второй год. Очень вкусные пельмешки. И окрошка. Из недостатков открытый зал. Очень много мух. Персонал доброжелательный, но очень неторопливый. Что то постоянно забывают. Оформление очень красивое. Одно удовольствие там перекусить.
Ольга Кобельская
Очень крутое место! Чисто, уютно, персонал приветливый! Цены оооочень приятные! Кухня вкусная👍бассейн чистейшый и тёплый 👍банька "адская"👍 Вернёмся к Вам на отдых, и думаю что неиодин раз😊 Молодцы 😊👍