Ремонт часов
А.
Анатолий .
Нужно было очень срочно отремонтировать часы. Куда бы не звонил – в нужный срок никто гарантий по ремонту не давал. Мастерская Никоновых была, наверное, четвертая или пятая мастерская, в которую я позвонил. Сначала тоже гарантий не дали, но пообещали, что сделают все возможное и предложили подъехать. Через два дня ремонт был сделан! Просто космос!!
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Алексей Росляков
Сдавал в ремонт часы. Работу сделали качественно. Цена адекватная. Мастер внимательный.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
ВТ
Вера Тихонова
У часов перестал работать автоподзавод. Поменяли заводную головку, шестеренку и сделали полировку. Хорошая работа.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами Фамильной часовой мастерской Никоновых! Ваше мнение очень ценн…
мю
макс юдин
Один из лучших сервисов в Краснодаре. При покупке или продаже рекомендую проводить сделки здесь, будет полная прозрачность состояния часов и конечной стоимости.
1 сентября 2025, официальный ответ
Alexandr Skvortsov
Всё сделали отлично и в кратчайшие сроки!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Артём Г.
Очень доволен оперативностью.👍🏻 Укорачивал ремешок, заняло около 4 минут. Всё максимально аккуратно, быстро. Учли все мои предпочтения. Рассказали мне некоторые особенности ремешков. Лучшая мастерская в которой я когда либо был… Спасибо.☺️
Андрей Андреев
Посетил данную мастерскую часов, и был в восторге! Очень приятное, чистое место, на ресепшене вежливые сотрудники. Сам мастер по ремонту часов настоящий профессионал, все сделал быстро и максимально качественно, однозначно советую эту мастерскую! Если нужен ремонт часов, то однозначно вам сюда!
Мария С
Прекрасное обслуживание,за пару секунд уменьшили размер ремешка на часах,очень довольна работой и отношением,буду обращаться еще и советовать своим знакомым
Евгений Косицын
Поменяли исхудившийся ремешок на часах на оригинальный кожаный прямо в день обращения
4 июня 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Наталья Наместникова
Большое спасибо за восстановление моих часов Candino!
27 мая 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
AG
Alina Gevorkian
В этой мастерской буквально спасли мои любимые часики! Перестали ходить, и я уже думала с ними попрощаться. Но Андрей взял в ремонт и починил к следующему утру!! Спасибо 😊
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, благодарим вас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ПЛ
Павел Лостников
Нужна была замена стекла на наручных часах TAG Heuer. Пришел в эту часовую мастерскую, сразу назвали цену и сроки. Поменяли оперативно. Рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Ждём вас снова 😉
Сергей Тойсен
Заменили часть механизма за одну неделю! На настоящую! Если хотите не ждать оригинальных деталей месяцами, то вам именно сюда!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виталий Сорокопятов
Работают качественно и главное недорого. Запчасти все настоящие, не то, что у некоторых.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
ОС
Олег Стравойтов
Нужно было поменять батарейку у часов, и не думал, что для меня это станет проблемой. Оказывается, у швейцарских часов это не так просто сделать. Зашел в часовую мастерскую Никоновых, мастер тут же подобрал батарейку и поменял.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
Джузеппе Верди
Отличная мастерская , быстро , качественно. За чехол переноску отдельное спасибо .
14 апреля 2024, официальный ответ
Джузеппе! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Юля Дорохова
Очень приятное место 🥰 видно, что работают профессионалы
21 марта 2024, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Евгений Куликов
Хорошая мастерская, что-то забарахлили часы, думал батарейка - поменяю, приехал бесплатно посмотрели, проверили ход у часов, сказали все в порядке , просто какой-то глюк. Рекомендую.
БМ
Борис Мамоян
Лучшие мастера своего дела! Хорошо встретили быстро сделали!всем советую!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Борис, за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Doc Luiza
Отличные ребята, очень вежливые и компетентные, выполнили работу, от которой отказались два мастера, спасибо большое
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Doc, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Кирилл Свиридов
Быстро , четко, и по делу.
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Mongol Nikita
Проходит акция по замене батареек в любых наручных часах до конца декабря 2022, как указано в прислали сообщении. Сходил и не пожалел, часы идут . Спасибо за то что рядом и радуетесь такими акциями