Версаль
Банкетный зал
Молодожёнам номер люкс в отеле «Версаль» в подарок!
Звонок
РА
Рустем Абибуллаев
Удобное расположение к аэропорту, стоянка авто! Обслуживание на высшем уровне, удобные кровати, комнаты...два раза останавливались и всё было ОК. При уточнении деталей по телефону в моëм первом бронировании очень повлияло вежливое предложение со стороны сотрудника отеля - Татьяна профессионально развеяла все мои сомнения и в жизни реально так всё и оказалось, как и живое душевное отношение с её стороны к моей семье. Однозначно и в следующие остановки в Краснодаре выберу этот отель и хотелось бы чтобы сотрудники остались те же... Иногда больше тянет к людям и запоминаешь это больше!
Елена Пригаро
Хотим выразить огромную благодарность ресторану Версаль🤩 Праздновали нашу Свадьбу 25.10.25. Обслуживание,еда на высшем уровне,все понравилось.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена!Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🥰Приходите, будем рады вас видеть ❤
Катерина Овдиенко
Проводили свадьбу в большом банкетном зале. Еда и организация были на высшем уровне! Сам зал очень просторный и красивый. Все гости остались под впечатлением от локации 😊 Отдельное спасибо Майе и Ирине, которые постоянно были со мной на связи и отвечали на все вопросы!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
Татьяна Бородина
Великолепная сервировка,отличная кухня и обслуживание. Чудесный дворик с водоемом,ротондой,подсветкой. Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤗