АВА Мария
Детский центр развития и коррекции
Анна Донченко
Хочу выразить огромную благодарность нашей АВА волшебнице Наталье❤️ и замечательному специалисту Афк Оксане!!За Ваш труд, за грамотный подход, особенно подчеркну что найден контакт с ребенком, ему очень нравиться ходить на занятия. За 3 месяца которые мы посещаем Афк у Коли улучшилась координация, баланс, он стал ходить по ступенькам самостоятельно и уверенно, научился прыгать, ходить спиной вперед, улучшились физические навыки, Коле стало проще преодолевать препятствия, он свободно может поднять с пола игрушку ногами, сидя на стуле( ну что бы не наклоняться 😅) , когда я увидела как он залезает на скалодром , у меня был шок, раньше он этого не умел. Спасибо большое Оксана за Ваш профессионализм, за любовь к детям и уникальный подход к Вашей работе! Мария спасибо Вам большое за предоставленную возможность пройти интенсив по Афк, и предоставленные дополнительные бесплатные занятия, у Вас замечательный центр и замечательные специалисты!
Poh Na
Очень уютный центр, была там на семинаре.
ГД
Галина Д
Прекрасный центр АВА Мария. Хочется отметить руководителя центра Марию, замечательный человек, любящий свою работу можно сказать на 1000%. А также Наталью - АВА специалиста, у которой мой ребенок непосредственно занимался, и достиг благодаря ей много успехов. Она находит подход к ребенку, раскрывает его потенциал. Сейчас ребенок посещает коммуникативную группу, под руководством Ксении. В центре вообще все специалисты как на подбор: квалифицированные, доброжелательные. Также хочется отметить чистоту в Центре. Есть кулер с водой, игровой уголок, туалетная комната. Постоянно поддерживается порядок! Желаю успеха и процветания! Благодарю за ваш труд и любовь к детям. 🫶
Zarema Strekoza
Этот центр чудо света для нашей семьи. Приехали на интенсив за 2000км. И если бы он был за 10.000 тоже бы поехали. Ребенок за 2 недели обрел столько навыков сколько за 2 года не обретал 😅 отдельное спасибо Марии и Оксане за ваш труд 🙏🏻 уже мечтаем вернуться снова
ВТ
Виолетта Таран
Хочется выразить благодарность центру и отдельно Марии за подход к детям, помощь родителям и заинтересованность в наилучшем результате! Очень довольны, что попали именно сюда ❤️
ВИ
Варвара Иванова
Мы уже год как работаем с данным центром. Очень больших результатов добились. Отдельное спасибо Марии. Специалист с большой буквы. Сколько она новых навыков поставила нашему ребёнку. Всём рекомендую.
ПЮ
П Ю
просто нарадоваться не могу, что нашли АВА Мария. Здесь специалисты на подбор, которые действительно хотят помочь ребенку, которые хотят видеть прогресс своей работы а не просто пришли отсидеть занятие за денежку. Знают особенности каждого ребенка, который посещает их центр, всегда интересуются, находят подход к детям. Шла на консультацию с небольшим скептицизмом, так как обошли уже много разных центров в Краснодаре и не только. Но когда увидела со стороны работу Марии, то сомнений не осталось - это место, где нам помогут. Специалисты Полина и Оксана Ван Лав🤍
22 июля 2024, официальный ответ
🤗🙏 благодарим за обратную связь. Делаем максимум и работаем на результат 💪
Анастасия Семухина
Центр с настоящими профессионалами. Очень уютная и яркая атмосфера
🙏💙
ЕР
Екатерина Рябинина
Мы уже несколько месяцев ходим в центр Ава Мария и не планируем искать ей замену, так как видим прогресс. 😊Здесь все на высшем уровне:педагоги,занятия,материалы.👍Одним из главных достоинств данного центра является наличие хороших педагогов. Они всегда готовы помочь ребенку и обьясняют ему на его уровне. К тому же, педагоги проявляют особый подход к каждому ребенку, учитывая его индивидуальные особенности.Спасибо большое центру Ава Мария🙏🤝.
Благодарим за отзыв 💙🙏
Mher Al
САМЫЕ ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ !
🙏💙