Soll.beauty
Студия маникюра
ДФ
Дарья Федякина
Редко оставляю положительные отзывы , но в этой студии мне очень понравилось . Мастер Екатерина выполняет хорошо свою работу , мои ногти держатся долго, не ломаются, выглядят красиво и аккуратно, большая палитра цветов , поэтому всегда нахожу цвет по душе . Здесь всегда согреют теплыми разговорами и напитками . Студия находится рядом с домом , чему я очень рада !)
Е😊
Ева 😊
Очень рада что нашла прекрасного мастера Екатерину. Огромное количество цветов в палитре, что разбегаются глаза. Мастер выполняет работу очень быстро, что очень радует, покрытие держится долго. Всем рекомендую от души эту студию 💅🏽
АЮ
Анаит Юсуфян
Очень сильно болел палец и опух, решила пойти к подологу. Девушка приняла меня в этот же день, и за считанные минуты убрала боль, настолько приятная девушка и атмосфера. Кабинет уютный, чистый и красивый. Девушка бесплатно консультирует и внимательно выслушивает проблемы. Благодарю Вас Ксения за прекрасную услугу)
ДЖ
Дарья Жирлицына
Спасибо за ваше умение делать мои ногти красивыми и здоровыми одновременно. Мне нравится ваш профессиональный подход и степень заботы о клиентах. С вашей помощью каждый день становится особенным, потому что мои ногти всегда выглядят на уровне. Делаю маникюр и педикюр, всегда остаюсь в полном восторге от результата.❤️
Александра Демченко
Хожу в эту студию уже много лет, очень довольна мастерами🔥 всегда всё красиво и качественно👍🏼 работают стерильными инструментами, которые вскрываются при вас🙏🏼 учтут все пожелания, нальют вкусный чаек и включат фильм или музыку🥰 лучшие феечки 🧚🏼💅🏼🤍
ИБ
Ирина Бойко
Офигенная студия👍. Уютная, мастера терпеливые и обходительные. И чай, и кофе 😘 предложат. А ноготочки вообще красота. У Екатерины и реснички делаю, благодать.
Юлия Дуд
Просто лучший мастер Катюша всех времен и народов. Быстро, качественно, налюбоваться на ногти потом невозможно. Всегда интересные беседы, вкусный чай/кофе и просто уютное место для девочек)Все будут спрашивать у вас : «а кто ваш мастер?». Хожу уже много лет и буду ездить хоть из другого города❤️
Анна
Лучшая ногтевая студия 🤍 Катя и Аня просто нереальные мастера, которые горят своим делом 🤍 маникюр всегда выполняется аккуратно , качественно и самое главное-соблюдаются все нормы гигиены и стерильности ( мне как дотошному клиенту это очень важно) 😁 Уютная, чистая студия 👍
Все супер классно ,два мастера ,которые делают все идеально ,плюс огромный выбор цветов 👌🏽не пожалеете Супер удобное кресло для педикюра ,это вообще бомба Всегда чисто
ОД
Олеся Дрозд
Прекрасное место и замечательный мастер, который и чаем угостит, и кофе, а также сделает прекрасный маникюр/педикюр и лами. Уже несколько лет хожу, бывало, когда приходилось ходить к другим мастерам по обстоятельствам, но всегда с рвением возвращаюсь к своему, потому что лучше нет. Всем советую 🩷
Кристина Романова
Отличный мастер! Качество работы на высоте, очень уютная студия. Комфортно Всегда предлагают чай/кофе/водичку
Екатерина Панкратова
Спасибо большое за прекрасные ноготочки😻😻😻 лучшая фея❤️❤️❤️ спасла кучу ногтей😌😌😌