Mg place
Студия танцев для взрослых и детей
ОЧ
Ольга Чумак
За 38 лет моего существования это дебют😅 и я сразу же попала в руки профессионалов 😻♥️ спасибо большое за раскрытие моей женственности и крутую хореографию ♥️🙏
Анастасия Михалева
Очень крутая студия, располагающая атмосфера, невероятно уютно и красиво. Начала посещать студию сама, а потом ко мне присоединилась моя дочь. Представлено много направлений, профессиональные педагоги.
Алина Иусова
Занятия проходят в комфортной обстановке, где каждый может проявить себя и развиваться в своем темпе. Мне особенно нравится разнообразие стилей, которые предлагает студия Это позволяет каждому найти что-то по душе. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую эту танцевальную студию всем, кто хочет развиваться в танцах и получать удовольствие от процесса!
МЧ
Мария Черкашина
Невероятно красивая студия, вежливый персонал. Приехали из Ростова, арендовали зал для прогона командного. В восторге! У нас таких залов точно нет! Чисто, обворожительный интерьер. Считаю эту студию самой красивой, что видела
ЯБ
Яна Богданова
Очень хорошая студия ! Я в восторге 🥰
Semper Fidelis
Очень уютная и красивая студия, видно, что сделана с душой и творческим подходом😍 тренерский состав - просто пушка, все девочки профессионалы своего дела!!! Если хоть раз сюда попадете - захотите остаться навсегда❤️ MG place - ван лав🫶🏼
Вероника Савинкова
Отличная студия, очень нравится
ДД
Диана Дмитрова
прекрасная и уютная студия! все очень дружелюбные и вежливые! я начала заниматься с хореографом дариной и ни капельки не жалею!
ПС
Полина Скорикова
Приятная студия, большое количество направлений с разными хореографами😊 Все продумано для девушек🤍
Милада Кравченко
Минусов нет, все отлично! Чистая студия , отличное отношение администрации и хорошая программа лояльности Тренер high heels Алина самая лучшая 💋
Anastasia Parienko
Крутая студия, очень стильное пространство, вежливые администраторы, всегда все чисто, аккуратно, приятно находиться и не хочется уходить) Отдельно хочется упомянуть тренера по high heels Алину, на всеь Краснодар больше нет такой секси кошки 🐈⬛
Виктория М
Очень стильная студия! Много места! Красивая фото-зона! И самый лучший и любимый преподаватель в городе- Алиночка-любовь!❤️ девочки, всем рекомендую!🔥
MG
Mariya G
Лучшее танцевальное пространство для девушек♥️
Благодарим за отзыв ❤️
СЗ
София Зайкова
Самое лучшее девчачье место! Хожу к Дарине с первого дня открытия! все очень нравится, сделано всё максимально для девчонок!
Очень рады видеть Вас в наших стенах студии ❤️
АЯ
Агощина Яна
Атмосфера здесь невероятно вдохновляющая🥰преподаватели действительно профессионалы. Спасибо Севде, которая внимательно относиться к каждой девочке на тренировке и помогает исправлять ошибки❤️Благодаря танцам развивается пластика и уверенность в себе🙌🏻
Яна, Благодарим Вас за такой теплый отзыв ❤️
Место куда можно прийти покайфовать, педагоги очень крутые. Считаю, что каждая девушка должна ходить сюла!!!!
Благодарим Вас за такие теплые слова 🥰🥰🥰
Marina Bey
Потрясающая студия танцев, сервис на высочайшем уровне, администраторы очень вежливые, тренеры по танцам - профессионалы своего дела, отзывчивые и классные. Хозяйка студии Магдалена такая классная, всегда заряжает своей энергией. Я сама занимаюсь у Алины, она лучше всех. Студию рекомендую всем, это наикрутейшее место😍
Марина😍благодарим Вас за такой открытый отзыв, Ваше мнение важно для нас !❤️
ДЮ
Джемиле Юлдашева
Классная школа танцев с прекрасными преподавателями
КШ
Камила Шевченко
Хожу к Ксении на индивидуальные тренировки - это лучшее, что со мной случилось за последний месяц! Какая у них сейчас красивая студия после ремонта - ну девичий рай! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
😍благодарим за такой открыт отзыв фото и видео , Вы прекрасны❤️
Ксения Ксения
Замечательная студия, админы всегда вежливы, дружелюбны, сервис топ. Ходу к Алине, на хилс, она прекрасна, если хотите стать секси кошечкой , раскрыть свою женственность, то вам точно к ней, занятия проходят на одном дыхании, рекомендую ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😍❤️для нашей студии Важно мнение наших клиентов, стараемся для Вас!
Екатерина Стародубцева
Очень нравится эта студия!😍 хожу на 2 направления — хип-хоп и хай хилс 💃🏻 современный ремонт, чуткие преподаватели, уютные и стильные залы ☺️ все располагает к тому, чтобы танцевать с удовольствием ❤️
Александра спасибо за отзыв❤️будем всегда рады Вам 🫂
Ева Александровна
Классная студия с крутой атмосферой, все очень приветливые, а главное красивая и чистая студия
Благодарим за отзыв 🤍Да для нас действительно важна чистота 😍
Ирина Резкова
Очень добрые тренера все хорошо объясняют 💗💗💗
вр
валерия резкова
Крутой цент танцев, тренера отзывчивые и крутые, классно преподают и добрые, танцы про отпад
ДП
Дарья Птичкина
Пишу отзыв после пробного занятия у Ангелины, хочу выразить большую благодарность педагогу за чуткий и внимательный подход и легкость в общении! Очень красивая студия, атмосфера, ушла заряженной на 100%, буду продолжать ходить! Оказалось вполне реально человеку с 0 подготовкой за одно занятие выучить хореографию и получить удовольствие от собственного отражения в зеркале❤️🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья очень рады оставить такие впечатление ❤️будем рады видеть Вас снова🫂🍒
Марина Аникина
Супер вдохновляющий преподаватель Магдалена❤
Благодарим Вас за отзыв❤️❤️
Елена Б
Лучшие преподы в Краснодаре, самые профи и душевные🥹🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️нам очень приятно🫂ждем у нас в MGPLACE🥰
Елизавета Цой
Была сегодня на пробном занятии у Алины , все понравилось , рекомендую ☺️
ВА
Ветвицкая Анастасия
Я в восторге от места , от танцев. Столько классных эмоций , впечатлений. Атмосфера супер!!!! И еще и цент города ))
МВ
Милена Варичева
Пришла на пробное занятие и осталась в полном восторге, преподаватель Севда просто безумная! Энергетика студии и преподавателя на высоте! Сразу же взяла абонемент, и думаю ни капельки не пожалею🔥🔥🔥
Милена 😍благодарим Вас за отзыв!🙏🏼❤️
Ксения Остроухова
Очень приветливые девочки на ресепшене, выбирала их по социальным сетям, нравится их подход, танцы, и обстановка) теперь хожу к ним на танцы ☺️
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и будем рады видеть в наших стенах студии!
Анастасия Дропоенко
Я влюблена в студию и в педагогов! Я была в разных студиях но такой вайб как тут больше нигде не встречался💔 Попробуйте направление soul strip пожалуйста, это что то очень фреш в танцевальных направлениях🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Маришка Манюша
Я хожу в эту студию с самого основания к Ксении Магдалене. Люблю её творческие задумки, профессионализм, требовательность, харизму, именно поэтому когда-то давно я выбрала её, как педагога. Девочки - администраторы вежливые, отзывчивые. 3й год езжу в студию с другого конца города.
ДТ
Диана Терещенко
Лучшая танцевальная студия города, хожу уже год 😍😍
А.
Алина .
Очень классно ,студия красивая ,тренер понятно объясняет 😍😍
Лина Алекс
Все замечательно, безумные преподаватели, все понятна объясняют
Катя Бабакова
Нереальное место 🥳 Все педагоги безумно крутые, у каждой бешеная энергетика 😮💨 В этом пространстве должна побывать каждая!!!
Анна Малыхина
Если хотите набрать уверенности и страсти, вам сюда, девочки! Преподаватели лучшие, внимательные, всегда со всем помогут, невероятная атмосфера ❤️
Anastasia Belikova
Кайфанула от танцев, интересные направления 😍 Комфортная, поддерживающая атмосфера в классе) Обязательно приду ещё 🩷
ПК
Полина Корниенко
очень уютная студия, приветливые и приятные преподаватели и удобная локация в самом центре города🔥
Даша Александрова
Потрясающая танцевальная студия💗 очень хорошие преподаватели с невероятной энергией,всем советую к посещению🫶🏻
Крутой преподавательский состав! Классная атмосфера на занятиях, советую эту студию.
МГ
Марина Гома
Записалась на High heels к Ксении и просто в диком восторге, из раза в раз чувствую, как становлюсь ближе к профессионалам, бешеная энергетика, обалденная музыка, и очень кайфовая атмосфера, и самый главный плюс - моя фигура становится идеальной))
Алина А
Лучшая танцевальная студия 😍 уровень педагогов и атмосфера 🔥