Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Елена
Отвратительный ПВЗ! Сотрудники не компетентны. Всегда бардак. Пришла отправить посылку в другой город, девушка с 5 раза осознала чего я добиваюсь от неё. Требовала от меня штрих код, который мне нужно купить в приложении, позже сообразила и отсканировала в моем приложении уже существующий код. Затем вовсе не нашла адрес на который мне нужно отправить посылку. В итоге, ушла ни с чем. Вопрос: зачем предлагать услуги, которые ваши сотрудники не в состоянии оказать?
Л~
Лика ~
Следите за своими сотрудниками Маленький пункт заполненный непонятно каким девочками и соответствующими их уровню мальчиками Запах ужасный Везде грязь Сидят, ведут себя как клоуны
рб
рустам барчо
Пришел, заказал футболку. Работник - лысый парень, на вид гопарь, а оказался хорошим сотрудником. Лайк АКТИВИРОВАТЬ.✅✅✅
Татьяна Терехова
Если вы берёте детей на работу, хотя бы учите их работать! А не сидеть на улице, закрывая пункт, и не искать товар полчаса
Марина Короткина
Очень понравился этот пункт выдачи,девушки Лиза и Даша очень внимательные вежливые,все объяснили ,рассказали и показали!!!Умнички!!!
Egorovy .52
Прекрасный пункт выдачи, работники общительные добрые, всё чисто
Анастасия Коваленко
На двери висела табличка: перерыв 15-20мин, но ни номера телефона, ни время во сколько начался или во сколько закончится перерыв не было. Аккуратно постучалась,спустя 15 мин сотрудница открыла дверь со словами "русским же языком написано-перерыв,что не понятно".Хамское отношения сотрудницы к клиентам. Перерывы никто не запрещает, но пишите хотя бы во сколько конкретно закончится перерыв, например, перерыв до 12.20,а то приходишь и стоишь в недоумении - вот вот закончится перерыв или он только начался и проще пойти домой
R
RiceBowl
Рядом с домом, всегда быстро отдают заказ. Сотрудники вежливые, всегда чисто.
Никита Эдильгиреев
Хороший сервис Быстрая выдача приятные сотрудники не плохое помишения опрятные сотрудники хорошие обращения с клиентами я очень рад что рядом с домом
Вернуть вещи не смогла!! Сказали идите в тот пункт выдачи, где курьер забирал мой заказ!! Платная доставка, так еще и за такси плати 700р!!))) нормально устроились.
Mariа Cuba
Хороший пвз, рядом с домом, да, не большое помещение, но когда нет меша распродаж места всем хватает. Работники приветливые))
КL
Ксения Lu
Очень маленькое помещение, сотрудники очень долго ищут товары, ходят в неопрятном виде, неприятно смотреть на торчащие из футболки … Но это самый близкий пункт выдачи, приходится только туда и приходить.
Аня Алишан
Ждала 30 минут пока сотрудник искал мой товар, кошмар какой-то
Татьяна Шкуренко
Пришла на пункт выдачи забрать 4 небольших товара. Стояла и выслушивала маты от сотрудника и как ей все это мягко говоря надоело, искать это все и прочее. Проведите беседу и помогите сменить ей работу, раз девушка недовольна работой. (Сотрудник девушка с яркими розовыми волосами, работала сегодня 19.11)
ДА
Дарья А
Пришла зазаказом в 15 ч, пункт выдачи закрыт, прождала 2 часа , так и не открыли
Маргарита Агафонова
Пришли прождали час и пункт закрыт
Руслан Смашнюк
Полная шляпа! То закрыто, то перерыв, то приемка какая-то. Ищут заказы по 15 минут. Впечатление такое, что все навалено в кучу у них! Просто ужасно!
Ольга Крижановская
В пункте всегда огромные очереди, очень грязно! Продавцы нерасторопные, уходят с пункта надолго! Товар по три дня лежит не принятый! Пункт
Анна Артемова
Всё завалено коробками,ни чего не могут найти работают 2 человека очередь 10 человек,два раза не смогла получить заказ так как его не могут найти.
Марго Красникова
Уже больше часа пункт закрыт. Очень неприятно и ненадежно, мне срочно нужно забрать товар! Хоть бы телефон или записку оставили сколько ждать! И есть ли смысл ждать
Евгения Колесникова
Время 10:20,закрыто…
Александр Горохов
Хороший пункт выдачи, и приятный менеджер)
Алина К
Пришла в 8:50, было закрыто
Артём Шишлин
Некомпетентные сотрудники, работают не по уставу. А по своим правилам , как им выгодны!
ГШ
Григорий Шеремет
Всë на уровне, пожалуй, один из лучших ПВЗ, в котором я был,сотрудникам отдельное спасибо : обслуживание на высоком уровне , скорость выдачи заказа удивила, получаю товар сразу же, готов вновь и вновь заказывать товары именно в этот пункт !
Марина Кашаева
Отличный пункт выдачи, чистенько, 2 просторные примерочные