Rich
Ресторан
KK
Kira Kirsanova
Отмечали с компанией новогодний корпоратив. Так хорошо отдохнули. Оливье как дома! Спасибо, будем праздновать день Рождения у вас.
ИШ
Ирина Шишанова
Гуляли Новый год, ужасно скучно. Испортилось заведение. Музыка ужасная. Пожалела что выбрала этот ресторан. Гуляли благодаря колонки с соседней кабинки. Диджей ужас, ведущая как мешок с картошкой. Все болтала и болтала о всякой ерунде. В том году было веселее нежеле чем в этом году. Не рекомендую.
ау
армен унанян
Все понравилось
КГ
Кристина Гусева
Часто заезжаем поесть, всегда все очень вкусно. Сегодня отмечали здесь день рождения сына, вся семья в восторге!
Ольга Попова
Боже, как же вкусно там готовят!!! А порции... одной можно накормить роту солдат!!! Праздновали корпоратив новогодний здесь, я под большим впечатлением!!! Для меня в любом ресторане показателем мастерства его поваров является салат "Цезарь", так вот здесь он был великолепен!!! Про остальные блюда можно тоже петь дифирамбы: мясо, рыба, даже огурчики малосольные и те на 5+. Спасибо огромное и за праздник, и за полные животики вкусняшек!!!
Никита Столяров
Сколько раз были- все нравиться. Все всегда вкусно. За номерной фонд сказать ничего не могу, но в холле все очень красиво, чисто, уютно. Администраторы всегда на месте, вежливые, порядочные.
ЭР
Эльвин Рустамов
нравится все. и кухня и обслуживание!
Никита Кошелев
Проводили мероприятие. Отличное заведение. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусные блюда, десерты. Вежливый персонал. В целом остались довольны. Бронировал заранее, часто проходят юбилеи и свадьбы.