За рулем Юг
Столовая
2.6
2.6
Григорий Лопухин
В целом норм, но вот убирали бы ещё.. Переночевать можно, если сильно устал...
КВ
Кенан Велиханлы
С семьёй остановились прикусить в кафе: было очень вкусно,разный выбор блюд и главное чисто. Однозначно 5 звёзд. Спасибо
Мария Соловьева
Очень понравилось , хорошая столовая, чисто , уютно
КГ
Камиль Гашимов
Очень вкусный и кафе очень чистый
рп
роша пррп
за невкусную трубочку с маргарином, две маленькие кружки чая и бутылку лимонада отдали 500 рублей.ужасно
olegovich808team Илья Олегович
Проезжайте мимо !! Развод ! Пельмени старые 400 рублей порция! Грязно ! Невкусно ! Сигареты левые ! Такие лавки нужно прикрывать! Наживаются на людях не предоставляя услуги добросовестно!
Анар Абушов
Очень чисто вкусно спасибо персоналу
БК
Богдан К5У
Цены конские, и не вкусно
ОВ
Оксана Винник
Ужасное место! Проезжайте лучше мимо , не советую , не вкусно, грязно , еда не свежая и цены как в ресторане !
Татьяна Баженова
К сожалению не прочитала отзыв до еды. Салат сельдь под шубой который я взяла умер ещё месяц назад похоже, всё по космическим ценам не свежее и не вкусное.🤢
Вячеслав Олюшкин
Настолько невкусно не ел давно. Однозначно проезжайте мимо
Алена Крапова
Очень дорого и не вкусно. Не советую.
ЭД
Эльмира Джавадова
Давно не кушала восточную еду🙂 Шашлык, плов и жаркое из баранины просто оболденные. Спасибо 🙏
Анастасия Тут
Осень грязно и еда не вкусная. Были очень расстроены. Ценники космос, в Дубае дешевле даже.
R S
помойте и почистите аквариум на входе, что за живодерство?! бедные эти несчастные рыбки скоро всплывут на поверхность 😢 страшное зрелище! приборы, подносы, хлебницы - всё ужасно грязное, антисанитария, порции маленькие, цены завышены.
Александр Власов
Самый дорогой ресторан в моей жизни , даже туалет для посетителей 30 рублей. Вообще не вкус но
Давуд-Гаджи Магомедов
Ольга Павлова
Блюда свежие, вкусно приготовленные
ША
Шамиль Абдулвагабов
Очень вкусно и чисто молодцы
Шаурма очень вкусная чисто плотно
Шашлык обалденный
ЕН
Евгений Новиков
Лагман очень вкусный супер чисто
БИ
Борис Инженер
Дорого и грязно
Вероника Сергеева
Присоединяюсь ко всем отзывам . Проезжайте мимо
Ничего ужаснее в жизни не ела🤢
ВЕ
Владимир Еске
Мало еды за много денег, не советую, взял лагман лапша магазинская, дак ещё и тарелка игрушечная зато стоимость как за порядочную порцию 300 руб, салат грамм 70-80 , 170 рублей. В общем туда больше не ногой.
ок
олег кошевой
Отсутствуют ценники на еду в столовой. Подносы, тарелочки под хлеб грязные. Цены завышены. Брали три разных салата, по вкусу, продукты из которых они приготовлены, не первой свежести. Супы жирные, добавлено масло!! В моечном отделении на полу стоят продукты без упаковки (была курица)🥴🥴 Цены конские Персонал и зачастую посетители, лица с мигрантской внешностью.
ВА
Виктория Амбарцумян
вкуснейшая пахлава, спасибо!
Незнакомка Твоя
Дорого , невкусно! Цен не где нет. Не советую это место
Виктория Курочка
Отвратительная столовая , с вонючей едой за бешенные деньги !!!!
YK
Yana Kozicheva
Сплошное разводил-во. Цен ни где нет а на кассе пробивают очень все дорого. Спрашиваю по чем стоит Берн мне отвечают 200 р и самсу взял по 130 и мне чек пробивают на 500 р. Оплатил картой. Потом смотрю чек там 500 р. Говорю как это так они отвечают подорожало.
Любовь Борисенко
Я первый раз вижу такую столовую. Начнём с подносов, они на столько грязные их даже не встряхнули от крошек предыдущих посетителей. Обратилась к сотрудникам с просьбой выдать чистый поднос. Ответ сотрудника ( девушки): " ну выберите себе из этих, снизу чище." Обалдеть. Если помыть подносы не могут, то вопрос как готовят еду? Пришлось развернуться и ехать дальше, хорошо, что нашла в дальнейшем где можно перекусить с детьми.
Тамара Тарасова
Ужас... Впервые вижу такое кафе.... В 6 утра, народу нет, но столы все в крошках. кофе растворимый со сливками 2 стаканчика и 0,5 воды нам обошлось в 190 рублей! Кофе в итоге пить невозможно, буд то что то прокисшее.... Фииии. Дополняю. Сидели мы у кафе этого часа 2,5 ждали шиномонтаж( в 2 гис написано круглосуточная шиномонтажака) итог. так никто и не пришёл, мы проголодались а в это кафе не рискнул пойти, посмотрели рядом есть помпончик👍 чисто, вкусно пахнет, поели🙏
Анастасия Ганзина
Просто жуть! Когда заходили в столовую, первое впечатление нормальное, но когда уже сели за стол стали обращать внимание, что поднос на который нам поставили еду грязный, стол липкий как и кресла! Но апогей - это ВСЯ ПРОПАВШАЯ ЕДА!
АЗ
Анна Заварухина
Эта столовая самая отвратительная из всех где мы были Грязно, работники ели живые не общительные  ребёнку в куриных крылышках попалась дохлая муха, абсолютно всё невкусно, всё жирное. На Кассе мужчина хотел нас обмануть, хорошо что я попросила чек, и увидела за 300 руб. блюдо которое мы не покупали И это был уже второй чек мы брали десерты только я думаю он сделал это специально не думал , что я попрошу чек Люди искренне советую проезжать это мимо
Кирилл Беккер
Дорого и не вкусно! Лучше проезжайте мимо!
Б.
Бродяга .
Это самое убогое место !!!! Ценников нигде вы не увидите ! Салат, солянка и сосиска обойдутся вам 470 руб, и поверьте вы это даже пробовать не станете, потому что ужасно абсолютно все от подачи грязными руками до неприятного запаха от еды, более того вам это все пробьет парень в верхней одежде и не даст чек что тоже странно. Атмосфера конечно тоже интересная, под раздачей блюд продаются мягкие игрушки и прочие вещи, на диванах лежат люди, на столах нет ни салфеток ни перечниц хотя подставки остались ) Люди терпите !!! через несколько км фаст фуд не очень полезный но хоть есть можно ))
Аноним ........
Невкусно и дорого
Анастасия Москаленко
Это пиз…. Везде грязно,туалет вообще будто прошел авганскую войну и ловит до сих пор флешбеки.Еда ужас,виоде самсу нельзя испортить,но и тут они постарались,томатный сок разбавлен сладкой водой ,пюре было явно не первого сорта,а котлета была просто буэ по вкусу,лучше потерпите до нормального места и покушайте там,чем заходить в это все…
M美
Marisha 美丽
Брали крабовый салат - по ощущением, это были крабовые палочки, повидавшие войну и мир. Солянка - отвратительная. Крылья - до вечера бы точно уже не дожили. Единственное, что понравилось - банка колы, цена которой очень завышена. Обедали в компании мух, единственное, кому понравилось, так это им
Nikit Gavrilov
Заезжали семьей, цены слишком высокие, еда отвратительная, обслуживание такое же как и еда
Виктория Краснокутская
Продают просроченные продукты. Купили ребенку вафли 18.07.23, они оказались просроченные на 9 месяцев. Хамство и безобразие
Алексей Осецкий
Кладут очень жирную колбасу во многие блюда. Ценник для такой еды завышен. Желаю владельцу столовой всю жизнь кушать дома еду из своей столовой.
Андрей Колпаков
Неоправданно высокий ценник за низкое качество. Это касается качества приготовления еды и самих продуктов. Мясо заменяется дешевой колбасой, первые блюда водянистые. С остальным не ознакамливался и не хочется. Удобство только в том, в столовой кроме блюд продаются всякие нужные в дороге вещи, вроде кабелей подзарядки. Если не умираете с голову, потерпите до другой столовой
EP
Evil Player
Все не свежее, не вкусное, цены очень высокие, даже газировку продали просроченную на 6 месяцев, не рекомендую посещать эту столовку
Александр X
Хорошая столовая. Чисто уютно. Огромная стоянка,неплохое место остановится и отвлечься от дороги. Цены вполне нормальные.