Услуги праздничного оформления
Н
Наталия
Заказывали здесь композицию из гелевых шаров,на день рождения дочери подростку. Широкий ассортимент, большой выбор шаров на любой вкус и цвет. Заказывали шар в форме звезды с нанесением индивидуальной надписи! Учлись все наши пожелания,заказ выполнился быстро. Пришли,получили. Дочь была в приятном большом удивлении от шарика со словами именно ей. Спасибо большое! Успехов в делах. Рекомендую 100%,будем заказывать еще. Цены доступные.
6 октября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
Ярослав Фешин
Оперативно подготовили шары на день рождения! Большое спасибо за качество Шаров и за скорость. Молодцы
9 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Анастасия Митрохина
Сделали композицию из шаров за пол часа👍👍 с учетом пожеланий и бюджету. Все круто, ребенок доволен. А это самое главное
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
SU
Sberid User
Огромное спасибо Олечке!!!! Первый человек которого я сразу нашла и которая сразу отреагировала и сделала настолько всё оперативно! Ситуация, была неординаиная В 21.00 срочно нужно было изготовить подготовить и сделать доставку до 00.00 часов Оля вошла в моё ситуацию, я из другого города! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!! Спасибо!!!!!!
ВГ
Виктория Гертье
Ольга,выражаем Вам огромную благодарность за такой чудесный шарик❤️ он действительно прекрасен! Еще и Ваша авторская разработка с иголочкой вообще чудо!!!!! Мы все в восторге👏👏👏👏👏 Здорово,что можно легко "положиться" на специалиста своего дела🫶🤝
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
ОС
Оксана Сысоева
Спасибо большое за заказ, все очень красиво. Помогли все подобрать, проконсультировали.Рекомендую!!!!!!!
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
Алла Тихонова
Огромное спасибо Ольге! Заказ выполнен на 5 с плюсом! Всё очень красиво! Именно так, как мы и хотели. Дети в восторге мы тоже! Рекомендую! Ольга нас выслушала, учла все пожелания, подстроилась полностью под нас и наше время , за что ей отдельное Спасибо! 🙏
NB
N B
Идея заказать шарики пришла не за долго до дня рождения. Мне посоветовала Олю надёжный человек и я ей написала. Олечка умничка подсказала с выбором, помогла правильно и грамотно подписать шар и в моей просьбе (прислать фото готовой инсталляции и дать знать о доставке) не отказала. Теперь всегда буду заказывать только у неё ☺️🤗. Олечка, огромное спасибо за вашу работу! Вы приносите радость и счастье ❤️!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Екатерина Богилева
Поздно вспомнила, что шары не были заказаны на день рождения мужа. Завтра праздник, утром поздравление, а шаров нет. Поздно вечером написала в ватсап, Ольга пришла мне на помощь, предложила подходящий вариант, ночью выполнила заказ и рано утром шары ожидали именинника. Большое вам спасибо!!!
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
КП
Кристина Прокопьева
Шарики прекрасны! Летали две недели ни один не упал не лопнул! Привезли вовремя! Разнообразие, выбор шариков большой! Цены очень приятные! Оформили заказ быстро! Привезли вовремя! Удобно упаковали. Спасибо большое ❤️
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за приятный отклик 🙏 !Обращайтесь к нам ещё, всегда рады выполнить…
ТГ
Татьяна Гутерман
Заказывали здесь шары на годик малышу. Нам очень понравился подход девушки-оформителя. Предложила разные варианты, помогла с выбором, изготовила поздравление нашему малышу на шар, ещё и доставили все шары нам самостоятельно. А это так важно, когда сам специалист помогает организовать праздничное пространство. Большое спасибо, теперь вновь и вновь мы будем заказывать у Вас!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Р
Роман
Все очень понравилось,шарики оправдали ожидания,доставили точно по времени,лично продавец установила шарики дома,всем рекомендую,ещё раз спасибо большое за работу)
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман. Большое спасибо за добрые слова, мы старались. Рады будем исполнить ваши новые з…
Юлия Обухова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за индивидуальный подход и творческое мышление!!!))))Качество шаров на 10+, заказывали на 09.10, а композиция стоит до сих пор!!! По опыту прошлых заказов в других фирмах могу сказать, что хватало максимум на сутки, а тут, месяц. Ребята честно отрабатывают свои деньги. Спасибо!!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
ВП
Василий Продоткин
Маме было день рожденье. Я решил сделать ей приятный сюрприз.Купил пару тортиков и ещё решил дополнить шарами. Хорошо, что есть возможность поискать в интернете ближайшие фирмы по шарам. Позвонил по телефону попросил сделать красивый фонтан из шаров для мамы. Мне предложили отличный вариант, и мама была приятно удивлена такому сюрпризу. Спасибо компании ”Воздушные реальности” за оперативность, сделали всё красиво и в срок.
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Василий, за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Маргоша Савченко
Искали на детский ДР шары определённой цветовой гаммы. Чтоб подходили к платью и интерьеру! На тот момент нужны были бирюзовые с фуксией, в магазинах то этого не было, то того, то ещё что-то, бегать искать неудобно! В общем решили сделать на заказ! И не прогадали, в данной организации всё нашлось! Понравилось ещё, что можно сделать любую надпись и шрифт! И всё это по очень привлекательным ценам👍🏽 Сделано качественно, шары реально долго висели, магазинные в основном сдувались на 2-3й день! Видно, что относятся к заказам с душой👍🏽 Доставили четко ко времени и отдельно огромное спасибо Ольге, что она сама доставила и помогла разместить на мероприятии композицию из шаров, так как я опаздывала и была вся с мыле😅 Именинница была в восторге! Теперь за оформлением праздников только сюда👌🏽🤗
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маргоша, за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛для Вас. Ждём снова вас в…
Анастасия Попова
Спасибо огромное, выручили нас, в 22:30 искали нужный шарик, не могли найти всё сделали нам быстро, чётко, качественно рекомендую👌👍🥳
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алена Рачкова
Заказывала коробку с шарами на гендер пати, заказ был сложный так как отмечали в Геленджике и многие говорили что при транспортировке шары упадут и не взлетят при открытии коробки! НО мне посоветовали эту организацию и ДА именно они воплотили мою мечту!!!! Все прошло на УРА!!! Спасибо большое вам!!!! В следующий раз за заказом только сюда!!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОЧ
Оксана Чайлян
Заказывали шарик на гендер-пати. Буквально через час наш заказ был готов. Получилось очень красивое наполнение шара + приятный мини-презент от исполнителя. Спасибо большое за оперативность и качество работы 👍🏻
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤝
Катенька Тарасова(Мещерякова)
Заказывала шары 1.10.22г часть ещё стоит. Покажу на фото. Что заказывала и что осталось 😊Продавец супер, подскажет, подберёт, поможет 🌸 большой выбор. Цена , качество 👍🏻 Буду не раз ещё обращаться . Спасибо !
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катенька. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Лободинская
Заказала шары неделю назад на день рождения дочери. Думала, что через пару дней они упадут, как обычно. Они стоят уже неделю, а состояние, как будто только что надули. Более того, нам сделали в подарок надпись с именем дочери, что радует ещё больше.
20 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
ОН
Оксана Нефедова
Очень быстро нашла в интернете, забила поиск по своему району. Очень много разных интересных вариантов оформления было предложено, только оставалось как говориться пальцем ткнуть😉. Сделали очень быстро заказ, приехали и забрали сами шарики. Можно и доставку было оформить, но нам удобнее было самим потому что рядом!!! Ребёнок был в восторге!!! Все аккуратно сделано! Шарики не сдувались ещё дней пять👍, если бы сын их не затискал наверно ещё дольше бы простояли. Теперь заказывать буду только у них.
20 октября 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!