Массажист
КО
Кристина Одегова
У Анны проходила массаж, состояние очень расслабленное и гармоничное, всем рекомендую, кто хочет добавить себе любви к своему телу
МИ
Мария Иванченко
Регулярно делаю массаж для коррекции фигуры у Анны. Иногда оздоровительный и расслабляющий. Она мастер на все руки, своё тело доверяю только ей. Было с чем сравнить, но лучше Ани не встречала! Очень рекомендую.
Людмила Великодная
Классное состояние после массажа подтверждение тому, что время прошло с пользой. Очень понравилось и душе и телу 🙂 И локация достаточно удобная - небольшой тихий оазис буквально в 100 метрах от транспортных развязок общественного транспорта. А если на машине, то и парковка есть. И сам салон чистый, новый, уютный. Словом всё понравилось ❤️
14 мая 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо Вам, за отзыв ❤ Буду рада видеть Вас снова 🤗
AY
Aurora Yulina
Анна! У Вас божественный массаж! Такого удовольствия я никогда не испытывала ранее. Нежность и нега в каждой клеточке тела 😊 Благодарю за такой эффект!
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aurora! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём Вас снова на наших сеансах 💛
Вера Вера
Аня - замечательный мастер! Не раз была у неё на массаже лица, а сегодня сходила ещё и на тело. Это что-то с чем-то! Расслабляет очень хорошо! Как раз то, что я и хотела. Переключилась, расслабилась. Очень рекомендую👍👍👍 обязательно приду ещё!
21 ноября 2022, официальный ответ
Вера, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рада была помочь найти то, чего хотелось! Буду рада видет…
Анастасия Кузнецова
Невероятно классный массаж. И лица и всего тела. Обожаю расслабляться на массаже у Анечки ❤️❤️❤️ Спасибо тебе за твой труд 🙏🏻☺️☺️
20 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно. Жду снова у себя 🤗
NS
NATALYA STRYUKOVA
Постоянно хожу к Анне и каждый раз получаю обалденное удовольствие от массажа. Выхожу все время наполненная, сияющая, успокоенная и ощущаю себя красивой, ухоженной женщиной, любящей себя, вот такой эффект. Анна делает очень глубокий массаж, полностью включена своей энергией в клиента, это чувствуется. Я ходила на другие массажи, где просто механически трут и волшебства не происходит. Есть большой ассортимент услуг. Я выбрала для себя массаж тела, хотя пробовала и разные другие массажи у Анны. Очень рекомендую
18 октября 2022, официальный ответ
NATALYA, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Приходите, буду рада Вас видеть снова 🙏💕😇
Татьяна Бертенева
Часто посещаю массажный кабинет мастера Анны, потрясающий специалист своего дела, каждый раз ухожу, как будто с тела снялся весь груз забот и проблем и оно полностью обновилось и восстановилось! Истинное СПА, релакс и гармония🥰😶🌫️💜
18 октября 2022, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Буду рада и дальше радовать Вас прекрасными сеансами массажа…