Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Александр Сергеевич
Хороший пункт выдачи. Все работники вежливые. Плохие отзывы, наверное, пишут от конкурентов. У меня таких проблем никогда не было. Он очень давно работает.
Дарья Кравченко
Вчера муж приходил на пункт выдачи, оставалось 20 мин до закрытия, нужно было забрать и уйти, девушка сказала якобы поступил товар , и она сейчас его будет пикать , муж сказал подождёт , сходил в магазины и пришёл забирать товар , подходит к двери , а там вывеска технический перерыв, а девушка сидит на лавочке и курит , просто нет слов , а хотя говорила что до 9 часов будет пикать товар и ровно в 9 у неё отключится система , раньше такого не было, испортился пвз
тэнэ '
сотрудник своих же правил не знает😅😅😅😅 доказывает одно, когда перед ней висят правила, которые говорят совершенно о другом. желаю ей удачи потаскать мои кгт, от которых я намеренно в ее смену буду отказываться🤲🏻
Алла Лузина
Отвратительный пункт выдачи. Сотрудники всем своим видом посылаю клиентов. Пропало все желание возвращаться вновь сюда.
-—
- —
Отвратительный пвз и персонал в том числе !
Марина Юнич
Именно у этого пункта выдачи вечно какие-то условия. Миллион записок с обращением к покупателям, приклееные на столе, на стене! Ситуация сегодня такая: Захожу с ребенком маленьким на руках, забираю заказ, их них было: мольная упаковка памперсов и тяжелая 5литровая бутылка с моющим средством. Моющее средство было в коробке небольшой, без ручки. Соответственно, чтобы было удобнее нести - я сорвала коробку, аккуратно её сложила и положила под стол (где весь остальной мусор) Девушка в ПВЗ сказала мне, чтобы я взяла коробку с собой и выкинула её. Где? Непонятно! Мусорка находится через дом. На их стене была записка «большие коробки уносите с собой»… во 1, коробка была у меня не большая, во 2 - ну как я это все возьму в одну руку?! А в другой руке ребёнка?… Девушка ещё и списывать оплату не хотела…. Мол, возьмите коробку сначала…. Что за издевательство? Почему в других ПВЗ нет таких условий, а именно ЗДЕСЬ - вечно что-то просят от покупателей? Наймите сотрудника, который будет выносить мусор….
Наталья Еремеева
Отличный пункт выдачи , выдают быстро. Очень чистый , приветливые сотрудники , особенно Кристине хочу выразить огромную благодарность. Очень подробно рассказала как оформить возврат заказа.
СВ
Светлана Витвицкая
Девушка работающая в данном пвз, к сожалению не знаю имени заставляет выкупать товар который пришел не совсем чистым от другого покупателя. Раньше когда работали другие девушки, такого не было. Сейчас стал отвратительный пвз.
Доминика Егоровна
Огромное спасибо за отличную работу пункта выдачи! Отдельно хочется отметить менеджера Веронику – настоящего профессионала своего дела. Вежливость и доброжелательность– всегда встречает с улыбкой, готова помочь и ответить на любые вопросы. Оперативность– заказы выдают быстро, без задержек, всё четко и по делу. Внимательность– если есть нюансы с посылкой, всё объяснит и поможет решить вопрос. Так приятно, когда работают такие ответственные и приветливые люди! С таким менеджером хочется возвращаться снова. Спасибо за комфортный сервис! 👍 Рекомендую этот ПВЗ всем!
Тори Жирнова
Пока нас нечего не расстроило)надеюсь так и останется 5 звёзд в дальнейшем)
NA
Natalya Alyukova
Самый удачный пункт выдачи!!! Вечно перерывы !!! Не могу уже третий раз забрать свой заказ!!! И явно перерыв не 7 минут,жду уже мин 10
Верчик Монтян
Отвратительный пункт выдачи, постоянно никого нет, закрыт или по техническим причинам, либо перерыв 15 минут, которые бесконечные
НГ
Нина Григорьева
Отличный пункт.
Все выдают быстро и с улыбкой, в пвз чисто рекомендую !
Александра Ярош
Приветливый персонал, работают до поздна, рядом с домом. Очень удобно