Свои люди
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артем Вартеваньян
Отличное место, вкусная еда, приятный персонал
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Дмитрий Архипов
Ходил неоднократно, всегда все очень вкусное, свежее! Цены не завышены! Атмосфера в заведении очень приятная. Персонал вежлив и обходителен! Однозначно рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ПС
Павел Сидоренко
Шикарная гостиница
НТ
Наталья Тимошенко
7.02 отмечали свадьбу семейным кругом. Персонал отзывчивый, приветливый. Блюда вкусные, цены и условия прекрасные! Обязательно вернёмся, чтобы попеть в караоке, а летом посмотреть фильм в чудесном дворике☺
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова Нам очень приятно!
ОС
Олеся Сергеевна Воронина
Действительно я в восторге! Причем давно знаю это место, так как часто провожу здесь конференции, поэтому и решила проводить и семейные праздники! Команда ресторана полностью компетентна к проведению любых мероприятий, чутко относятся к гостям, вкусно вовремя подано на стол, всегда уносят пустую посуду, салфетки и т. д… Админ Данил подсказывает по выбору меню, ведущих, аниматоров, музыкантов….. Спасибо Вам ребята за проведение крестин и годика моего ребёнка!! Жаль, что фото еще не готовы, попробую добавить позже)
6 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Очень приятно!
Елена Белозор
Встречали в этом ресторане новый год 2026. Сначала плюсы: Еды достаточно, все вкусное. Фсе на этом Минусы: обещали при бронировании розыгрыш лотерейных билетов, розыгрыш мероприятий от сети Свои люди ( ужин в ресторане, посещение сауны и тд). не было. Живая музыка оставляет желать лучшего, репертуар просто ужас, столетный давности. Ни одной современной музыки. Танцевать тупо было не под что. Больше не посетим это заведение.
Марина
Отличное место, прекрасно подходит для торжеств, весело, вкусно, отличныйведущий и боибический солист❤️
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ИО
Ирина Осадчая
Отличное местечко с уютной обстановкой, красивое украшение зала, вкусная еда, приветливый персонал и хорошее обслуживание. Также зажигательный ведущий, который создал атмосферу новогоднего праздника.
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Анжелика Баллод
Уютная светлая обстановка. Очень вкусные блюда и прекрасное обслуживание. Всем рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Будем вас ждать!
НУ
Нелли Уразаева
Отмечали новогодний корпоратив!Всё супер!!!Огромная благодарность ведущему,который сделал этот вечер-великолепным!Отдельное спасибо-кухне,как всегда на высоте(не в первый раз здесь).МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!
Благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Бронировали стол на проведение корпоратива 26 декабря!!! Ну что можно сказать... Вечер с 17 до 23 часов пролетел в 3 щелчка!!! Восхитительно-это 5 баллов,хочется поставить 10... "Свои люди"-это не просто фраза,это реальное ощущение,что были в гостях у друзей! Вкусно, комфортно,весело,некогда было пить! Огромное спасибо Александру(обслуживал наш стол),умница,интиллегентный и выдержанный парень! Вишенка на торте -Даниил!!!! С момента встречи и до прощания-приветливый,основательный,доброжелательный...Сам проводил конкурсы-весёлые ,интересные и очень необычные!!! Браво всем!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Были рады помочь!
СН
Сергей Новиков
Отличный ресторан , вкусная кухня , все супер , вернусь еще 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ТХ
Тамара Хондошко
Хочу выразить огромную благодарность ресторану и лично менеджеру Даниилу за организацию моего идеального юбилейного торжества! С самого начала мы почувствовали неформальный, человеческий подход. Несмотря на то, что наше количество гостей было меньше, чем обычно требуется для аренды банкетного зала, нам пошли навстречу и любезно его предоставили. Особенно хочется отметить менеджера Даниила. Он предложил гибкое меню, которое полностью соответствовало моим пожеланиям и бюджету. Никаких шаблонов, только индивидуальный подход. В день праздника всё было безупречно! Столы были отлично сервированы. Но главное — это была еда! Всё было невероятно вкусно. От холодных закусок до горячего — каждое блюдо вызывало восторг у гостей. Подачи были настолько щедрыми, что всего было в изобилии. Персонал работает на высочайшем уровне. Огромное спасибо официанту Саше, который обслуживал наш зал! Он был внимателен к каждому гостю, ни одна просьба не осталась без внимания. Чувствовалось, что он действительно «на страже» комфорта и хорошего настроения. Спасибо владельцам ресторана за такую команду! Вы правда создаёте атмосферу, где гости чувствуют себя «своими людьми». Обязательно вернемся и будем рекомендовать вас друзьям!
Руслан Салов
Очень уютный банкетный зал, спасибо за прекрасный вечер и теплую атмосферу♥️Мы очень рады что выбрали ресторан Свои Люди. Даниил помог с организационными вопросами и выборам блюд! Повара и официанты спасибо Вам отдельное) Ваши гости из Новороссийска
14 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за оставленный отзыв, мы рады что Вам все понравилось) рады новым встречам с…
ОС
Ольга Суслякова
Отмечали юбилей! Спасибо огромное за организацию! Все прошло отлично! Ведущий Даниил провел наш праздник на пять баллов! Нашим гостям все очень понравилось! Кухня на высоте! Официанты очень внимательные и организованные! Спасибо огромное❤️
Посетили ресторан Свои люди в Отеле Троя ) кухня отменная ,проводили там свадьбу ,все прошло на высшем уровне ) всем советую !!если хотете вкусно поесть или провести незабываемое мероприятие в Краснодаре ,то это однозначно вам сюда )
ЕГ
Елена Гарчева
Превосходное место. Сотрудники знают свою работу, вежливые. Кухня готовит превосходно. Понравилась уличная зона с мини водопадом.
ПО
Павел Ощепков
Недавно с небольшой компанией отлично провели вечер в ресторане «Свои Люди». Очень понравилась уютная атмосфера и возможность спеть в караоке это добавило особую изюминку нашему отдыху. Блюда были вкусными и сытными, спасибо персоналу за прекрасный вечер
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Павел. Благодарим Вас за теплые слова и ваш отзыв! Команда ресторана Свои Люди очень рад…
Елена Присекина
Добрый день. Компанией более 20 человек проводили ужин. Очень приятно поразила всех интерьер ресторана и дворика с фонтанами. Спасибо большое поварам все было очень красиво и вкусно. Официанты милые люди, все советовали по запросу каждого и всем смогли угодить. Очень рекомендую всем этот ресторан.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Маркус Твен
Ресторан «Свои люди» оставил только положительные впечатления! Отличная атмосфера, вкусная кухня и очень внимательное обслуживание. Особая благодарность администратору Даниилу — он профессионально помог решить все организационные моменты, благодаря чему наш вечер прошёл гладко и комфортно. Отдельно хочется выделить официантов Романа и Александра. Они были крайне вежливыми и внимательными, всегда готовы помочь и быстро реагировали на наши просьбы. Благодаря им обслуживание было на высшем уровне. Рекомендую «Свои люди» всем, кто ценит качество и заботу о гостях!
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ПС
Полина Соколанова
Выражаем огромную благодарность всему персоналу и кухне за незабываемый праздник! У нас была свадьба, и все остались в большом впечатлении. Особая благодарность Даниилу, ведущему, который провёл мероприятие на высшем уровне — он не только отлично развлекал гостей, но и сумел сплотить всех присутствующих. Более того, Даниил помог нам после свадьбы найти пропавшего гостя, за что мы очень признательны. Официанты всегда были на одной волне с гостями — внимательные, приветливые и профессиональные. Кухня тоже заслуживает отдельной похвалы: всё было очень вкусно, сытно и порции оказались достаточными для всех. Каждый из гостей после свадьбы делился только положительными эмоциями. Мы очень рады, что выбрали именно этот ресторан для нашего события. Спасибо вам за отличную организацию и тёплую атмосферу!
15 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЩ
Марина Щерба
10.10.25 Проводили в ресторане «Свои люди» свадьбу дочери. Безмерно благодарна персоналу , сумевшему создать теплую дружественную и приятную атмосферу, которая царила на празднике , прекрасную подачу и оформление блюд . Еда была очень вкусной , изысканной . Официанты ( Николай и Полина ) расторопны и приветливы , тарелки и бокалы наполнялись молниеносно. Особая благодарность менеджеру Даниилу , помогавшему и подсказывавшему все нюансы организации праздника 🙏🙏🙏
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие, приходите к нам почаще 🌸
Алёна Чернышова
Спасибо Даниилу за такую великолепную организацию нашей свадьбы, спасибо ребятам официантам , коллективу, кухне , всем всем , это просто невероятный праздник
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
АЖ
Алина Жаринова
Отличный ресторан , приветливые официанты , здесь вы получите свой спектр возможных эмоций
1 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Мы всегда вам рады ❤
ДЕ
Дмитрий Евсик
ведущий бомба кухня кайф
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть!
СГ
Светлана Григорьянц
Замечательный ресторан,внимательные официанты и очень всё вкусно!
21 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв)
ДД
Диана Диана
Отмечала день рождения в ресторане «Свои люди» и осталась в полном восторге 😍 началось с того, что Клиентоориентированность на высоте, ответила на все вопросы , разрешили украсить стол и принести тортик. Очень приветливый персонал, очень вкусная еда, красивая терраса❤️ я осталась в полном восторге! Спасибо вам большое! И за поздравление от вашего заведения тоже благодарю 🙏
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🌸
НХ
Наира Хачатурян
Замечательная кухня. очень красивое место 🤍Вернёмся еще.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Sofi Saruhanyan
«Свои люди» это невероятно уютное место, великолепная кухня и отдельно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ персоналу
РШ
Регина Швец
Обедали во внутреннем дворике ресторана. Безумно вкусная кухня, очень красивый вид дворика, с водопадом и маленьким прудиком. Обслуживание на высоте, цены адекватные. Спасибо🫶🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за прекрасный отзыв, наша команда старается для Вас
ПЛ
Павел Лонг
Еда очень вкусная, все на высшем уровне, рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Армен Коцинян
Заказал еду с этого ресторана мне привезли совсем другое!!! Так еще и со свининой! Что бы вы понимали в заказе был Том Ям суп и бургер, мне привезли пюре пельмени и карбонара, совсем там уже что ли?
Алексей Кисельников
Все прошло отлично, будем приходить еще
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дарья Завадская
Очень классное, красивое место👍 (Кальян)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
Антон Романов
Хорошее место, с вкусной едой, приятным и отзывчивым персоналом, и хорошими номерами, рекомендую
Антон! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЯЯ
Яна Ямнова
Вкусная еда, прекрасный номер, очаровательное обслуживание! Спасибо, было круто!
4 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
София Розенталь
«Праздновали свадьбу в ресторане - впечатления самые яркие! Атмосфера теплая и уютная, зал просторный и красиво оформленный. Персонал работал очень слаженно, официанты внимательные и вежливые. Кухня выше всяких похвал. Спасибо большое за то, что сделали праздник незабываемым!»
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Sombra Solar
Ребята нам провели супер провели нам свадьбу, ведущий большой молодец ❤️
Добрый вечер, Sombra! Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно 😉
Егор
Ставлю 5 звезд, исключительно потому что сервис такого уровня, что я просто был в шоке. Кальянщик читает мысли, я ему даже не говорил, какой вкус мне нужен, он уже заранее мне все сделал. На лепестках розы… я и не знал, что он мне так понравится. Потом меня угостили лавандовым РАФом и я довольный пошел домой. Принял контрастный душ и лег с спать с ощущением полного удовлетворения от этого заведения
2 сентября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за подробный отзыв о посещении ресторана Свои Люди... Мыв ждем Вас в гости)
Кирилл Александрович
Мне если честно все понравилось, играли свадьбу друзей, ставлю 4 - исключительно для мотивации🤝
Кирилл, благодарим за Вашу оценку
Ева Свирид
отличный ресторан, вкусные блюда и все на одной территории , кальян, караоке , банкетный зал , супер🤗🤗🤗🤗
2 сентября 2025, официальный ответ
Ева, спасибо что оценили, мы рады что Вам все понравилось
Артём Коробков
Крутой ведущий, меню отличное
Артем, спасибо за оценку
Катя Добринюк
Отличное меню, отличный ведущий, всем советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДЮ
Денис Юферицын
Очень здесь нравится!! Советую
29 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕЮ
Елизавета Юферицына
Отличное место!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
Алена Шитикова
Отличное место! В ресторане «Свои люди» чувствуешь себя как в гостях у лучших друзей. Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и, главное, — невероятно вкусная кухня. Все блюда словно приготовлены с душой. Обязательно вернёмся!
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
БС
Борис Созоновский
Хорошее место.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🌸
МЛ
Марина Лихтинова
Отличный ресторан Общее впечатление Ресторан оставил исключительно положительные впечатления. Интерьер уютный, обслуживание внимательное и ненавязчивое, атмосфера располагает к спокойному и приятному времяпровождению.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анатолий Казаров
Очень вкусная кухня, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Видно, что здесь работают профессионалы, которые любят свое дело. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Валерия Серикова
Огромное спасибо за наш прекрасный свадебный вечер! Место — замечательное: шикарная еда, персонал на высоте, уютные номера. Отдельный респект ведущему Даниилу — всё было о-о-очень круто и незабываемо! Эти воспоминания с нами навсегда!
Здравствуйте, Валерия, благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛