Вейп Сити
4.3
4.3
ПП
Полина Пикулева
Стоит (без пяти минут 18) девчонка, спросила паспорт. Правильно, все как положено. Говорю - «Электронный носитель, гос.услуги» (Там есть скан паспорта), отвечает, что не продаст. ЭТО ЗАКОННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЛИЧНОСТИ. Электронный носитель.
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв. Электронный носитель госуслуги является добровольным методом подтверж…
Анна _
Большой ассортимент и хороший ценник
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Мы старались!
Михаил Крахмалец
Отличный островок, с хорошим ассортиментом. Продавец помог подобрать то что мне было нужно. Вежливо все рассказал и показал. Наконец нашел где сдать одноразки, 1 одноразка=скидка. Буду теперь постоянным покупателем
Л
Лариса
Хороший продавец Михаил все грамотно рассказывает и показывает, премию таким продавцам !!!
Мария Б
добрый день,быстро,оперативно помогли с выбором жидкостей,доволен полностью
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам почаще!
KB
Kristina Boldins
Хорошо проконсультировали, приятный, вежливый продавец, все на высшем уровне❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова!
КС
Кир Савченко
Хороший продавец, помог с выбором жилостей и устройства, полностью довольна, советую
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
. .
Хорошие мальчики работают. Сразу с выбором подсказали и проконсультировали. Тем более можно одноразку утилизировать. Вообще хорошо 😊
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Den .
Добрый вечер,хороший,отзывчивый вежливый продавец, помог с выбором товара,благодарствую
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Очень приятно 💛
Ольга Кукла
Приятный молодой человек. Знаток в своей сфере. Побольше бы таких работников ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
R
RoverDrag
Место огонь, постоянно хожу сюда. Всегда широкий выбор и отличные цены. Очень профессиональный и весёлый работник Сергей помог в выборе и поднял настроение на весь день!
Phreshboy Swag
бородатый с косичкой продавец ведет себя по хамски грубит клиентам ушли с плохим настроением не рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал, проведем работу с сотрудником. Приносим свои извинения!
Елена Попова
Отстой купили сигарету GEEKVAPE итог отдали ее обратно ждём диогностики . 21.07 купили однаразку вкуса нет и тянется через раз а если и тянется то остановить не возмозно пар идет и все. Ужасное место не Каму не советую тратить время нервы и деньги
Кристина ЦЦ
Видно, что обученные продавцы, сразу понимают что мне нужно с пол слова. Цены на жидкости радуют, не заметила повышения
19 мая 2024, официальный ответ
DE
Dima Efremov
Недостаточная компетенция продавца
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! С какой ситуацией вы столкнулись? Напишит нам в поддержку пожалуйста в Telegram @VC_managerbot
ДБ
Дмитрий Белов
Крайней не доволен, перерыв закончился, а сотрудника нет.
Elena Anatol'evna
Хочу выразить огромную благодарность Марии за не однократную крутую консультацию, очень вежливая, доброжелательная, в общем человечек солнышко, не первый раз прихожу в ваш магазин, и только Мария поднимает настроение своей харизмой, спасибо большое 🙏🥰 побольше бы таких как она 🌹
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤗
Иван Иванов
Спасибо Марии за отличную консультацию! Очень добрая девушка спасибо большое!!