Конкордия
4.4
4.4
МВ
Мария Волохова
Очень хорошая студия! Дочка ходит с удовольствием с самого первого занятия, результаты занятий видны👍 У преподавателя отличный подход к девочкам, занятия всегда интересные, дисциплина на хорошем уровне, девочки дружны в коллективе. Ксения Игоревна, большая благодарность за вашу работу!
Liubov Valerievna
Я хочу поделиться своим опытом и впечатлениями о студии танцев, в которой занимается моя дочь. С момента, как она начала посещать занятия, я заметила, как сильно она изменилась. Танцы стали для нее не просто хобби, а настоящей страстью. Преподаватель в студии — настоящий профессионал своего дела. Она не только обучает технике танца, но и вдохновляют детей, развивает их творческий потенциал. Каждый урок проходит в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, что очень важно для детей. Моя дочь всегда с нетерпением ждет занятий и возвращается домой с улыбкой на лице. Кроме того, студия организует различные мероприятия, мастер-классы и выступления, что позволяет детям проявить себя и получить ценный опыт. Я вижу, как танцы помогают моей дочери развивать уверенность в себе, учат работать в команде и преодолевать трудности.
Алёна Рогозина
Наша любимая танцевальная студия❤️ Дочка занимается уже много лет. Очень нравятся занятия! Красивые постановки танцев, участие в конкурсах, уроки импровизации и хореографии! Прекрасный хореограф! В общем только хорошее могу сказать о этой студии танцев!💖
Светлана Пустовалова
Дочка третий год ходит в "Конкордию". Мы очень довольны. Тренер находит подход к каждому ребенку. Постоянно контактирует с родителями - рассказывает об успехах и проблемах. Дети участвуют в конкурсах. Мне нравится результат от занятий: осанка у дочки стала лучше, движения более плавные и красивые. Мостики, шпагаты,перевороты...все это демонстрирует с радостью дома.
СШ
Сергей Шибаев
Хочу выразить огромную благодарность студии танца «Конкордия» за вклад и развитие наших детишек! Танцы- это физическая подготовка ребёнка, растяжка, гибкость, пластика, выносливость, спортивная дисциплина, выдержка, чувство ритма, координация, приучение к хорошей музыке, развитие музыкального слуха, окружение единомышленников, выступление на сцене! Танцевальная студия "Конкордия" - одна большая, дружная семья! Спасибо Вам большое.
Надежда Федоренко
Позвонили по рекомендации, уже готовы были записаться, нам подходило всё (место, время, цена). Но нам категорически отказали в возможности поприсутствовать маме на пробном занятии (а ребёнку 4 года), ещё и укорив в том, что родители, видите ли, хотят на пробном занятии смотреть на тренера!! Вообще-то да) Мы, как родители, хотим знать, что происходит на тренировках, и посмотреть и на тренера, и на ребёнка, и на помещение! В итоге ходим в спортивную секцию ровно в соседнюю дверь от "Конкордии" и платим в 2 раза больше 😊 Но к родителям отношение более уважительное.