Ugra
12+.
Записаться онлайн
МР
Марина Ри
Я довольна окрашиванием , спасибо мастеру Анне , за такой прекрасный цвет 😍и прекрасную атмосферу
ОЮ
Ольга Юрасова
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о супер профессиональном стилисте Анне, познакомилась с ней больше и года назад и с такого момента хожу только к ней и не одна, с дочкой подростком, нам очень нравится. Анна подберёт и стрижку и цвет при окрашивание, так что становишься просто красавицей, она умеет подчеркнуть красоту и сделать стильной. Так что доверяю ей полностью. Анна профессионал своего дела! Благодаря от души, здоровья вашим рукам! 🙏
Полина
Анна сделала мне покраску волос. Используют профессиональные краски. За заметку сказала, какими средствами за уходом волос пользоваться. Благодарю
Рина Чижова
В салоне красоты мне очень понравилось. Специалист Анна профессионал и вежлива, атмосфера уютная. Обязательно вернусь снова!
ГК
Галина Красикова
Хочу выразить благодарность Анне. Она внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям: относительно стрижки и выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом! Теперь я ваша постоянная клиентка!
Милена Колосова
Анна-лучший мастер! Ходила на окрашивание, Очень-Очень довольна 🌹
14 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв.Приходите ещё, всегда рада🌹🌹🌹
Миша
Спасибо огромное Анне за стрижку! Очень аккуратно и красиво подстригла.Буду ещё не раз обращаться.
Спасибо большое😊
э.
элеонора .
Анна помогла определиться со стрижкой и цветом волос. Рассказала, что мне подойдёт по типу лица, пояснила что лучше подчеркнуть,а что мне не подойдёт.Ответила на все вопросы, посоветовала уходовые средства.Я довольна, спасибо.
Очень приятно, спасибо🌹
Дарья Кузуб
Хотела выразить благодарность Анне, вы отличный специалист своего дела, очень вежливая, быстро нашли общий язык. Посоветовала какими уходовыми средствами пользоваться. Сделали красивое мелирование, осталась очень довольна. Спасибо огромное за ваш труд 🤍
3 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятный отзыв. Будем вас ждать🌹
Анна Магамедова
Первый раз я была в салоне . Позвонила, и мало того, что я понимала, что мастер может быть занят итд, так Анна мне предложила скинуть фото моих волос, чтобы она могла понять и меня проконсультировать😌 Очень приятная девушка, отличный мастер своего дела! Мне сделали приятную скидку, что тоже не может не радовать) Получился красивый цвет волос, фото может не передавать как красиво выглядит)) я делала окрашивание💜за укладку не судите, как могла сама☺️ Анна, спасибо большое!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отзыв. С вами очень приятно работать. Ждем вас ещё☺❤
Алина А
Ужасный сервис и обслуживание. По телефону администратор хамит и не может проконсультировать по услугам студии. Говорит что у нее нет времени на клиента, то есть на меня. Не рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, врать не красиво. Вы позвонили, уточнили, с кем можно общаться по поводу сотруд…
Olga Voytik
Хожу уже очень давно к мастеру Анне на окрашивание и стрижку. Много лет носила длинные волосы, теперь наконец решилась на короткие, Аня сделала классную стрижку. В выборе стрижки ей можно довериться, умничка. Два месяца хожу со своей новой стрижкой и постоянно получаю комплименты. Ну и, конечно, со стрижкой в жизнь пришло много положительных перемен. Видимо, действительно, с волосами отпали старые проблемы и нерешённые вопросы. Ещё хотела отметить, что, благодаря Анне я несколько лет назад поменяла цвет волос на более темный. Благодаря чему улучшилось состояние волос, вернулся блеск, ну и сам цвет мне очень идёт! Спасибо мастеру, рекомендую!!!!!💓🔥
ИБ
Ирина Бородачева
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера, который делает мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного и верного клиента.
6 февраля 2024, официальный ответ
Ирина❤ , Спасибо большое
Юлия Николаева
Я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно. Спасибо за прекрасную работу мастера Анну, уже несколько лет хожу только к ней, и каждый раз удивляюсь талантом!
6 февраля 2024, официальный ответ
Юлия❤, спасибо большое за обратную связь . Всегда жду с удовольствием
Светлана Бранкович
Очень милое место