RusBeer
Бар
Все отлично! Нам понравилось! Ребята отзывчивые и улыбчивые!
KT
Kate Turova
Если зайти,то не уйдёшь пока не выпьешь несколько,по 0,5!А томатное пиво огонь!🤘Для тех кто любит по острее.Место душевное
✨.
✨ .
Постоянно шумные толпы пьяных людей возле этого заведения. Объясните своим посетителям, что за территорией бара не обязательно так орать
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , мы лично контролируем своих посетителей как внутри так и на входе в заведение . А то что на аллее происходит это уже не с нашей стороны
. .
Самые вкусные и свежие снеки, рыбу там обожаю и цены на нее адекватные) над баром стоит заведение "палки булки" где можно заказать вкусные бургеры которые тебе принесут в бар. Владелец очень приятный и улыбчивый парень, дает на пробу пиво, подскажет по продукции. Атмосфера там пушка, никогда не видела там скандалов между посетителями, все довольны)
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный положительный отзыв !) приходите еще😉
RM
Romann Moskovoy
Че сказать? Лучшее пиво на районе! А народ там вообще бодрый, как будто все свои!
Елена Межова
Прикольно местечко с вкусными мясными чипсами 😅
ОП
Олег Политко
Отличный бар , очень вкусное пиво и всегда вкусные свежие закуски
TT
Tatyana Tischcenko
Отвратительное обслуживание,грязно. Пиво ужасное,хозяин заведения просто грубиян и хамло. Очень не советую туда заходить
20 февраля 2023, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату вашего визита и примерное время посещения. мы глянем по камерам и во всем…
Сергей Казьмин
Отличное заведение! 🍻🍺🐟
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ждем вас снова )!
Виктория Андреевна
Спасибо Вам за вкусное пиво💣 И очень вкусные гренки🔥🔥🔥🔥
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приходите еще рады всегда Вас видеть в нашем заведении
Т.
Тася .
Посетили сегодня с мужем классное место на районе👍Пиво свежее,вкусное,а рыбка просто отвал бошки🤪🤪🤪Рекомендую на все 100%
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , рады всегда видеть вас в нашем заведении
Сергей Павлович
Отличное место для отдыха компанией. Вкусная кухня и всегда свежее пиво в не малом ассортименте. Ребята на баре душевные. Особое спасибо бармену Денису, душевный советчик )))
31 октября 2022, официальный ответ
Рады были вас видеть в нашем заведении, благодарим за отзыв. Приходите еще
Виктория Мукиенко
Очень вкусные гренки 😻
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться для вас ❤️
Марк Брынкин
Зашли с подругой в бар, место внешне очень приятное, много столиков, что бы посидеть. Как оказалось есть и кухня. Хотели взять по классике пиво, но бармен посоветовал нам томатное пиво, и даже дал попробовать. Остались в полном восторге. Теперь постоянно заходим.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады вас видеть !