Venecia Junior
Детская школа танцев
Мария Быкова
Спасибо большое за Ваш труд ! Ребенок всегда с удовольствием идет на Ваши занятия!
ИС
Ирина Султангареева
Прекрасный хореограф, от бога, замечательное отношение к детям, много конкурсов, разные площадки. Дружный коллектив, комфортные условия для тренировок. Советую🥰😊
Все очень нравилось,дочка ходила 3 года. Из за расписания в школе пришлось бросить. Остались очень теплые воспоминания. Много праздников устраивают именно в студии. Фотосессии коллетивом. Всего Вам самого хорошего,спасибо за эмоции
ВЛ
Валентина Лисина
Дочка ходит в студию уже 3 год,очень довольна уровнем преподавания!Дети очень любят Юлию Анатольевну-хореографа,всегда в студии позитивная атмосфера!Очень нравится,что много участвуют в конкурсах и выступлениях!
ОП
Оксана Подставкина
Любимая студия танцев моей дочери, каждый раз с удовольствием бежит на занятия! спасибо Юлии Анатольевне за подход к каждому ребенку, за частые выступления и награды, за её труд♥️
Юлия Алдущенко
Venecia Junior - это дружелюбная и профессиональная атмосфера. Юлия Анатольевна - настоящий мастер своего дела, которая умеет найти подход к каждому ребёнку. Занятия проходят в игровой форме,что очень нравится детям. Дети школы Venecia Junior регулярно участвуют в конкурсах, занимают призовые места. Дочка с удовольствием посещает каждую тренировку. Юлия Анатольевна лучший хореограф. Спасибо за Ваш труд и терпение. ❤️
Антонина Веселова
Любимые занятия танцами! любимая и самая лучшая Юля Анатольевна
Мария Кормильцева
Ходим пол года ,дочери очень нравиться . Есть и растяжка и танцы, прекрасный педагог . Много выступлений ,медали, грамоты прекрасные костюмы которые шьет сам педагог (денег не берёт) .
ТМ
Татьяна Мариновская
Это лучшая танцевальная студия! Замечательный и любящий детей хореограф. Дети в восторге. Рекомендую.
. .
Очень холодный ламинат на полу
Виолетта Кришталь
Юличка Анатольевна, спасибо за ваш профессионализм и уникальный подход к каждому ребёнку! За Ваше терпение и трудолюбие! Ребёнок в восторге, наш любимый педагог Вы!!! Успехов вам и процветания!!!
S
SUFFRAGE
Хореограф, что говорится от Бога. К каждому ребёнку свой подход и , самое главное, всегда с радостью и пониманием, хочу заметить, не только к деткам, родители так же не обделены вниманием. Советую во всех отношениях. Репетиции классные, а выступления -высший пилотаж!!!
Аня Прошкуратова
Юлия Анатольевна, это профессионал с большой буквы, любовь к своему делу и детям, результаты потрясающие! Если танцы, то только к ней!!!👍
Анна Кришталь
Отличный коллектив, потрясающий педагог!!! Много выступлений, внимание к каждому ребенку!!!
Анастасия Лысенко
Моя дочь обошла 7 или 8 танцевальных кружков, среди них были и очень именитые. Но, каждый раз она выходила с пробного занятия и говорила что больше сюда не вернется. Она у меня очень притязательная, трудно угодить. Я отчаялась найти для нее танцевальную студию. Потом мне посоветовали Юлию Анатольевну! Когда увидела как она общается с детьми, как делает сложные растяжки играючи, я обалдела что так можно! Дочь с восторгом ходит уже пару лет! Юлия Анатольевна педагог хореограф от бога!!! Любит и знает свое дело!
Юлианна Агашеринова
Множество выступлений,дружный коллектив,ждём вас !!! Работаем с любовью! #veneciajunior.
СН
Светлана Николаевна
Ходим к Юлии Анатольевне с 2019 года с 2,5 лет. Хотя набор с 3. Пришли на пробный урок, она нас посмотрела и сказала что мы способные, разрешила начать раньше!!! Такого отношения к детям, к своей работе я еще не встречала. Дети ее просто обожают. Она с любовью относится к каждому ребенку. Танцы разные, к каждому танцу она шьет сама и предоставляет костюмы. Занятия проходят весело и увлекательно. Детки не замечают как проходит время. Если вам нужна строгая дисциплина и результат через боль и слёзы - то это точно не сюда. В конце каждого занятия Юлия Анатольевна угощает деток конфетками и дарит наклейки за их труд и старание. Организовывает праздники для деток внутри клуба. Выезжаем на мероприятия, конкурсы с танцами. Так что, кто хочет чтобы у вашего ребенка была любовь к танцам, то можете идти к Юлии Анатольевне!!!
Yulia Rybalchenko
Танец сам по себе всем очень нужен - это не только красота движений. Это и физическая подготовка и выносливость, спортивная дисциплина, выдержка, чувство ритма, приучение к хорошей музыке, развитие музыкального слуха, навыки макияжа, чувство цвета, окружение единомышленников. Танец многогранен.