Красивая мама
Тк
Точка красоты, салон
Хочу выразить благодарность мастеру Диане , за потрясающий маникюр💅
А А
Хочу оставить отзыв о мастере Диана,сделали ногти,напоили кофе и подняли настроение,однозначно 10/10
Антонина Горбенко
Была вчера уже в четвертый раз у Дианы на приёме. Хочу отметить чётко отлаженную работу мастера. Всё у неё отточено, продуманно и четко. Видно, что дело мастера боится. Не знаю, как описать, в общем всегда видно людей, которые в своём деле разбираются настолько хорошо, что могут выполнить работу хоть разбуди средь ночи и с закрытыми глазами, насколько профессионал хороший. Мне Диану посоветовала девушка на работе моей, сказала, что сама уже 2 года к ней ходит (Вика, привет✌🏻). Студия просторная, красивая, светлая. Пока что не приводила доченьку свою сюда, пока занимаюсь маникюром, но если вдруг подведёт свекровь, то я спокойно приведу ребенка сюда, пока делают мне маникюр. У меня не так быстро растут ногти, я делаю коррекцию раз в 5 недель примерно и ни разу даже скола не было на ногтях. Диана на совесть делает, крепко накрепко. В общем очень советую всем👍🏻🥰
НМ
Ника М
Отличный салон! Всё прекрасно, спасибо 💅♥️
Марина М
Приятная студия,хорошие мастера 👍🏻 Делаю реснички у мастера Анастасии ,очень довольна,рекомендую 🫶🏻
Алёна А
Приятная атмосфера и безупречный результат! Ногти выглядят аккуратно, покрытие ровное, форма идеальная😍 Видно, что работа выполнена с любовью к делу💕 Диана- отличный мастер! Буду приходить снова и советовать вас друзьям😉
Антонина Романенко
Уже давно хожу на маникюр к мастеру Диане. Всегда довольна результатом, просто не могу налюбоваться своими шикарными ноготками. Диана настоящий профессионал своего дела!!! Всем рекомендую.
КМ
Каринэ Мовсисян
Так рада ,что нашла этот салон . что можно взять с собой ребенка и за ним посмотрит няня. Хожу только сюда . Приятная атмосфера ,девочки все классные ,качество работы просто супер .
МН
Марина Носова
Всех приветствую 🖖! Знаю , люблю и уважаю Дианочку, одну из владелиц салона и великолепного мастера ногтевого сервиса уже 4 года ! Она постоянно развивается сама, как Мастер, и всё время улучшает пространство, в котором работает! Это уже 5 локация, в которой творит Диана, и каждый раз, всё лучше, красивей, всё более стильно (Диана запросто может быть дизайнером по интерьеру!)! А сейчас они объединились с коллегой по бьюти-сервису, и создали волшебный салон, где молодые мамочки с детками с рождения могут привести себя в порядок, а за малышами присмотрит нянечка в детской комнате которая располагается там же, в салоне! Причём, для спокойствия мамы, во время процедуры, можно по камерам онлайн смотреть, как там малыш! 👶 Это гениально 😍😍😍! Очень жаль ,что когда росли мои малыши, такого салона не было! Зато, я очень рада за тех, кто попадёт в заботливые ручки Дианочки и её коллег! 👍👍👍. Услуга, за которой вы пришли, будут выполнена на высочайшем профессиональном уровне, вам всегда предложат вкусный чай или кофе, по вашему выбору, какие-нибудь невероятные вкусняшки 😋😋😋! Вы можете приятно пообщаться с мастерами во время процедуры, а если вы интроверт, можете молчать, если так вам комфортно, лично я несколько раз спала, пока Дианочка творила красоту на моих ноготках! А ещё, что Мега важно для меня- Диана очень ответственно относится к стерильной обработке инструментов и качеству расходников 🔥! Поэтому, м чистой совестью рекомендую моего любимого мастера Дианочку и этот прекрасный салон! Успехов вам, прекрасные девочки ⭐⭐⭐⭐⭐ 👍😍💰💳👑🤗❤️🎈🎉🤝🎇🎊
Анна Кононенко
Делала у Дианы маникюр. Все очень понравилось. Отличная, качественная работа топ мастера 👍🏼
ЛБ
Людмила Бессонова
Ну что тут можно сказать - уютно , атмосферно , девочки профессионалы своего дела . Приду ли я сюда ещё ? Однозначно🤗девочкам процветания .
Анна Анна
Очень уютная и приятная атмосфера в студии 🥰😊 Спасибо прекрасному мастеру Анастасии, за аккуратную и качественную работу, была уже не раз ,осталась в восторге🔥😍 Спасибо вам большое ❤️🙏🏻
Д
Диана
Хороший салон, чисто, все доброжелательные Услугу сделали качественно
ЛГ
Лидия Глечян
Была у данного мастера Диана,(если можно назвать мастером вообще ) на наращивание ногтей, и очень пожалела что попала к такому «специалисту ». ФОТО ОТВЕТА Я ОСТАВИЛА ТОЖЕ,СМОТРИТЕ ТОЛЬКО НЕ ПУГАЙТЕСЬ 🤣 После того как закончилась процедура дома уже увидела что под ногтями огромный слой ,просто лепешки,хотя пилили и было очень не приятно я дергала рукой ,мастер просто не придавала значения ,затем договорились исправлять это всё ,исправили и длину подровняли которая была разная на всех ногтях абсолютно. Казалось бы исправили и все что может быть не то. Сегодня я обнаружила что материал мне не просушили. Просидела я там 2 часа 40 минут ,писать что то студии больше нет никакого желания ,тк там и отношение к вам не вау,вряд ли что то захотят исправлять скажут что мы не причем. Поэтому если хотите остаться с ногтями и деньгами ,в данную студию не ногой . поразил ответ ,что мне вернут деньги и снимут материал не с частный ,в личном чате меня послали вообще 😹.Все делается на публику как видите
ОН
Ольга Нудная
Отличный салон, мастера профессионалы. Ногтевой сервис 💅наращивание и ламинирование ресниц. Самое крутое есть услуги няни, то есть мама может не волноваться с кем оставить ребенка, чтобы пойти в салон. Можно прийти с малышом и заним присмотри профессиональная няня 👌
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Олеся Хорольская
Хочу выразить благодарность Диане.Курс по маникюру пройден, получила сертификат, очень довольна.Спасибо огромное.Жду курс по педикюру..
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
оМ
ольга Малышева
Выражаю благодарность инструктору Диане Волшанской,за профессионализм, доступность в обучении! Уютная , чистая студия! Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Марианна Магдиева
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! ОЧЕНЬ КРУТОЙ ИНСТРУКТОР! МАКСИМАЛЬНО МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ, МОТИВАЦИЯ, ГОСТЕПРИИМСТВО ..... ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
СД
Светлана Деренская
Хочу выразить благодарность Диане Волошанской за отличный курс повышения квалификации который я прошла 13.10.24. Диана отличный преподаватель, помогла разобрать все ошибки и научила делать идеальный маникюр 💅🏻🔥 Это было потрясающе, мне были даны обширные знания в полном объёме. P.S Узнав совсем другую технику маникюра не представляла как буду применять ее на клиентах, но к моему удивлению все пошло как «по маслу».Спасибо огромное Дианочка. Обязательно приду еще🌺
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда.
ХБ
Хлеб Бородинский
Делаю здесь маникюр уже третий раз. Уютная студия и приятный мастер. Все супер❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ❤
ХБ
Хлеб Бородинский
Марина М
Уютная студия , замечательное обучение , всё чётко, индивидуальное отношение, приятная атмосфера, огромная благодарность Диане за знания.
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады помочь 🌸
ВТ
Вадим Тайнец
Проходил обучение, объясняется все легко и доходчиво. Каждый день получаешь новые навыки и легко их запоминаешь. Все было на высшем уровне
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 😉
LK
Lera Kuchma
Всё на высшем уровне.Студия очень комфортная и уютная.Диана прекрасный мастер. Маникюр потрясающий ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
МВ
Марина Вострикова
Огромное спасибо Диане за полученные знания❤️очень приятная и внимательная девушка😊
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, успехов вам 🌸
Каролина Альбрант
Студия очень комфортная и уютная . Мастер Диана аккуратный приятный человек . На протяжении всего сеанса не почувствовала не кого дискомфорта и боли.С поставленной задачей справились и быстро. Результат просто бомба)
Добрый вечер, благодарим, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Анна Сопкина
Прошла обучение у Дианы,очень все понравилось,желание работать и работать) Все подскажет,всегда можно написать,позвонить! На повышение обязательно к тебе приду)))Всем советую
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 💛 🤗