Красивая мама
Точка красоты, салон
Хочу выразить благодарность мастеру Диане , за потрясающий маникюр💅
А А
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере Диана,сделали ногти,напоили кофе и подняли настроение,однозначно 10/10
Антонина Горбенко
В восторге
Была вчера уже в четвертый раз у Дианы на приёме. Хочу отметить чётко отлаженную работу мастера. Всё у неё отточено, продуманно и четко. Видно, что дело мастера боится. Не знаю, как описать, в общем всегда видно людей, которые в своём деле разбираются настолько хорошо, что могут выполнить работу хоть разбуди средь ночи и с закрытыми глазами, насколько профессионал хороший. Мне Диану посоветовала девушка на работе моей, сказала, что сама уже 2 года к ней ходит (Вика, привет✌🏻). Студия просторная, красивая, светлая. Пока что не приводила доченьку свою сюда, пока занимаюсь маникюром, но если вдруг подведёт свекровь, то я спокойно приведу ребенка сюда, пока делают мне маникюр. У меня не так быстро растут ногти, я делаю коррекцию раз в 5 недель примерно и ни разу даже скола не было на ногтях. Диана на совесть делает, крепко накрепко. В общем очень советую всем👍🏻🥰
НМ
Ника М
Отличный салон! Всё прекрасно, спасибо 💅♥️
Марина М
В восторге
Приятная студия,хорошие мастера 👍🏻 Делаю реснички у мастера Анастасии ,очень довольна,рекомендую 🫶🏻
Алёна А
В восторге
Приятная атмосфера и безупречный результат! Ногти выглядят аккуратно, покрытие ровное, форма идеальная😍 Видно, что работа выполнена с любовью к делу💕 Диана- отличный мастер! Буду приходить снова и советовать вас друзьям😉
Антонина Романенко
В восторге
Уже давно хожу на маникюр к мастеру Диане. Всегда довольна результатом, просто не могу налюбоваться своими шикарными ноготками. Диана настоящий профессионал своего дела!!! Всем рекомендую.
КМ
Каринэ Мовсисян
В восторге
Так рада ,что нашла этот салон . что можно взять с собой ребенка и за ним посмотрит няня. Хожу только сюда . Приятная атмосфера ,девочки все классные ,качество работы просто супер .
МН
Марина Носова
В восторге
Всех приветствую 🖖! Знаю , люблю и уважаю Дианочку, одну из владелиц салона и великолепного мастера ногтевого сервиса уже 4 года ! Она постоянно развивается сама, как Мастер, и всё время улучшает пространство, в котором работает! Это уже 5 локация, в которой творит Диана, и каждый раз, всё лучше, красивей, всё более стильно (Диана запросто может быть дизайнером по интерьеру!)! А сейчас они объединились с коллегой по бьюти-сервису, и создали волшебный салон, где молодые мамочки с детками с рождения могут привести себя в порядок, а за малышами присмотрит нянечка в детской комнате которая располагается там же, в салоне! Причём, для спокойствия мамы, во время процедуры, можно по камерам онлайн смотреть, как там малыш! 👶 Это гениально 😍😍😍! Очень жаль ,что когда росли мои малыши, такого салона не было! Зато, я очень рада за тех, кто попадёт в заботливые ручки Дианочки и её коллег! 👍👍👍. Услуга, за которой вы пришли, будут выполнена на высочайшем профессиональном уровне, вам всегда предложат вкусный чай или кофе, по вашему выбору, какие-нибудь невероятные вкусняшки 😋😋😋! Вы можете приятно пообщаться с мастерами во время процедуры, а если вы интроверт, можете молчать, если так вам комфортно, лично я несколько раз спала, пока Дианочка творила красоту на моих ноготках! А ещё, что Мега важно для меня- Диана очень ответственно относится к стерильной обработке инструментов и качеству расходников 🔥! Поэтому, м чистой совестью рекомендую моего любимого мастера Дианочку и этот прекрасный салон! Успехов вам, прекрасные девочки ⭐⭐⭐⭐⭐ 👍😍💰💳👑🤗❤️🎈🎉🤝🎇🎊
Анна Кононенко
В восторге
Делала у Дианы маникюр. Все очень понравилось. Отличная, качественная работа топ мастера 👍🏼
ЛБ
Людмила Бессонова
В восторге
Ну что тут можно сказать - уютно , атмосферно , девочки профессионалы своего дела . Приду ли я сюда ещё ? Однозначно🤗девочкам процветания .
Анна Анна
В восторге
Очень уютная и приятная атмосфера в студии 🥰😊 Спасибо прекрасному мастеру Анастасии, за аккуратную и качественную работу, была уже не раз ,осталась в восторге🔥😍 Спасибо вам большое ❤️🙏🏻
Д
Диана
В восторге
Хороший салон, чисто, все доброжелательные Услугу сделали качественно
ЛГ
Лидия Глечян
Совсем не понравилось
Была у данного мастера Диана,(если можно назвать мастером вообще ) на наращивание ногтей, и очень пожалела что попала к такому «специалисту ». ФОТО ОТВЕТА Я ОСТАВИЛА ТОЖЕ,СМОТРИТЕ ТОЛЬКО НЕ ПУГАЙТЕСЬ 🤣 После того как закончилась процедура дома уже увидела что под ногтями огромный слой ,просто лепешки,хотя пилили и было очень не приятно я дергала рукой ,мастер просто не придавала значения ,затем договорились исправлять это всё ,исправили и длину подровняли которая была разная на всех ногтях абсолютно. Казалось бы исправили и все что может быть не то. Сегодня я обнаружила что материал мне не просушили. Просидела я там 2 часа 40 минут ,писать что то студии больше нет никакого желания ,тк там и отношение к вам не вау,вряд ли что то захотят исправлять скажут что мы не причем. Поэтому если хотите остаться с ногтями и деньгами ,в данную студию не ногой . поразил ответ ,что мне вернут деньги и снимут материал не с частный ,в личном чате меня послали вообще 😹.Все делается на публику как видите
ОН
Ольга Нудная
В восторге
Отличный салон, мастера профессионалы. Ногтевой сервис 💅наращивание и ламинирование ресниц. Самое крутое есть услуги няни, то есть мама может не волноваться с кем оставить ребенка, чтобы пойти в салон. Можно прийти с малышом и заним присмотри профессиональная няня 👌
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Олеся Хорольская
В восторге
Хочу выразить благодарность Диане.Курс по маникюру пройден, получила сертификат, очень довольна.Спасибо огромное.Жду курс по педикюру..
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
оМ
ольга Малышева
В восторге
Выражаю благодарность инструктору Диане Волшанской,за профессионализм, доступность в обучении! Уютная , чистая студия! Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Марианна Магдиева
В восторге
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! ОЧЕНЬ КРУТОЙ ИНСТРУКТОР! МАКСИМАЛЬНО МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ, МОТИВАЦИЯ, ГОСТЕПРИИМСТВО ..... ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
СД
Светлана Деренская
В восторге
Хочу выразить благодарность Диане Волошанской за отличный курс повышения квалификации который я прошла 13.10.24. Диана отличный преподаватель, помогла разобрать все ошибки и научила делать идеальный маникюр 💅🏻🔥 Это было потрясающе, мне были даны обширные знания в полном объёме. P.S Узнав совсем другую технику маникюра не представляла как буду применять ее на клиентах, но к моему удивлению все пошло как «по маслу».Спасибо огромное Дианочка. Обязательно приду еще🌺
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда.
ХБ
Хлеб Бородинский
В восторге
Делаю здесь маникюр уже третий раз. Уютная студия и приятный мастер. Все супер❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ❤
ХБ
Хлеб Бородинский
Марина М
В восторге
Уютная студия , замечательное обучение , всё чётко, индивидуальное отношение, приятная атмосфера, огромная благодарность Диане за знания.
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады помочь 🌸
ВТ
Вадим Тайнец
В восторге
Проходил обучение, объясняется все легко и доходчиво. Каждый день получаешь новые навыки и легко их запоминаешь. Все было на высшем уровне
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 😉
LK
Lera Kuchma
В восторге
Всё на высшем уровне.Студия очень комфортная и уютная.Диана прекрасный мастер. Маникюр потрясающий ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
МВ
Марина Вострикова
В восторге
Огромное спасибо Диане за полученные знания❤️очень приятная и внимательная девушка😊
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, успехов вам 🌸
Каролина Альбрант
В восторге
Студия очень комфортная и уютная . Мастер Диана аккуратный приятный человек . На протяжении всего сеанса не почувствовала не кого дискомфорта и боли.С поставленной задачей справились и быстро. Результат просто бомба)
Добрый вечер, благодарим, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Анна Сопкина
В восторге
Прошла обучение у Дианы,очень все понравилось,желание работать и работать) Все подскажет,всегда можно написать,позвонить! На повышение обязательно к тебе приду)))Всем советую
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 💛 🤗