Pro Happy
Студия красоты
ЭН
Эвелина Нуртдинова
Хочу выразить благодарность мастеру Людмиле,её работы всегда аккуратны и профессиональны,а маникюр/педикюр носится отменно.Людмила всегда учитывает мои пожелания и качественно делает дизайны разных уровней сложности. В салоне уютная атмосфера,время во время процедур проходит быстро за интересными беседами и вкусным кофе!!
Екатерина Струкова
Все мастера этого салона , профессионалы своего дела. Хочется отметить свою любимую волшебницу Люду. Все ее работы выполняются качественно, быстро и очень с прекрасной ноской. За все время у меня ни разу не сохла кожа , не шелушилась, не треснуло, не сломалось, не отвалилось, не отошло)))) Нравится абсолютно все, от легкой ненавязчивой беседы до выполненной работы. Носятся ноготочки долго, без отслоек. Приятная атмосфера , очень чисто. Рекомендую !!! Рекомендую!!! Рекомендую !!!!
Хожу в этот салон уже 3 года, и каждый визит — это настоящее удовольствие! Девочки-мастера здесь просто замечательные: профессиональные, внимательные и очень приятные в общении, создадут дружескую обстановку и сделают всё на высшем уровне🥰 Отдельно хочу отметить атмосферу — в салоне всегда чисто, уютно и красиво, всё продумано до мелочей. Спасибо всей команде за ваш труд и настроение, с которым хочется возвращаться снова и снова!
A✨
Albina ✨
Очень понравилось место 🫶🏻 Делала маникюр без покрытия , аккуратно все сделали , мне очень нравится 😍
СМ
Станислав Мироненко
Все понравилось, уютная атмосфера, мастер профессионал, вежливый человек. Спасибо за хорошую стрижку!
Станислав, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
К
Катерина
Самый крутой салон на районе! Хожу на ноготочки и к парикмахеру, всегда хорошее настроение, приятная атмосфера! Чисто, уютно, рекомендую посетить салон всем кто хочет сделать процедуру и провести комфортно время ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Юлия Завальона
Прекрасная студия 💫 Мастера настоящие профессионалы! Мастер маникюра и педикюра Людмила - лучшая в своем деле☺️ делает все быстро, чисто, аккуратно! Мастер по волосам Татьяна - замечательный профессионал! Делала у нее ботокс, окрашивание, наращивание волос, все очень понравилось 🥰 Спасибо девочки! Вы лучшие !
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ТТ
Татьяна Твердая
Просто без слов!!!! Мастер по волосам Татьяна - огонь 🔥🔥🔥🔥
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😉
Нк
Наталья каргинова
Очень Долго искала мастера, который из моих сожженых после другого "мастера" волос оживит их.По многочисленным хороших отзывов мастера Татьяны, решила доверить свои волосы. Татьяна выслушала все мои пожелания, предложила кофе и взялась за работу. Вы не представляете, что она сделала из моей "соломы". Волосы вновь стали гладкими, живыми.Вот уже на протяжении 2х лет свои волосы я доверяю только своей волшебнице Татьяне.😘😘😘😘😘
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталия Скибина
Мой любимый салон!Мой любимый мастер Татьяна🫶стрижка и окрашивание на высоте Качественые красители,укладка и уход✨.Мастер по маникюру Людмила это профессионал своего дела💕 все чистенько акуратно🥰.Атмосфера в салоне уютная,приятная,очень рекомендую к посещению!Девочки вы топчик👍🫶
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Карина Михеева
Студия маникюра Pro happy оставила очень положительное впечатление! Приятная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал, а также широкий выбор услуг. Мне особенно нравится качество работы мастеров Людмилы ( мастера маникюра и педикюра) и Татьяны ( мастера по волосам). Используемые материалы высококачественные и безопасные, что очень важно! Результат всегда превосходит ожидания! От души рекомендую эту студию красоты 😍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
Александр Варчич
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне! Внимательная, добрая, учитывает все детали, вообщем одним словом - 🔥!!! Всем рекомендую!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Екатерина
Уютная студия, с прекрасными мастерами! Хочу отметить мастера Татьяну- профессионал своего дела! Очень внимательно выслушает твои пожелания и порекомендует что лучше. Цвет и качество волос просто супер!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Маша Никонорова
Отличный салон , очень уютная атмосфера , очень приветливый персонал 🤗🫶 Так же там работает самый лучший мастер Татьяна ❤️🤗 Профессионал своего дела🌷🥰 Я в восторге 🌷💋
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Зарема Мамбетова
Самый лучший мастер Татьяна! Неоднократно прихожу, мастер очень внимательная, всегда выслушает как хочу. Я в восторге🥰💋 всегда ухожу с желанным результатом🥹🤗целую твои золотые ручки 🤗🤗🤗
Зарема. Спасибо вам за доверие 💛 Были рады знакомству 🌸
ЮК
Юлия Кравченко
Обожаю эту студию, особенно мастера Татьяну. Хожу к ней уже более 2х лет на мелирование и тонирование волос. Результатом всегда очень довольна, волосы не теряют в качестве, я даже с ее помощью отрастила здоровый длинный блонд. Спасибо вам!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно❤️
Ирина Шмакова
Обожаю это место!!Место для девочек,где можно получить не только сервис, но и заботу. Хожу туда уже не 1 год. 1.На маникюр к Людмиле. Всегда спокойна, что все инструменты стерильные, большой выбор вариантов покрытия и дизайна 2. Хожу к Татьяне,только ей доверяю свои белые волосы. Иду к ней, как на праздник, и не боюсь что что-то пойдёт не так. Не смотря на то,что это длительная процедура,но с ней время летит незаметно. Всегда не только приведёт в порядок волосы,но ещё и даст совет по уходу. Я это место называю место силы,так как там всегда тепло,уютно и тебе рады. А ещё там всегда есть вкусный кофе(особенно если не успел позавтракать) и можно посмотреть фильм,на который не хватало время. Это точно место силы каждой девушки!И там создаётся красота! Благодарю вас мои Таня и Люда!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
НМ
Наталия Моисеева
Отличный салон!Уютно, светло, чисто,а главное, мастера-профессионалы своего дела!!🤩🫶🏻 Отдельное спасибо Татьяне- спасла мои волосы! Лучшие просто 😎Спасибо большое Вам!
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Надежда Шеронова
Очень уютный салон , работают мастера своего дела👍 С Танюшей очень легко и приятно работать , всегда подберет цвет волос точно по запросу , а наращивание волос делает качественно и носить комфортно , специалист в своей сфере просто от Бога 🥰🫶
Надежда. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ФЧ
Филипп Черешенко
Прекрасная отмосфера,очень уютно. Стрижкой остался очень доволен! Татьяна настоящий мастер своего дела.
23 апреля 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Светлана Бибик
Людмилу,хозяйку салона знаю очень давно,когда она еще принимала на дому и рчдом бегали ее малыши)а сейчас она такая умничка-уверенно идет вперед,открыла свой салон и набрала команду специалистов разных направлений индустрии красоты .Уже 5-ый год это мой любимый мастер,знает все с полуслова,мою атмосферу и еще появился ооочень вкусный кофе с конфетами☕️(хотя я его редко пью).Лучше записывайтесь к другим мастерам,чтобы потом я смогла записываться к своей Люде😜Также хороший мастер массажа Анна,больше полгода с ней работаем по выходным над моей фигурой и релаксом)дружественная атмосфера и сильные руки.Рекомендую салон👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости с…
Алина Аржаных
Замечательная студия 😊Делаю маникюр и педикюр у Людмилы , а волосы крашу у Татьяны 😊довольна всем : результатом , отношением ) девочки всегда приветливые и доброжелательные 👍🏻Рекомендую данную студию однозначно 😊
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
НМ
Ната Макеева
Самая лучшая студия!!! Девочки все приветливые, вежливые, обходительные. Клиентоориентированность на высшем уровне!!! 10 из 10 ❤️ Встречают доброжелательно и гостеприимно 🥰 Чисто и уютно!!! Делаю в PRO HAPPY маникюр, педикюр, ресницы и брови. Очень довольна. А главное БЕЗОПАСНО 💯 Желаю только хороших клиентов и процветания на долгие годы ❗️❗️❗️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВВ
Вика Волкова
Замечательная студия👍обстановка теплая,спокойная,как дома🥰девочки приветливые,улыбчивые👍особенно хочется выделить,мастера ногтевого сервиса-Людмилу🤗ногти как всегда на высоте💅 💪 ушла в прекрасном настроении,со сногсшибательный маникюром♥️ процветания студии✨
23 апреля 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Maria Fadeeva
Замечательная студия. Отличные мастера.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЭБ
Эля Багишева
Очень приятная атмосфера в салоне,сервис на высшем уровне, работа просто выполнена превосходно🤗
Здравствуйте, Эля! Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё ❤
Кристина Касицкая
Люда лучшая! Время пролетает незаметно, всегда есть о чем поговорить, хозяйка салона станет другом каждому посетителю. Хожу с 2021 года ❤️ салон красивый, атмосферный, чистый, приятный. На работе среди коллег у меня всегда самый красивый и аккуратный маникюр 💅🏼 Цветов всегда много, выбор большой. Мастер по массажу тоже очень классная! 🫶🏼
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Алина
очень приятная девушка, мастер Елена 🌸 реснички очень красивые, спасибо за профессиональный подход 🌷
Маргарита К
Долгое время искала мастера работающего в акварельной технике и вот нашла, ногти просто сказка ♡
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
Аида Мамедова
Приятная атмосфера , хороший и располагающий персонал. Маникюр сделали отличный , буду ходить ещё ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НБ
Ната Бутова
Хороший, аккуратный салон, приятный персонал. Результатом работы очень довольна- рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ната, добрый день. Спасибо вам!!! Рады были вам помочь!
V1
Valerya 1999
Сегодня была на маникюре как модель, все понравилось, еще тут есть парикмахер делает окрашивание шикарно. Девочкам всем большое спасибо очень дружелюбные ☺️🫶🏻 советую этот салон
23 апреля 2025, официальный ответ
Valerya, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Шитова
Маникюру неделя…у меня бывают отслойки, но чтобы так быстро, причем я не делала уборок с химией без перчаток 🥲
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, может быть такое , приходите мы вам с радостью переделаем за наш счет ! Хорошего дня !
АЯ
Анна Ясенева
Спасибо за красивый и качественный маникюр, мастер очень приятная
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Диана Калиберда
Мастер маникюра Люда, лучшая в своём деле🔥Делает качественно, аккуратно и быстро. Хожу на протяжении 5 лет к ней❤ , каждый раз ухожу довольная и счастливая 🌸Рекомендую👍👍👍
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
маргарита сягина
Была у бровиста Натальи, сделали долговременную укладку, коррекцию, окрашивание, всё супер, привели в порядок мои бровки ❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Всегда вам рады.
ЗЯ
Здрасьте Я Настя
Салон очень хороший 🥰уютный, красивый. Была у мастера Натальи 💕 Очень понравилась ее работа 💜бровки шикарные
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
НД
Наталья Дощечкина
Любимый мастер 💅 Мои ручки в надежных руках 🤍 Уютная студия , всегда комфортно ☝️ Вкусный кофе ☕️ 🍬 Прекрасная студия💖 Отличные мастера , уже много лет с ними 💖 Рекомендую 😍
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
ОП
Оля Проценко
Какой замечательный салон! Специально начала пить больше витаминов чтобы ногти и волосы отрастали быстрее! чтобы как можно чаще видеть своих любимых мастеров по ногтям, волосам и шугарингу❤️
Оля, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
ЕХ
Екатерина Харьковская
Сделала окрашивание и коррекцию бровей у специалиста Наташи. Это просто бомба, я никогда не видела такой качественной и красивой работы. Спасибо большое.
1 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё.
АЧ
Анна Чумакова
Очень приятный мастер Лена по шугарингу, была первый раз понравилось всё, прийду еще раз. Студия тоже очень приятная
Добрый вечер, Анна, спасибо ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
r
rossijskaya23
Работают профессионалы. Сервис понравился. Чисто и уютно.
1 апреля 2024, официальный ответ
Rossijskaya23, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮБ
Юлия Булгучева
Очень уютная и атмосферная студия, настолько комфортно, что ощущаешь себя как дома)) так что данная студия определенно занимает местечко в моем ❤️!!!! Все девочки 🔥и мастера своего дела! Людочка спасибо тебе за мои идеальные ноготочки, Настена ресни 🫶 ну и конечно за вкусняшки отдельная благодарность 😁
Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Клочкова
Была в этом салоне ,всё понравилось чисто уютно,была у мастера по ногтям Оля очень осталось я довольна делает очень быстро и качественно
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим, что оценили. Всегда вам рады 😉
Анна Белоусова
Очень хороший мастер Оля, очень качественная и быстрая работа, а самое главное красиво 🌸
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Елена Прекрасная
Аккуратная студия с приятной обстановкой. Делают очень быстро и качественно.
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ЕИ
Екатерина Илюшкина
Замечательное место! Отличные мастера! Людмила Мастер с большой буквы! Все сделала аккуратно, качественно! Я нашла мастера в которого влюбилась!
Екатерина, спасибо вам! Ждём вас снова 🙏🏼
К Dd
Все шикарно, Люда лучшая🖤
Ксешка! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 🤝
ED
Elena Docenko
делала ресницы у Лены, очень приятная девушка и комфортная, ресницы в носке замечательно держатся, сама студия очень уютная и комфортная
Здравствуйте! Спасибо, Elena, за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
КП
Кристина П
Спасибо огромное мастеру Олечке, за прекрасные ноготочки!! Качественно, быстро и очень красиво 😻 к тому же суперская атмосфера салона и милый персонал ☺️
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!