One Design
Студия дизайна и ремонта помещений
При заключении договора на ремонт Дарим дизайн-проект
Узнать стоимость
ВА
Виктор А.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде студии за ремонт нашей кухни и гостиной! С самого первого дня и до сдачи объекта чувствовался высокий профессионализм. Все работы выполнялись точно в срок, без каких-либо задержек. Качество материалов и самой работы – на высоте, придраться просто не к чему. Ребята очень аккуратные, всегда убирали за собой, что тоже очень приятно. И самое главное – никаких "сюрпризов" по бюджету, все было прозрачно и понятно с самого начала.
ОП
Олег П
Мы с женой долго искали, кому доверить ремонт нашей новой квартиры, и очень рады, что в итоге выбрали именно эту студию! С самого начала поразил их подход: не просто "сделаем как у всех", а искреннее желание понять наши вкусы, образ жизни и даже привычки. И что самое главное – все это было не просто красиво на картинке, но и очень функционально. Ремонт прошел гладко, без нервов, а результат превзошел все ожидания.
ИМ
Игорь Михайлюк
Жили в хрущёвке 20 лет — интерьер устарел морально и физически. Решились на полную реконструкцию, но боялись потерять уют. Агентство предложило гениальное решение: перепланировку с объединением кухни и гостиной, умное зонирование и световые сценарии. Дизайнер сохранил наши любимые элементы (например, семейную библиотеку), органично вписав их в современный стиль. Итог: просторная, светлая квартира, где каждая деталь на своём месте. Соседи теперь просят контакты — лучшая рекомендация!
ВА
Виктор Абросимов
Хотел обновить интерьер гостиной, но боялся, что дизайнеры навяжут что-то безликое или выйдут за рамки бюджета. Студия приятно удивила: мне предложили несколько концепций, внимательно выслушали все правки и помогли найти баланс между смелыми идеями и практичностью. Дизайнер работала с моими существующими вещами, грамотно вписав их в новый образ, и предложила альтернативные варианты отделки и мебели на разный бюджет. В итоге получился свежий, уютный интерьер, в котором я чувствую себя идеально. Отдельный плюс — чёткие сроки и открытая смета без скрытых доплат.
ТП
Тимофей Пан
Заказывали дизайн-проект дома в этой студии. Остались очень довольны результатом! Дизайнеры разработали стильный и функциональный проект, учитывая все наши потребности и предпочтения. Они грамотно спланировали пространство, подобрали материалы и мебель, создали гармоничный и уютный интерьер. Отдельное спасибо за помощь в процессе ремонта и авторский надзор!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ГД
Геннадий Доренко
Огромная благодарность студии за создание неповторимого и уютного пространства в моей квартире! Дизайнеры внимательно прислушались ко всем моим пожеланиям, предложили интересные идеи и решения, о которых я даже не подозревал. Результат превзошел все мои ожидания! Квартира стала функциональной, стильной и очень комфортной для жизни. Спасибо вам за профессионализм и индивидуальный подход!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
ИН
Иван Николайцев
Мы долго искали студию, которая бы помогла нам с ремонтом и дизайном нашей новой квартиры, и очень рады, что остановили свой выбор именно на них. От первой встречи до финального результата – все прошло гладко и без стресса. Дизайнеры предложили несколько вариантов, каждый из которых был продуман до мелочей, и помогли нам определиться с лучшим. Особенно ценно, что они взяли на себя всю организацию процесса, включая подбор материалов. В итоге мы получили интерьер, который полностью соответствует нашему стилю жизни и при этом выглядит очень современно и гармонично. Однозначно рекомендуем!
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
Александр Брагин
Хочу выразить огромную благодарность команде за создание нашего идеального дома! Мы обратились к ним с довольно туманными представлениями о том, чего хотим, но дизайнеры смогли уловить нашу суть и воплотить ее в жизнь с невероятным вкусом и профессионализмом. На каждом этапе работы чувствовалась забота и внимание к деталям. Они не просто предлагали решения, а действительно слушали нас, учитывали наши пожелания и бюджет. Результат превзошел все наши ожидания – квартира получилась не только красивой и стильной, но и невероятно уютной и функциональной. Теперь мы с удовольствием проводим время дома и с гордостью показываем его друзьям. Спасибо вам за ваш талант и труд!
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе…
СМ
Савелий Михайлов
Проект превзошёл наши ожидания: дизайнеры смогли создать уникальный и уютный интерьер, учитывающий наши предпочтения и желания. Работу выполнили аккуратно и точно в срок. Теперь наша квартира выглядит стильно и современно.
Савелий! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
СГ
Светлана Гладкова
Благодаря команде профессионалов моя квартира преобразилась кардинально! Каждый уголок помещения теперь вызывает восторг. Индивидуальный подход, внимательное отношение к пожеланиям клиента и высокая квалификация специалистов делают компанию лидером рынка дизайна интерьеров.
Светлана, спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
Виктория Сутчук
Сотрудничество со студией — настоящее удовольствие! Дизайнеры умеют услышать клиента и воплотить даже самые смелые идеи. Интерьер получился современным, функциональным и уютным одновременно. Особенно приятно удивила скорость реализации проекта!
6 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Шубская
Студия сделала нашу жизнь светлее и просторнее! Изначально мы сомневались, получится ли уместить детскую комнату, кабинет и гостевую зону в небольшом пространстве. Однако дизайнеры сотворили чудо, создав универсальное пространство с элементами зонирования и современным декором. В квартире теперь светло, стильно и уютно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше.
ВВ
Виктор Ворошилов
Проект перепланировки кухни-гостиной реализован с душой и вниманием к деталям. Специалистам удалось учесть пожелания семьи, разработать концепцию, совмещающую функциональность и красоту пространства. Идея открытой планировки воплотилась гармонично, сочетаясь с общей стилистикой квартиры. Мы получаем комплименты от гостей и наслаждаемся комфортным проживанием каждый день. Вложенные деньги окупаются радостью и комфортом!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
ИГ
Иван Гнедов
Заказывали разработку проекта гостиной и кухни. Ожидания оправдались полностью: фирма чётко соблюдала сроки, стоимость соответствовала заявленной изначально. Подкупает наличие профессионального подхода и глубокое погружение в потребности клиента. Мои запросы оказались выполнены на высшем уровне, интерьер получился стильный и эргономичный. Компания заслуживает самой высокой оценки и рекомендаций друзьям.
6 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, мы стараемся!
ГЩ
Галина Щепкова
Компания справилась со сложной задачей создать оригинальный интерьер детской комнаты для двух мальчиков разного возраста. Итог потрясающий: ребята довольны, родители счастливы. Прекрасная работа дизайнера и мастеров ремонта.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Алена Салтыкова
Помощь дизайнеров оказалась бесценной. Профессионально подошли к задаче перепланировки небольшой кухни-гостиной. Полностью удовлетворены итоговым результатом: помещение выглядит современно, просторно и практично.
6 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МШ
Марина Шведова
Мы обратились в эту компанию, когда поняли, что самостоятельно справиться с ремонтом нашей квартиры не получится. Нам нужны были свежие идеи и профессиональный взгляд на оформление пространства. Дизайнеры предложили несколько вариантов, из которых мы выбрали тот, который идеально соответствовал нашим представлениям о комфорте и красоте. Особенно ценной оказалась их способность учитывать наши индивидуальные предпочтения и бюджетные возможности. Все работы были выполнены в срок, и результат превзошел наши ожидания. Теперь наша квартира — это место, где мы чувствуем себя комфортно и уютно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Иван Крутиков
Работали с этой компанией над дизайном нашей новой квартиры. Сначала были сомнения, ведь у нас довольно нестандартные вкусы, но дизайнеры смогли уловить все наши пожелания и воплотить их в жизнь. Результат превзошёл ожидания! Квартира выглядит стильно, уютно и функционально. Особенно порадовало внимание к мелочам — каждый элемент интерьера продуман досконально.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ОН
Олеся Никулина
Все этапы проекта были выполнены в срок, никаких задержек или проблем не возникало. Дизайнеры всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и предложить решения. Результатом мы довольны на все 100%.
Олеся. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
Павел Шустов
Эта фирма помогла нам воплотить нашу мечту о современном и функциональном интерьере. Специалисты подошли к задаче творчески и профессионально, учли все наши предпочтения. Результатом остались очень довольны, будем рекомендовать друзьям!
6 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Юлия Стариченко
Сотрудничали с дизайнером Маргаритой. Очень остались довольны. Тайминг соблюден, даже быстрее получилось. Все наши "хотелки" учла и грамотно распределила пространство. Предложила вариант перепланировки, до которого сами не додумались) Спасибо за проделанную работу. Не пожалели, что обратились в эту фирму. Теперь переходим к выполнению)
Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
СИ
Светлана Ильясова
Обращались к этой компании для дизайна интерьера нашей новой квартиры. Остались очень довольны результатом! Специалисты внимательно выслушали все наши пожелания, предложили интересные идеи и помогли воплотить их в жизнь. Теперь наша квартира выглядит уютной и стильной. Спасибо за отличную работу!
Огромное спасибо за добрые слова! Ждём снова 😁
Евгений Полищук
Огромная благодарность за дизайн нашей квартиры Екатерине и всей компании One Design! Убедился много раз, что лучше доверить планировку и дизайн профессионалам. Как удачно получилось реализовать все, что хотели, при том квартира небольшой площади. Начиная от розеток, освещения, и заканчивая вытяжкой в гардеробе, все продумано и грамотно просчитано. Отдельный момент - розетки под гирлянды на окна! Хотели так сделать, но забыл сказать - а по итогу все сразу уже было готово на плане, прям отметил этот момент для себя) Все моменты по материалам, цветам и т.д. быстро обсуждали в чате проекта, решения от дизайнера Екатерины - тоже всегда были то, что надо. Все понравилось! Огромное спасибо компании One Design, и отдельно Екатерине) Профессионалы своего дела, остались исключительно положительные эмоции, развития вам и хороших клиентов побольше! Прикрепляю спальню, со своим рабочим местом у панорамного окна) Конфетка получилась!)
6 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ТК
Татьяна Кожина
Долго выбирали компанию для дизайна своей квартиры и остановилась на этой. И ни разу не пожалели! Профессиональный подход, креативные идеи — вот что отличает этих специалистов. Проект получился уникальным, учитывающим все наши предпочтения. Благодаря им наша квартира превратилась в настоящий дом мечты!
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Арина Соболева
Профессионально подошли к созданию интерьера для нас. Сделали акцент на деталях, все сочетается просто супер. От дизайна до реализации были всегда с нами на связи. Спасибо за прекрасный интерьер.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
ТМ
Татьяна Молотова
Именно эта фирма предложила нам несколько вариантов при ремонте квартиры. Видно что ребята с опытом. Все сделали в срок, учли все мои пожелания.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 💛
Dmitry Fursov
Безупречные. Просто безупречные. Четко выстроена работа. Тотальное внимание к пожеланиям клиента. Слышат. Видят. И превосходят все ожидания. Заказывал дизайн-проект квартиры. Всё выполнили в срок. Всё учли. Я ОЧЕНЬ доволен. Профессионалы! Спасибо вам, мои. Вы потрясающие. Процветайте! Благословляю!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь.
ЛЛ
Лилия Латышева
Были приятно удивлены качеством работы. Хорошие специалисты, проект получился даже лучше, чеп мы себе представляли, все идеи были реализованы. Могу смело рекомендовать, большое спасибо.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Андрей Шилов
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады вас видеть ❤
КФ
Кристина Федорова
Сотрудничали с ними. Отлично подобранные цветовые решения и интересные элементы декора создают уютную и приятную атмосферу. Каждая деталь продумана до мелочей, что делает нашу квартиру по-настоящему уникальной. Очень впечатлены!
6 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Антон Суковых
Наша семья осталась довольна проделанной работой фирмы. Каждая деталь продумана до мелочей, что делает квартиру по-настоящему уникальной. Очень впечатлен!
6 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Мишина
Всё получилось, так как мы хотели - простой и функциональный интерьер, который смотрится очень красиво и понравился всей нашей семье.Учли всё.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
АЗ
АННА Злобина
Ребята нас грамотно проконсультировали. Дизайнер сработал четко, оперативно, профессионально, в общем справился с поставленной задачей. Могу рекомендовать фирму.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Алена Петренко
Помогли сразу с дизайном в новой квартире. Выполнили в указанный срок.Осталась очень довольна. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
Вадим Рюмин
Надежная компания, не пожалели, что сюда обратились, здесь нам помогли создать дизайн-проект нашего загородного дома, результат полностью нас устроил.
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Марина Бражникова
Решили сделать новый ремонт у себя в квартире, по рекомендации обратились сюда. По нашим предпочтениям проектировали дизайн. Довольно быстро было все выполнено. остались очень довольны ремонтом 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
Арсений Валов
Обращались в эту студию пару месяцев назад. Сделали просто шикарный дизайн для нашего дома. Учли всё. спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤗
Александр А
Отличная студия! все быстро и качественно
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Годфри
Недополучили проект. Работа не была доведена до конца. Полностью ушли недовольные работой. Очень жаль, что люди так работают….
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Для уточнения информации сообщите пожалуйста номер и дату договора, постараемся вам пом…
Оксана Комарова
Спасибо за разработку и исполнение замечательного проекта в нашей двушке! Слаженная работа настоящий профессионалов, видно, что любят свое дело. Очень рады,что обратились именно сюда.
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, ждём снова 🌸
Ес
Ева старикова
Долго не могли подобрать мастеров, которые выполняют свою работу качественно, надежно и в короткие сроки. Именно у этих ребят все получилось.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Алексей Николаев
Довольны с женой результатом. Отличный дизайн для дома нам именно здесь разработали. Сотрудники, действительно, помогли + порадовала помощь с подбором материалов и мебели.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
ЛЯ
Лидия Ярославина
Хорошо, что обратились именно в эту фирму. Нас пригласили в офис, подробно все рассказали, показали примеры, показали выполненные объекты, нарисовали планировку и дизайн одной из комнаты, теперь все это воплощается в реальность. Здесь отменный вкус. Спасибо, что Вы есть!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
НР
Ника Романюк
Проект для нас был разработан в краткие сроки, менеджер учла все наши "хотелки", всегда была с нами на связи, многое рекомендовала. Проект - получился просто пушка!
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
ИЛ
Ильяс Латыфьянов
Обратился к данной команде по созданию дизайн проекта дома. Путём переговоров, создали прекрасный дизайн проект, который мне очень нравится.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Евгений Приходько
Хотим выразить слова благодарности за работу дизайнеру Элле! Грамотно, чётко, оперативно работали. Учла все наши пожелания и внесла дополнение, изюминку в наш интерьер! Спасибо за сотрудничество! С наступающим Новым годом Вас и студию дизайнера интерьера One Design! Всех вам благ и творческих, креативных успехов! ✨🎆
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Да
Дарья аникина
Сделали нам отличный проект, просчитали смету, предоставили все необходимое, обеспечили проведение всех работ. Безусловно 5 баллов и моя благодарность.
22 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝
Роман Киселев
Все очень понравилось: дизайн-проект был выполнен в срок, учтены все пожелания, проработаны все детали. Наша квартира выполнена в современном стиле, все сделано именно так как мы хотели.
Роман, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Успехов вам
иг
игорь горобченко
От планировок до финального результата - все четко, понятно в срок! То, что предложили здесь, нас полностью устроило, в проект мы почти не вносили правок. Сейчас все готово, все получилось в точности как мы и хотели!
22 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
ЛК
Лиана Котова
Сняли у нас замеры, заключили договор, затем к работе подключился дизайнер. Всегда были на связи, учли все пожелания. Рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Лиана, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку