Красное&Белое
Продуктовый магазин
Рома Волк
КБ как КБ в целом ) персонал вежливый и отзывчивый , цены норм , перечень товара топ 👍🏻 сам хожу постоянно , рекомендую 🤗
NZ
N Z
Хамское отношение к покупателям. Заходить неприятно туда.
СД
Елена П.
Хороший магазин
РМ
Ризван М.
Всё отлично и сервис и тоавры
АЧ
Анна Ч.
Продавцы приветливы, вежливы. Всегда подскажут. Нравится, что ребенку можно купить детские товары по приятным ценам.
Александр С.
Приемлемые цены.
МН
Марина Н.
Самый лучший и выгодный магазин
ЕВ
Екатерина В.
Дешёвые продукты
Альберт С.
Хороший магазин
ВБ
Василиса Баркина
Магазин вообще хороший, доступные цены, приятный коллектив кроме Андрея и Алексея, могут нагрубить и послать просто так прямым текстом, иногда оба друг с другом общаются и не подходят к кассе когда зовут, толком не работают, много моих друзей туда ходят и у всех одинаковая ситуация
ОВ
Оксана В.
Доступные цены, рядом с домом. Много акций предлагает магазин. Это радует.
Алексей Б.
Хорошая сеть, неплохой сервис, видно, что сотрудники на местах стараются. Хорошая выкладка товара и отличный ассортимент алкогольных напитков. Особенно хочу отметить наличие пива Борихинского пивзавода, молодцы, что его завозят. Пиво отменное и прекрасное на вкус, особенно "Сладовар".
ЭГ
Элеонора Г.
ДМИТРИЙ ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ ЛЮБИТЕ ЕГО
ТА
Темур А.
Очень хорошо что КБ дошли до юга, хороший ассортимент, да и цены вполне разумные
Alex Play
КБ самый адекватный магазин, самые лучшие цены на алкоголь и энергетики. Даже если не по дороге я зайду в КБ, а не куда то ещё, люблю этот магазин
ВШ
Виктор Ш.
Отличные цены часто лучше и выгоднее чем в магазинах вокруг, и не только про алкоголь
ДБ
Денис Б.
Отличный магазин. Хороший персонал. Бережная доставка товаров от РЦ к магазинам.
Анна К.
Хороший магазин, выбора всегда много, хорошие цены, по крайней мере приемлемые
ОВ
Оксана В.
Хороший магазин , рядом это главное, да и скидки отличные. Цены приемлемые.
ЕГ
Елена Г.
Хорошие условия цены адекватные есть выбор продуктов и вся продукция качественная
МО
Микаел О.
Приятные сотрудники, радуют цены на алкоголь
УА
Ульяна А.
Супер цены, удобное расположение, хорошие продукты, вежливые продавцы консультанты, всегда помогут и расскажут)
АЧ
Андрей Ч.
Кукуруза топ
ТШ
Тимофей Ш.
Радует разнообразный ассортимент Всегда найдешь что выпить или перекусить на вечер
Андрей Кензович
Магазин дешёвого пойла)
Максим Шанин
Сотрудники просто бомба, чисто и все убрано! Максим сотрудник просто молодец, и подсказал и помог во всём. Лучший!!!
Матвей Курбатов
Неделю-две назад, когда этот кб ещё не был отмечен в 2гис, один из сотрудников увидел, что я выбираю газировку, и подсказал, что нашёл последнюю литровую бутылку ванильной кокаколы. Я был в шоке, так меня в кб ещё не обслуживали) Остальные сотрудники, как в любом другом кб - ни здрастье, ни досвиданья. В целом, просторное помещение, ниче не уронишь случайно, завоз вроде частенько, хороший кб)