Skol Servise
Сервис по ремонту автостекол
Дмитрий Андреевич
Научитесь разговаривать с людьми по телефону , и график сделайте актуальный
Валерий Алексенцев
Обратился к парням за помощью, все подробно рассказали и посоветовали, работой остался доволен. Спасибо вам, рекомендую! Особая благодарность Байзету за оперативное решение вопроса.
Б
Байзет
Мастер профессионал!!!
ЕГ
Ев Гений
отличный сервис по ремонту стёкол, все чётко и понятно, как по цене так и по времени, в гараже все чистенько, инструмент профессиональный, спасибо
AW
Anna Warm
Обратилась за ремонтом скола на лобовом стекле. Ребята сделали все быстро, спасибо! А еще удобно, что после 18:00, иначе в будни не попасть.
SR SR
Добрый день ! Заделали трещину на лобовом стекле. Практически не видно .Рекомендую.
SU
Sberid User
Рекомендую хорошие мамтера, самая актуальная цена!!
Владимир Колечкин
Все качественно и быстро сделали, самое главное по доступной цене Рекомендую👍👍👍
Сергей .
Сделали с первого раза некачественно, через несколько месяцев пошла трещина дальше. Один работает в пьяном состоянии. Не советую.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей Спасибо за отзыв Очень жаль, что вы получили негативные впечатления, при присутс…
ЮШ
Юрий Шанин
Второй год на обслуживании,ребята профессионалы!!!
ЮП
Юлия Погиба
Отремонтировали лобовое стекло на форд фокус 2, всё понравилось. Рекомендую сервис.
ДФ
Даник Фиш
Отличный сервис, сделали лучше чем отлично
Виталик Стадник
Быстро и качественно
Игорь Николаенко
Третий раз приезжаю все сделали отлично!!!
Влад Кузнецов
Ребята все сделали четко, рекомендую
Аркадий Северный
Быстро, качественно, рекомендую!
Аленсандр Войлерт
Профессионально отремонтировали !!! Рекомендую
RN
Redmi Note
Команда супер!!! Ребята молодцы!!!!!
КМ
Коди Маверик
Хороший сервис
ДР
Дмитрий Рязанов
Ребята профессионалы!! Рекомендую!!!
Павел Востриков
Все супер. Профессиональное обслуживание. Все быстро и качественно.
John Smith
Скол не устранён. Стало только хуже. Ценник озвученный и по факту отличаются. Отговорки, ну типо так получилось. Хотя я заехал в специальный сервис, как они себя позиционируют, а не в булочную. Не рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Сожалеем, что вы остались не довольны услугой . Уточните, какая вам была озвучена стоимо…
Skol Servis
Ребята профессионалы! Ценник адекватный!! Рекомендую!!!
Base Grotz
Быстро и качественно устранили скол, а через время и трещину в другом месте на лобовом. Повторно ничего не вылезло. Советую!
АЧ
Александр Ч
Добрый день Спасибо ребятам Сделано быстро и качественно
Федор Сушев
Поймал камушек. позвонил, договорился. через полчаса трещину заделали. Ребята грамотные
Dimitrij Sk
Сделано очень посредственно и дорого не советую сюда приезжать , все очень очень плохо сделано . Поставил высокий ценник , а по факту стоило в три раза дешевле (( Я очень сильно расстроен его работой
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, мы очень сожалеем, что вы остались не довольны нашей работой Но хочется немного…
руслан чениб
Третий год езжу к мастеру, качественно, быстро и по самой адекватной цене!!!
АХ
Артем Харитонов
Делают быстро и качественно.