Риана
Мебельный салон
ООО Риана
Заказали в этой фирме 3 кровати. 2 детские угловые. Кровати, просто супер, мы очень очень довольны! Спасибо большое! Не зря я наблюдала за вашей фабрикой 2 года! Наша мечта сбылась, спасибо вам ещё раз! Ждите , приедем за тумбочками 💝💝💝
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.Мы очень рады, что кровати оправдали ваши ожидания. Спасибо, что выбрал…
КЯ
Константин Якубович
Хорошая, качественная мебель. Очень понравилось, ещё будем заказывать
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
МР
Марианна Радюхина
Все понравилось! Вовремя изготовили именно то, что хотелось! Аккуратно доставили, качественно собрали! К качеству никаких претензий нет. И дети, и сами очень довольны покупкой кроватей в Риане !!! Купи скорей кровать в Риане - не порти спину на диване!!!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Дунашова
Замечательный магазин!!! Вежливые, приятные сотрудники!!! Соотношение цена-качестово идеальное!!! 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Влада, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Галина Алексеева
Очень довольна компанией! Была перетяжка спальной части дивана, был изношен ППУ, местами были провалы Цвет подобрали идеально (жаль, фото не передаёт), сделали быстро и очень аккуратно, как новенький))) ППУ плотный, качественный, думаю прослужит долго! Отдельная благодарность девушке Тамаре, которая оформила заказ, помогла подобрать цвет, да и всегда была на связи в дальнейшем!!!! P.s. На первом фото - было, на втором фото - после перетяжки. Жаль, фото искажает оттенок и не так видно тех изъянов, что были до перетяжки.
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Пусть обновленный диван радует Вас долгие годы!
Алексе МАтвиенко
Ребята 👍на💯%
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
НФ
Н Ф
Ужасная контора! Заказывала мебель в начале декабря, привезли конце февраля. Качество ужасное, все швы-складки на виду, стыки корявые, огромные щели, детали не прилегают к друг другу, сборщик поломал ножку на комоде, попытался исправить, но ничего не получилось, так и стоит кривой. Изначально неправильно подобрали подъёмный механизм, не закрывался. Пришлось ещё ждать, пока поменяют. Не заказывайте тут мебель, намучаетесь. И всегда удаляют плохие отзывы, я уже один раз писала, удалили.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Н Ф. Подскажите , пожалуйста, в каком году Вы делали заказ? Вы неоднократно о…
Alisha S
Заказала кровать 19 октября, оплатила всю сумму кровати в день покупки, очень приятная девушка помогала выбрать ткань. Девушка прям умничка, доброжелательная и вежливая 😊 Доставили и установили кровать 7 декабря, небольшая задержка произошла, но это не критично, не буду за это снимать звезду В целом, молодцы, я довольна работой 🙌🏻
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alisha, за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
ОЗ
Олеся Зыкунова
Отличная компания,шикарная мебель🙏 заказывала из другого города, очень хорошо помогли с выбором цвета ткани, просто один в один, сама мебель крепкая красивая и мы очень довольны💜
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь,нам очень важно чтоб вы остались довольны.❤
РХ
Рузана Хапепхи
Мне изготовили кровать и она получилась шикарная. Учли все мои пожелания. Качественная ткань, большие ящики для хранения белья. Высота ножек позволяет делать уборку. Я в восторге! Спасибо большое! Уже рекомендую вашу фирму своим друзьям
РД
Райгуль Демирбекова
Заказывала у них кровать , дистанционно, находясь вообще в другом городе, кровать была готова в феврале, полгода лежала у них на складе. Нам застройщик задержал выдачу квартиры. Спасибо магазину за их сервис. На высшем уровне!! Кровать изумительная, бархатная. Хорошо вписалась в интерьер. Девушки-администраторы помогали несколько раз мне. Мало того, я заказала без подьемного механизма , потом передумала и уже в собранной кровати мне сделали механизм после сборки)) спасибо большое вам. Всем советую.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Райгуль! Огромное спасибо за приятный отклик, 🤗нам очень важно,что б вы остались дово…
ЮС
Юлия Селезнева
Заказывала кровать и тумбу. Я в полном восторге! Они и правда королевские. Всё устроило от общения с менеджером ,до доставки. Изготовлено и доставлено как и указано в договоре.Девушка менеджер сняла видео ,т.к. я не могла определиться с цветом. Рассказала отличия велюра от вельвета. Все вежливые. Спасибо Риана ❤️Успехов Вам и процветания! Так держать!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТС
Тамара Саттарова
Заказывала у ребят перетяжку своего старенького, видавшего виды дивана. Не пришлось его никуда везти- сами приехали, забрали, починили и привезли!!! Теперь он как новенький и послужит ещё долгое время. Спасибо огромное за качественную и быструю работу, да ещё и по очень доступной цене, с удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым. Фото прилагаю.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Элеонора Бондаренко
Ребята не заказывайте у этой фирмы ничего, обещают одно, а привозят совсем другое и ещё их директор потом общается как будто, я им что то продала. Ужасное отношение к потребителю, выбросила на воздух 54 тыс, все жалобы будут поданы во все инстанции
Денис Мартынов
Спасибо продавцу за Кровать, встала идеально,спим как короли 👍 Рекомендую фирму,ребята молодцы👍
ЗФ
Захар Фигура
Хорошая мебель, качество на высоте и стоимость приемлемая! Оформлял дистанционно,проконсультировали и подобрали цвет под мой интерьер, всё отлично я доволен.
Артем Быков
Отличная, качественная мебель, вежливый персонал, буду заказывать еще! Спасибо.
Екатерина Копанева
Всё понравилось с самого начала очень вежливо и быстро помогли определиться с дизайном кровати и выбором ткани. Качество на высшем уровне. Очень довольна кроватью буду заказывать и остальную мебель.
Марго
Заказывали кровать с тумбочкой,сделали хорошо,правда срок готовности большой около месяца,но мебель качественная,спасибо!