Краснодарская школа тхэквондо
Спортивные секции
ГЛ
Георгий Лупенко
Хочу сказать спасибо большое Алине Порутчиковой, как профессионалу своего дела. Сотрудничаем с ней уже 3 год. Если вы готовы работать, то отличный результат вам обеспечен
ДБ
Дарья Бейник
Хочу поблагодарить тренера Алину Александровну, за проделанную работу со мной!🙏🏼 Тренировки проходят позитивно, продуктивно и понятно. Занимаясь с ней офп, результат через время виден сразу)
Инна К
Мой сын занимается в этой школе у Романа Михайловича Ушакова с 6 лет, и за эти годы тренировки стали неотъемлемой частью его жизни. Сейчас ему 12, и за это время он не только освоил технику тхэквондо, но и стал чемпионом России, а также вошёл в сборную страны – и всё это благодаря профессионализму, терпению и преданности делу тренера. Занятия проходят в небольших группах, где каждому ребёнку уделяют внимание, а также есть возможность индивидуальных тренировок, что помогает оттачивать мастерство. Помимо спортивных навыков, здесь воспитывают дисциплину, целеустремлённость и командный дух. Особенно хочется отметить летние спортивные лагеря и походы, которые организует руководство школы. Это не только отличная физическая подготовка, но и незабываемые впечатления для детей, укрепление характера и дружба вне зала. Роман Михайлович – тренер с большой буквы. Он не просто учит ударам и стойкам, а вкладывает душу в каждого ученика, мотивирует, поддерживает и ведёт к победам. Благодаря ему мой сын поверил в себя, научился преодолевать трудности и добиваться высоких результатов. Огромное спасибо за ваш труд, за терпение и профессионализм! Вы растите не только спортсменов, но и сильных, уверенных в себе людей. Рекомендую эту школу всем, кто хочет, чтобы их ребёнок развивался в спорте и в жизни под руководством настоящего мастера своего дела! С уважением, Кец Инна Александровна
Влад Цирени
Супер зал, все тренера мастера своего дела с большим опытом работы. Занимается дочка очень давно, пришли в тхэквондо случайно зашли на пробное занятие и все!! Это спорт стал частью жизни. Очень интересно наблюдать как меняются дети, приходят стесняшки, нюни)) и через время появляются уверенность в глазах, меняется мировоззрение. Конечно это спорт, но все зависит от наставника, тренера.. Именно он ведет ребёнка по этому пути. А в этом зале они одни из лучших.
НТ
Наталья Тархова
Дочка в этой школе занимается уже 4 года. Замечательные тренеры!!! Комфортный зал. Сборы, соревнования, тренировки всё проходит на высоком профессиональном уровне!
НГ
Наталья Галицина
Мы пришли в спортивную секцию тхэквондо случайно. И остались на долгие годы. Мы в спортивной секции , можно сказать, выросли и обретаем не только физические навыки, но и друзей. Девочки дружат не только в стенах секции, но и вне. Краснодарская школа тхэквондо это не просто спортивная секция таэквондо это семья объединяющая детей и их родителей, способствующая не только физическому, но и духовному развитию детей. Великолепный тренерский состав создаёт условия по подготовке сильных спортсменов, находит индивидуальный подход к ребёнку, что позволяет формировать необходимое стремление и характер необходимые в жизни. Спасибо Вам огромное за терпение! 🤗🤗🤗🤗🤗
Виталий Тренер
Отличная школа 💪🏻 тхэквондо 🥋 Именно то место, где куются чемпионы 🏆🥇 Здесь вы сможете научиться управлять своим телом и духом🙏 Алина Александровна respect ✊🏻
ЛА
Любовь Алексеенко
Начала заниматься недавно, но уже 💗, удобный зал , тренер супер, тренировки 💪🏼 , вообщем советую. В школе есть групповые и индивидуальные тренировки ( для взрослых и детей) . Тренеру отдельное спасибо за терпение 😄.
Миша:D С
Хожу уже 4 года и нравится буду ходить часто . Всем рекомендую
Милана Берет
Занимаюсь 5 лет этим спортом , люблю❤
Кш
Краснодарская школа тхэквондо
10 апреля 2023, официальный ответ
Нас радует, что мы можем привить любовь к спорту другим... Спасибо, что выбрали нас!
КС
Катя Соболева
Самая лучшая школа Таеквон- до, хорошие отзывчивые и внимательные тренера, и детям прививают уважение и дисциплину, а так же не обделят поддержкой и любовью. Рекомендую
Инна Кец
Сын занимается в этой школе уже несколько лет. Очень нравится. Рекомендую.