Medica Mente
Стоматология
Вакансии
Антон Мордовский
Я остался очень доволен посещением клиники «Медика Менте». Проходили лечение с ребенком на приеме у врача Нуреты Дамировны, доктор с большой буквы, найдет подход к каждому маленькому пациенту. Ребенок всегда с удовольствием ходит к врачу. Спасибо вам большое! В клинике современные условия, новейшее оборудование, а забота о пациентах чувствуется с первого визита. Замечательная клиника. Очень чисто, и уютно. Рекомендую всем!
22 сентября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Андрей Акулов
Отзывчивый коллектив, несмотря на закрытие, приняли и всё сделано было на отлично!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, рады были помочь. Спасибо Вам за высокую оценку наших специалистов!
AP
Anna Porosnyh
Лечила здесь свои зубки ! Все прекрасно , без боли, качественно ! Цены адекватные , если сравнивать с другими клиниками . Спасибо огромное, буду советовать эту клинику своим близким!
15 сентября 2025, официальный ответ
Anna! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Карина Джамалтинова
Отличная клиника !Сервиз на уровне
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Ангелина Романова
Очень комфортная клиника, все аккуратно и приятно приходить, буду лечить свои зубы только здесь! Спасибо!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Степанова
Я осталась очень довольна посещением клиники «Медика Менте». Врачи здесь - настоящие профессионалы своего дела: внимательные, компетентные и вежливые. Все специалисты обладают высокой квалификацией, подробно объясняют диагноз и варианты лечения, создавая атмосферу доверия и спокойствия🙏🏻 В клинике современные условия, новейшее оборудование, а забота о пациентах чувствуется с первого визита. Рекомендую всем, кто ищет качественное и профессиональное медицинское обслуживание.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉
EG
Elya G
Всем довольна! Не раз удаляла зубы, лечила в этой клинике все всегда делают быстро, безболезненно и аккуратно выполняют работу стоматологи. Общение с клиентами вежливое, рекомендую)
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Нам очень важна обратная связь. Спасибо большое, что выбрали нас!😊
ИС
Ирина Супрун
Очень высокий уровень клиники .. я в восторге .. у меня есть с чем сравнить.. и оборудование которого я нигде не встречала и профессионализм врачей!! Делала реставрацию передних зубов и чистку и была на приеме у гнатолога .. только самые положительные впечатления .. Все просто на высшем уровне!!! Такого уровня профессионализма и сервиса не встречала нигде.. Рекомендую от души!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за приятный отзыв о нашей клинике!😊 Нам очень важно Ваше мнение. Сп…
АЗ
Анастасия Зайцева
Отличная клиника, приветливый персонал 💞🌺
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень важна обратная связь. Ждем Вас снова!
ЛШ
Людмила Шаповалова
Выражаю огромную благодарность клинике Medica Mente и персоналу. Проходили гигиену полости рта особенному ребенку у врача Мафагел Нуреты Дамировны. Грамотный, внимательный врач,все прошло очень быстро,грамотно все объяснила, нашла быстро подход, ребенок ее слушался. Спасибо всему персоналу, буду советовать именно Вас ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам большое за теплые слова в адрес нашего доктора!
ЕФ
Евгения Ф.
Обращались в клинику по рекомендации знакомой с маленьким ребенком 2.7 г. Кариес у ребенка около года, до этого для осмотра/ чистки обращались в другие места, несмотря на старания специалистов, все осмотры зубиков проходили с криком и удержанием. Нурета Дамировна смогла найти подход к ребенку в игровой форме. Малышка сидела сама в кресле и показывала зубки. Это большое достижение. К сожалению, уже необходимо будет лечить под наркозом, т.к. процесс пошел дальше и малышка столь длительную процедуру не сможет выдержать самостоятельно. Но мы будем в дальнейшем обращаться к Нурете Дамировне для осмотров и возможных лечений в ее адаптационных методиках. Клиника тоже понравилась, персонал замечательный, и администатор, и помощник врача. Все проходило максимально душевно и комфортно.
4 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥! Нам очень важна обратная связь. Спасибо бол…
ЕВ
Екатерина Ващенко
Попала в Medica Mente случайно. Искала врача-стоматолога для 5-ти летних детей. Пошла по отзывам знакомой. Конечно страх был очень большой, т.к. боялась за ребёнка, что он испугается и больше не захочет ходить к стоматологу (у многих знакомых дети даже рот открыть боятся). И вы не представляете, второй раз ребенок с удовольствием бежал на прием в эту клинику, а второму даже побаловаться немного разрешили и угостили вкусным какао. Наш чудесный доктор Нурета Дамировна и ее волшебница -помощница, огромная благодарность Вам💐. Клиника замечательная, все для людей и по адекватной цена. Спасибо, вашему администратору, за ее чуткость и компетентность 💐. Видно сразу, что руководство клиники с уважение и заботой относится к своим клиентам. Теперь только к Вам! Советую клинику и специалистов👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв! Ваши эмоции и доверие нашим специалистам очень важ…
ГС
Галина Сокол
Посоветовал друг эту клинику. Лечусь уже год и завершаю свое лечение по протезированию. Комфортно, чувствуется профессионализм и забота на каждом этапе лечения. Спасибо всем сотрудникам клиники !
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие нашим врачам! Радуйте всех своей новой улыбкой💝
АХ
Альбина Хеж
Хочу выразить огромную благодарность всей клинике “Medica Mente” Хочу начать с качественной консультации ,где меня выслушали ,поняли мою проблему и взялись за неё (для меня это играет большую значимость,так как не везде выслушают и услышат пациента !) Первым делом обратилась к Екатерине Романовне,безумно милая и очень приятная девушка ,после общения поняла,что готова довериться и пройти ортодонтическое лечение ,пока мы в процессе и я довольна🤍 За очень комфортную и тщательную профессиональную гигиену благодарность Саид Шахмурадовичу! Лечить зубки была большая боль моя ,но Дарья Олеговна очень расположила и с такой уверенностью выполняла манипуляцию,что мне пришлось уже расслабиться 😂🫶🏻 На самом деле укол ,все которого бояться ,было сделано очень профессионально ,легко и с любовью…а далее как в сказке,все было супер 🫶🏻 Не смогу обойти стороной Владимира Димитриевича ,(Глав.врач)очень приятно осознавать и видеть ,что врач заинтересован в своей профессии и принимает участие в жизни каждого пациента! Так же не могу обойти стороной девушке на рессепшене 🤍 Очень милая ,вежливая и приятный собеседник) В ожидании приёма не даст скучать ,успокоит,все расскажет и всегда предложит чай и кофе ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый и приятный отзыв! Нам безумно приятно за Вашу высокую оценку раб…
Анна Кузина
Спасибо за профессионализм!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ДГ
Диана Горецкая
После посещения этой стоматологии я осталась просто в восторге, персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Отношение докторов к пациентам на высшем уровне, очень внимательно выслушают вашу проблему, проведут тщательный осмотр и подробно опишут ваше лечение.
18 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой приятный отзыв от Вас! Благодарим от лица всего персонала стоматоло…
ВЮ
Виктор Юрченко
Посоветовали, ппришл и был очарован, восхищен отношением персонала к клиентам, проффесионализмом врачей. Обязательно посоветую данную клинику всем своим родным, знакомым, если им понадобится данная услуга. Большее спасибо персоналу данной клиники
2 марта 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за доверие нашим врачам! Очень рады, что Вам понравилось!
ЯЩ
Яна Щербак
Приехала на пару дней из Москвы, посоветовали клинику, приехала на чистку. Мне ооочень понравилось, приветливый персонал, врач тоже очень понравился, после чистки рассказал лайфхаки различные) в общем, прям рекомендую, ранее ходила в другую клинику, сейчас уверена, что меняю на эту
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие нашим специалистам! Нам очень приятно получить от Вас теплый отзыв, радуйте ок…
ГП
Геннадий Панюта
Мне 70 лет, более 10 лет я использовал сьемные протезы.Испытывал дискомфорт. Обратился в клинику MedicaMente, скажу честно боязень присутствовала, ведь одно дело возраст для имплантов и другое дело молодой коллектив. Но всё мои опасения были напрасны, когда я увидел конечный результат. Это профессионально, клиника на высшем уровне , комфортно. Персонал хоть и молодой, но имеет опыт. И возглавляет коллектив великолепный врач, мастер своего дела Ходячих Владимир Дмитриевич.Спасибо всему коллективу.Рекомендую друзьям
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие нашим специалистам! Мы рады, что Вам понравилось качество нашей работы.
Денис Крымов
Чистая, новенькая клиника. Персонал заботливый. Был у нескольких врачей данной клиники, все на высоте.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Алексей
Хороший сервис, стильный интерьер, новое оборудование, доступные цены, опытные специалисты. Буду ходить в эту клинику.
13 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за оставленный отзыв! Работаем во благо вашего здоровья!
ЕХ
Елена Х.
Прекрасная стоматология с качественным предоставлением услуг. Все супер!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
EK
Elena Kolesnikova
Огромное спасибо Владимиру Дмитриевичу за тотальную реконструкцию прикуса! Великолепное оснащение, экстрапрофессиональный подход, пристальное внимание к деталям и букет цветов по завершению лечения😊
4 мая 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы старались 🌸
Антон Киселев
Был на чистке, услугой остался очень доволен. Таких чистых и белоснежных Зубов у меня не было) Составили план лечения, все по делу и профессионально!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Антон! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Вера Ковальчук
В клинике проходила сложное лечение каналов зубов, установила имплант и получила реставрацию всех зубов коронками и винирами, результат- ослепительная улыбка и удобный прикус!👌 отмечу высокий профессионализм всех врачей, хорошее техническое оснащение клиники, индивидуальный внимательный подход, комфортное пребывание там 👍 рекомендую клинику Медика менте, главного врача ортопеда Владимира Дмитриевича как человека, который «горит» своей работой!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Вера! Благодарим Вас за такие теплые слова! Спасибо за ваше доверие и выбор нашей клини…
Наталья Сергеева
Всё прекрасно, квалифицированный и вежливый персонал. Прекрасный дизайн.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Миленочка Пивнева
Замечательная клиника « Медика Менте» Посещаю не первый раз, довольна. Также огромное спасибо хирургу (приходила на удаление зуба) за профессионализм, внимательность и позитивный настрой.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Миленочка, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
ИП
Илья П.
Клиника"Медика Менте", как по мне, так лучшая клиника с самыми адекватными врачами и ценами. Спасибо за мое новое качество жизни!!! Успехов , процветания и благодарных пациентов Вам!!! Вы лучшие,однозначно!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Елена С.
От знакомых узнала о клинике "Медика Менте". Решила обратиться для решения своей проблемы с зубами. Клиника новая, современная, месторасположение удобное. Врач на консультации подробно описал мою проблему и предложил разные варианты лечения. Понравилась команда врачей в клинике. Мне очень комфортно и безболезненно было находиться на приемах. Всем рекомендую теперь клинику "Медика Менте".
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгений Кормилин
Клиника просто супер. Врачи профессионалы своего дела. Рекомендую 100 %.
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за теплые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
ЕГ
Елена Горецкая
Что хочу сказать!!!! Это крутейшая клиника в наши дни!!! Все доктора просто наивысшие профессионалы своего дела, очень внимательны и вежливы! Знакомая посоветовала сходить в эту клинику. Я записалась ,пришла ,рассказала свою историю как все начиналось(я обошла не одну стоматологию) , доктор меня выслушал и вынес свой вердикт. И все оказалось не так уж и сложно как мне рассказывали в других учреждениях . Еще 3 похода в эту замечательную клинику и я без боли , без проблем и здоровым зубом ,который мне сохранили!!!!! А другие пророчили только вырвать и не один, а еще и соседние зубки. По итогу , я избавилась от боли, зубки сохранены . Спасибо "Медика Менте" .Вы лучшие!!!
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
ОС
Ольга Соловьева