Сдобушка
Пекарня
3.6
3.6
A M
Всегда покупали булочки , выпечку и не было проблем , а вот уже в третий раз в булочках с вишней попадаются косточки , ребенок очень любит эти булочки, но уже опасно покупать для него…
ЭХ
Элина Хацукова
Обожаю эту сеть, булочки самые вкусные и свежие Улитка с шоколадом отдельная любовь!
Екатерина Рязанова
Покупала слойку с ветчиной и сыром, дали с каким то творогом
УГ
Ульяна Гришина
Очень люблю ходить в эту пекарню ☺️ Хороший ассортимент, всегда всё свежее и вкусное. Очень приятные цены. Отдельно, хочу подметить - это персонал. Очень вежливые, общительные и не важно в какое время ты придешь, утром или под конец рабочего дня - тебя всегда встретят с улыбкой на лице! Постоянно ходила сюда, хожу и буду ходить!
Фекуби fekubi
очень вкусная выпечка, приветливый персонал, ушел с хорошим настроением!
НГ
Наида Гереева
самые вкусные круассаны особенно с киви,от и до наполнены начинкой. Всегда вежливый и приветливый персонал❤️
РT
Роман Tefeqt
Отличная выпечка теплая и очень вкусная рекомендую брать сосиску в слойке офигенная 👍 и ватрушку с творогом очень вкусная спасибо из - сыпиться но это ничего страшного
_ Дарья _
Три раза муж приносил мне оттуда круассаны, чтобы порадовать. И все разы он был твёрдый хоть зубы ломай. Знаете этот момент когда откусываешь, а он тебе нёбо царапает? Вооот. После третьего раза призналась уж, что они невкусные, и попросила мужа больше там не покупать ничего. Пирожки кстати тоже, одно тесто.
НЧ
Наталья Чинко
Очень вкусно. Всегда свежая выпечка. Покупаю только здесь выпечку. Любит вся семья ♥️
Наталья Кушляева
Самые вкусные круассаны находятся в этой пекарне!
Катя Борисова
Очень вкусные круассаны 🥐👍🏼
Валентин Курдик
Всё всегда свежее, пельмени супер, хлеб выше всех похвал, качество на высоте.
Николай Бабушкин
Живу на втором этаже в доме где вы работаете,проснулся от такого чудесного вкусного запаха круассанов, решил пойти за ними порадовать себя с утра, в итоге получил невкусный старый не свежий круассан, больше к вам ни ногой. Продукты низкого качества.
ЮМ
Юлия Маланичева
Сегодня купила слоеный пирожок с курицей и сыром была с маленький ребенком. Разломала изделие и почувствовала кислый запах. Хорошо перед тем как дать ребенку попробовала. Такая гадость 🤮 сыр горький , курица вонючая. Настроение испорчено . Первый и последний раз зашла в это место
ЕТ
Екатерина Томилко
Очень уютная кофейня, хорошая выпечка и особенно понравился торт молочная девочка это просто что то с чем то, давно не было восторга от десертов. Всем рекомендую
СП
Светлана Пенькова
Свежее и вкусное заведение , и очень рядом с домом к тому же , рада , что есть такие прекрасные места , удачи Вам 🤝🫠
Петр Вишнев
Круассаны и пельмени очень вкусные!)
АЦ
Арсений Цербер
Персонал забыл про круассан Который в итоге сгорел Извинились но не перед мной, а перед моими подругами Кассиры не вежливые, работают на отшибись Единственное что есть нормальное в этом заведение это чай- смородина/чабрец Но он не сглаживает, все косяки
ЯТ
Яна Тан
Кофе вкусный, много где пробовала, у них лучший! Выпечка слоеная нравится, хорошая пекарня. Персонал постоянно меняется почему-то.
аи
аборт илып
все ок!!!! но пирога нет. обман.
ВS
Виктория Sh
Купила круассан ветчина сыр, лист салата был весь в грязи то ли не пойми в чём🤮 отврат полный, к работе относятся халатно
Виктория К
Мне понравились пирожные Молочная девочка, решила взять торт, а он не был до конца разморожен. Хотя дату производства ставят сегодняшним днем. Зачем вы ставите дату производства сегодня, если достали его из морозилки?!
Катерина Гальяна
Вы пекарня или магазин заморозки??!!!!! В эклере лёд вместо крема. Почему нельзя было хотя бы предупредить, что их нельзя сразу кушать, а когда нибудь потом когда разморозятся. Я такое в первые встречаю, просто дно!
AR
Anna Rennep
Очень вкусные круасаны. Особенно с 🥑 и 🍳. Огорчает что очень часто стали класть зеленый ,неспелый🥑. Не очень вкусно есть жесткое и безвкусное, приходится вытаскивать .
бл
борис лов
Самая лучшая пекарня на районе
ЛЛ
Лариса Лариса
Добрый день) очень нравится пекарня, но огорчает последнее время неприветливый персонал. Две девушки продавцы мило общающиеся друг с другом, ни как не реагируют на присутствие клиента, ни на слова приветствия, ни прощания.
OM
Osmos Music
Девушка делает очень вкусный кофе, будем заходить чаще)
Екатерина Браун
Я в шоке что есть вообще негативные отзывы. Регулярно ходим в пекарню, едем Круассаны и сладости — вкусно все! Недавно попробовали кофе, девушка и правда приготовила вкусный Капуч, что очень даже хорошо для пекарни. Растите. Вы умнички 🫂❤️
НД
Надежда Дарсания
Купила круассан с лососем 29.07.24. На кассе сразу попросила продавца не класть с жиром, так как ранее брали и почти вся рыба была в жире. В итоге открыв круассан, рыба опять вся в жиру! Это не рыба, а какие то отходы. Если бы не торопилась, то вернула бы обратно. Круассан стоит почти 300 рублей, если вы не можете обеспечить хорошее качество продукции, тогда не продавайте вообще, чем такое г….. людям делать!!! Руководству видимо плевать, обратной связи по отзывам не вижу. Ну тогда понятно, откуда такое и качество продукции. Несколько раз давала шанс этой пекарне, но теперь точно уже покупать там ничего не буду и другим не советую!!!
КМ
Ксения Маслова
Персонал матерится, громко беседует о личном при посетителях и невежливо обслуживает. Думала, что приду в спокойное тихое уютное место, где можно расслабиться после тяжёлого рабочего дня. Не получилось.
СА
Светлана А
Была недавно в данной пекарне . Самый ужасный кофе на районе! Пить невозможно да и к тому же молоко все кислое было.Взяла хлеб домой такое ощущение, что хлеб трехлетней давности. На столах были крошки . Такое ощущение, что вообще не убирают.
Ника Кутепова
Заварной крем аж капает на стол. Кулинары…. Эклеры ужасные
EN
Elena N
Безумно вкусно, чисто. Девочки приветливые. Кофе самый вкусный на Губернском. Такой кофейни давно не встречала. Уютно. И есть детский столик порисовать, так что с детишками там тоже есть, что делать.
PG
Pela Gall
Куличи как кирпич 🧱 купила за день до пасхи . Кучу денег потратила , так как купила много . Ну как можно испечь такие сухие ! Вам стыдно должно быть , за такие отзывы .
Дарья
У компота не может быть такой большой срок хранения.. он забродил) Уважаемые покупатели, обращайте внимание на дату изготовления, не будьте , как я 🙆🏻♀️
Наталья Фоминых
Приятное место. Вежливые сотрудники. Очень вкусные вареники, а хинкали - пальчики оближешь. Из всех пекарен, рядом находящихся, самый лучший хлеб пекут здесь.
Юлия Матвейчук
Двоякое впечатление. Выпечка вкусная , эклеры тоже вкусные. Атмосфера хорошая. Вареники ужасные ((( И сотрудники ( 2 девушки) , не на своем месте, такое впечатление что их заставили работать.
АУ
Алеся Удовиченко
Отвратительная пекарня!!!Там не продавцы,а овчарки.По хамски разговаривают.Вот такой хлеб чиабатта
ЮМ
Юлия Матвиевская
Очень хорошая и качественная пекарня на районе, вкусная выпечка , пельмени они делают сами, тортики вкусные. Всегда беру кофе с собой очень вкусный и посидеть можно. Очень комфортная атмосфера 😍вкусные круасаны, есть завтраки. Ходим в эту сеть уже лет 8 уже и хорошо что они открылись на Губернском 🔥 кстати праздничные торты просто шедевр
Катя Нефёдова
Самая лучшая пекарня на районе! Всегда вкусная и свежая выпечка. Слойки восхитительные и творожная запеканка ммммм….)))) очень рекомендую
Анастасия
купила круассан с ветчиной🤢, в морду бы кинуть им🤬
Kler Miura
Очень вкусно! Спасибо большое!
Евгений Куковский
Самая печальная пекарня и выпечка! Хлеб рыхлый и рассыпается, торт Панчо заверили что бесподобный и чрезвычайно вкусный, по факту с Панчо вообще ничего общего нет, пропитан водой! Мокрый , пресный, разваливается, я не понимаю за счет чего она вообще фунциклирует!
ЮИ
Юлия Игнатенко
Очень все нравится ! Приятные продавцы, всегда все подскажут! Оооочень вкусный тортик молочная девочка 😍 пирог с курицей и грибами топ 🔝
Маргарита Ст
Очень вкусно! Хлеб мягкий, вкусный! Покупали тортик, очень понравился! Парень за кассой очень приветливый, отдельный респект ему 💪🏼 придем еще не раз обязательно!
ГШ
Геннадий Шелудько
Мне нравится их выпечка, очень хорошо, что они рядом!!! Всё что пробовал всё понравилось
ВИ
Вадим Иванов
Выпечка вкусная. Десерты не вкусные. ОГРОМНЫЙ МИНУС,ЧТО В ПЕКАРНЕ ВСЯ ВЫПЕЧКА ХОЛОДНАЯ И ПОГРЕТЬ НЕЛЬЗЯ. Первый раз такое встречаю. Да еще продавцы убеждают,что выпечку нельзя греть, что она засохнет и будет твердая. Сюр конечно 😅 Уважаемые руководители, поставьте микроволновку, что сложного)
Irina
Взяли раф и выпечку - всё понравилось. Персонал очень вежливый, приятная обстановка. Рекомендую🤗
Tatyana Grafchikova
Странно что оценка 3.2 у заведения,зашли перекусить взяли пельмени,кофе,лимонад, удивились низким ценам относительно других заведений, и качеству несравнимому с другими дорогими кафе, оооочень вкусное все, пельмени ручной лепки, в цену входит сметана, все сочное вкусное , за упаковку и вид отдельный респект, в общем не смотрите на рейтинг, приходите не пожалеете, кафе процветания и хороших клиентов✨☺
ИK
Игорь Kh