Поверь в себя
Коррекционный центр
Елена Мкртичян
Хороший центр 👍. Специалист АВА терапевт сделал грамотноую оценку состояния моей дочки и мы теперь ходим на коррекционные занятия, видно прогресс, это самое главное!
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ОС
Оля Сафронова
Нам очень понравился логопед. К ребенку нашли подход, хотя у других не особо получалось
2 марта 2023, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
ОЯ
Ольга Яценко
Отличные коррекционные специалисты. Мы ходим к логопеду, очень довольны результатом. Спасибо.
Анна Юндина
Добрый день! Хотелось бы выразить слова благодарности логопеду детского центра «Умка» Марине Васильевне. Мы обратились с проблемами нарушения структуры речи, незначительным заиканием. И спустя несколько недель занятий уже видны очень хорошие результаты. Марина Васильевна создаёт благоприятную атмосферу на занятиях, и ребёнок с удовольствием их посещает. Спасибо за ваш труд и тёплое отношение к нашим детям.
12 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КМ
Катя Мухина
Нам очень нравится наш логопед Марина Васильевна. Опытный педагог, очень быстро нашла подход к сыну, хотя это не просто.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Ирина Макарова
Выражаю огромную благодарность Марине Васильевне за её работу! У дочери имелись трудности с произношением шипящих звуков и Л-Р. Искали логопеда территориально ближе к дому.Марина Васильевна с первого занятия нашла подход к ребёнку, заинтересовала. Все занятия проходят в игровой форме, поэтому ребёнку некогда скучать. Дочь ждала каждое занятие. Чтобы получить желаемый результат, необходимо выполнять домашнее задание, которое Марина Васильевна дает после каждого занятия. За несколько месяцев мы поставили и автоматизировали все звуки. Мы очень довольны результатом! Марина Васильевна отличный педагог и мастер своего дела! Большое спасибо за профессионализм, труд и терпение!
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое 🤗 Ждём вас снова ❤
АЕ
Анна Елисеева
Отличный центр, в который с радостью ходит ребёнок! Отдельную благодарность хотелось бы выразить логопеду Марине Васильевне, замечательный специалист! Очень внимательна, нашла подход к ребёнку! Занятия проходят интересно, домой получаем рекомендации, как правильно заниматься самим! Ребёнок всегда с большим желанием ждёт встречи с Мариной Васильевной! Благодарим за терпение и труд!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за теплые слова 🙏 Мы старались 💛