Ногтевые студии
ЕФ
Елена Филоненко
Хорошего мастера искала долго, к Наталье попала по рекомендации знакомых и ни капельки не пожалела. Наталья Мастер с большой буквы! Идеальный маникюр, держится хорошо, а какие у Натальи руки тёплые :-) да и сама Наталья человек замечательный. Очень рекомендую, вы останетесь довольны её работами.
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю и сейчас доверяете мне 🫶🥰
Виктория
Увидев однажды работы Натальи в Instagram, поняла мне 100% нужно к этому мастеру . Моя нейл-фея и просто хороший человек, приятная атмосфера в салоне ,скорость и качество выполнения работы на высшем уровне. Рекомендую 🌺
Благодарю 🫶 всегда вам рада 🥰
Анна Даценко
Являюсь постоянным клиентом . Лучше мастера не найти 👍любое желание воплощается в лучшем виде !
КГ
Ксения Гордеева
Я постоянный клиент Наташи ❤️ всё всегда на высшем уровне! Доверяю свои ноготочки только ей. Качественно и профессионально!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что и сейчас доверяете мне 🫶🥰
Ольга Гибало-Белоусова
Наталья превосходный мастер, знающий своё дело! Я делала маникюр и педикюр с покрытием в разных салонах красоты на протяжении 6 лет и как обычно, то скол, то отслойка. После долгих поисков я нашла своего мастера в Инстограмм и могу с уверенностью сказать, что качество работы Натальи на 100%. Большой опыт работы в этой сфере, стерилизация инструментов; работа с моими сложными ногтями, прекрасное выполнение дизайна, аккуратность и внимательность - это те плюсы, которые вижу я, как клиент. Я советую каждому посетить высококвалифицированного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова.
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 и спасибо что до сих пор доверяете мне 🫶 ваши ручки…
Анастасия Гринченко
Наташенька просто потрясающий мастер. Понимающий, всегда поддержит. Да ещё и ноготочки делает идеальные. Наращивание, коррекция, педикюр. Только у нее делаю
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏🤗 Рада видеть вас снова 🫶
Татьяна Жевайкина
Искала мастера рядом с домом, и о чудо😇 Наталья моя лучшая находка, девушка профессионал своего дела, а еще энергетика волшебная!! Всем рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и оценку 😌 Буду рада видеть вас снова 🫶
Маргарита Будник
Свои ногти доверяю только Наташе! Всем рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤️ и спасибо что до сих пор доверяете мне ваши ручки 🥰
Елена Комиссарова
Была на маникюре( зашла случайно) у мастера Натальи! Оч довольно, сразу записалась и меня приняли! Оч профессионально! Доброжелательно! Огромное спасибо! Переехала из другого города! Искала мастера по душе! Думаю - это она!
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 ☺️ Всегда рада вам.🫶
Екатерина Кудояр
Наташа супер мастер!!!! Быстро и качественно делает ноготочки . Рекомендую , особенно тем , кто носит длину на ногтях !!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, я старалась и буду рада видеть вас снова ❤️
Екатерина Ким
Долго искала в Краснодаре хорошего мастера. И наконец-то нашла. Наташа профессионал своего дела, всегда красиво и самое главное НАДЕЖНО…сколько бы не проходила с ноготочками, все держаться. Ну и очень душевный человек. Рекомендую всем🙏
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рада видеть вас снова. 🤗