Эва
Парикмахерская
Алиса Бойко
Решила написать отзыв о мастере Ане. Мастер маникюра и педикюра,большая умничка,хожу к ней не первый год. Очень советую!
smiling <3
Анюта отличный мастер маникюра и педикюра.По совету подруги пришла на коррекцию ногтей.Все очень понравилось.Рекомендую!
Мб
Маша булакова
Парикмахерская работает в удобные часы, приходим без записи, стриглись у Натальи, Елены и Алены. Все хорошие мастера и атмосфера прекрасная!
Виктория Шевчук
Искали на районе кто делает хим.завивку, записали маму к мастеру Алёне. Результат нам очань понравился!
НШ
Никита Шалыгин
Случайно поставил 3
СБ
Софья Быковская
Муж с сыном ходят к мастеру Елене,все отлично ! Спасибо за ваше мастерство!
Валентина Миронова
Стригусь у всех мастеров Наталья ,Елена, Алена. Все девчонки с большим стажем,все нравится!
Ирина Медведева
Все отлично и стрижка и окрашевание выполнила мастер Наталья. Спасибо
Андрей Калмыков
Я с сыновьями стригусь у мастера Алёны. Быстро и качественно. Советую
Тажудин Галимов
Стрижем сына уже не первый раз. Приходим без записи. Всегда доволен результатом!Мастера Молодцы
МЕ
Максим Ермаков
Искали на районе кто делает хим.заливку. Записали маму к мастеру Алёне. Очень хороший результат! И маме очень понравилось! Спасибо!
ВР
Валя Разнатовский
Хожу на окрашевание к мастеру Наталье. Все нравится, и хожу к ней не первый год. Спасибо за красивые волосы!
СМ
Светлана Мельникова
Хорошая парикмахерская, мастер Елена супер👍
Анастасия Севальнева
Клиентоориентированность 👍🏻
ДЛ
Даниэль Лобанов
Стрижемся всей семьёй в парикмахерской. Записываемся заранее, все мастера отлично стригут! Советую!
Валерий Манжинский
Хороший мастер Наталья, отличное окрашивание и стрижка! Мастер своего дела!
ИГ
Идиятуллина Гульфира
Ходим а парикмахерскую с сыном стрижемся у мастера Алёны. Как всегда все отлично. Всем советую!!!
Нина Плешакова
Хочу выразить благодарность парикмахеру Алёне за прекрасное обслуживание! Мне нравится, что она профессионал своего дела, делает современные красивые стрижки. Выходишь от неё с хорошим настроением.
АФ
Андрей Фесенко
Пришли вчера с девушкой, подстричь челку На входе на наше здравствуйте, получили ухмылку от женщины с темными волосами На слова девушки, как ее стригли раньше, данная особа ответила, что ей ВСЕ РАВНО, очень профессионально было слышать это, видно, что мастер опытный в ковычках Сделали все на отвались, наплевательская работа максимально, не рекомендую к посещению данное место
Евгений Коваленко
По совету подруги записалась к мастеру Анне на маникюр с покрытием. Хороший человек и прекрасный мастер, советую!
Анатолий Сергиев
Бываю в этой Парикмахерской каждый месяц. Живу рядом. Мастера парикмахеры молодцы. Всегда доволен результатом!
Наталья Нефедова
Не все мастера делают химическую заливку. Мастер Алена сделала все очень хорошо, мне все понравилось. Спасибо!
П
Павел
Стригусь я и мой сын в парикмахерской не первый раз. Всё как всегда на пять!
ОИ
Оксана Иващенко
В этом салоне обслуживаюсь много лет, очень довольна. Укладку волос делаю у мастера Зои. Рекомендую.
ВБ
Валентина Бровцева
Очень хороший салон, хожу постоянно, обслуживаюсь у мастера Елены, спасибо за ваши золотые ручки, рекомендую
гВ
глотка Валерия
Постоянный клиент этой парикмахерской Хочу выразить большую благодарность персоналу за их работу . Делают всё идеально ,крашусь ,стригусь,делаю там маникюр и педикюр и всё всегда отлично .Ухожу всегда довольная и счастливая .Советую всем это место
SU
Sberid User
Ужасная стрижка у ребёнка! Я попросил мастера сделать модельную стрижку Кроп, но в итоге его подстригли под машинку. Трижды я спрашивал мастера: «Вы стригли детей раньше?», на что она ответила: «У меня 10-летний опыт работы».
НЛ
Николай Лосев
Был в Парикмахерской Эве...мастер Алена меня подстригла...все выполнено на 5+...Спасибо...Буду к Вам ходить
ЛХ
Люба Халилова
Ходим всей семьёй в Парикмахерскую Эва. Нас всегда ожидают приветливые мастера которые стригут прям отлично🔥Однозначно, советуем!
малика лукманова
Волосы прям блестят после окрашивания. Елена, я рада была быть вашей клиенткой)
Виталий Барышев
Спасибо Мастеру с большой буквы, Алене, за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. Подстригла нас с сыном шикарно, ребенку уделяла много внимания, сын сказал, что теперь это его любимая парикмахерская и любимый парикмахер Алена. Попали случайно впервые, увидели оценку 5 звёзд, поняли, что оценка объективна.
Владимир
Алена - это человек, который действительно любит свою работу. Прям нехило изменила мой стиль) И самое главное уделяла столько внимания к каждому волоску👏
Мария Старкова
Мастер Наталья просто волшебница! Я пришла с тусклыми и поврежденными волосами, а ушла с яркой и здоровой головой. Результат превзошел все мои ожидания!
Елена Кравцова
Огромное спасибо мастеру Анне за шикарный маникюр💅 Не могу наглядеться)
Кристина Козлова
Делала педикюр у Анны, топ! Из парикмахеров нравится Наталья, окрашивание красиво делает) Спасибо всем девочкам, я только к Вам!
Денис Сухарев
Мне здесь мастер Лидия нравится. Очень классно стрижет. Фишки разные знает, клиента слышит и как человек приятный. Советую!
ДФ
Денис Фетисов
Проживаю рядом,периодически стригусь в этом салоне,аккуратно и за разумные деньги,меня всё устраивает.