Познавашки
Студия репетитора по английскому языку
ЭТ
Эрика Томас
❤️
И
Ирина
Юлия Юрьевна Педагог и Человек с большой буквы! Сумела моего непоседу заинтересовать с 1 урока, а это непросто! Она действительно подходит с душой к своему делу. Спасибо Вам огромное за Ваш труд.
ЗМ
Зульфия Магомедова
Ходим уже 4 года, и не один день не пожалели. Педагог с большой буквы.
LS
Larisa Sergeeva
Пришли на Английский во втором классе, за три года посещений, у ребенка отличный результат и годовая 5. Юлия Юрьевна отличный преподаватель, особая благодарность за терпение, и вложенные в ребенка знания!
ДР
Дарья Раченко
Сын ходит 2 года, дочь пошла первый год, нам все нравится, Юлия Юрьевна находит подход к каждому) сын в прошлом году ходил на рисование, шедевры были шикарные)))❤️
OR
Olga Romanova
Спасибо большое, за мастер класс по росписи шопера. Ребёнок в восторге.
Ольга Ольга
Выражаю благодарность Юлии Юрьевне, за её профессиональный подход к детям и высший уровень обучения. Мой сын заграницей чувствует себя уверено, понимает на слух и переводит мне всё, что нужно. В школе по Английскому отлично, большое спасибо!
СГ
Светлана Главанарева
Впервые попали на занятия по английскому языку к Юлии Юрьевне в 2021г. в первом классе.Была наслышана,что во втором классе уже необходимы начальные знания по языку.Результат занятий превзошел все мои ожидания!!!Положа руку на сердце скажу,что вообще не касаюсь ДЗ в школе,ребенок с удовольствием и энтузиазмом сам их выполняет.За второй и третий класс у ребенка во всех четвертях твердая пятерка!Спасибо Вам,Юлия Юрьевна,за Ваш труд,творческий подход и любовь к своему делу и нашим детям!Мы с Вами до конца♥️
ЛМ
Лариса Мирошниченко
Спасибо большое за понимание и ваш труд!!! Моя дочь очень любит ваши занятия!!!!
ЕЖ
Елена Жукова
Замечательная студия по английскому языку.Мой сынок хоит со второго класса на занятия к Юлие Юрьевне. Чуткая,добрая,настоящий профи своего дела.Юлия Юрьевна,это УЧИТЕЛЬ с большой буквы. К Вам ребенок бежит всегда с хорошим настроением и с желанием узнавать новое.Успехов и процветания вашей студии "Познавашки" 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
АЕ
Анна Ерошова
Благодарны репетитору Юлии Юрьевне за качественную работу и профессиональное образование нашим деткам ! Все в доступной и понимаемой форме преподается. Наша пятерка по английскому языку в школе это Ваша заслуга. Спасибо!
Екатерина Степанова
Ходим к Юлии Юрьевне с октября 2023 года и ни разу не пожалели. Грамотный преподавать, легко находит общий язык с детишками. Моей дочке очень нравится изучать предмет. Ходит на занятия с большим удовольствием 👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв💐
Дарья Сергеева
Мне порекомендовали именно Юлию Юрьевну изначально. Мы больше года ходили на английский язык. Очень легко объясняют и интересно проходят занятия. Группа маленькая. Мы выучили все буквы и цифры) К сожалению, мы далеко переехали и ехать к ней неудобно тебе. Рекомендую!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв💐
Юлия Вечерко-Костырина
Ходим на английский с сентября, дочери очень нравится, результат очень хороший))
Благодарим за Ваш отзыв💐
Анастасия Анастасия
Ходим в познавашки с сентября, дочь очень довольна. Занятия английским проходят весело, а главное с пользой! При необходимости преподаватель может помочь с подготовкой домашнего задания. Клуб имеет несколько точек у нас на районе. Удобно, что можно выбрать место рядом с домом.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!!
Андрей Лютый
В Познавашки ходим не первый год, все нравится . Ребенок довольный . Юлия Юрьевна очень хороший педагог.
Спасибо Вам за отзыв