Время стрижки
Салон красоты
Елена Матушкина
Супер салон! Девочки мастера невероятные, творят чудеса, мастера своего дела. Окрашивание, стрижка, прическа, все на высшем уровне , спасибо Вам огромное, спасибо, что Вы есть! Поболтать, выпить кружечку кофе Вы крутые, побольше клиентов и всех благ
Inessa Agasieva
Девочки настоящие профессионалы своего дела! Просто умнички, сделали окрашивание именно так, как я хотела, в холодный цвет и укладку) осталась очень довольна отношением и теплой атмосферой Процветания вашему салону🫶🏼
Jenny JLo
Нет ответственности перед клиентами! Записалась впервые, рассчитывала на стрижку на следующий день перед мероприятием и утром получаю смс - работать не буду. Безответственно! Подвела с первого раза 👎
Марина Ю.
Отличный салон. Приятный интерьер в зелёных тонах. Хорошие девочки-мастера. И цена адекватная. Советую. Спасибо Лере за новую стрижку 😍
ДЯ
Данил Янковский
Пришёл в 10:10. Закрыто. Пунктуальность "хромает".
Анастасия Сергеева
Сегодня была у Леры мастера ! По рекомендации !!!! Это мастер с большой буквы !!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️первое знакомство !!!! Делали женскую стрижку на мой взгляд сложную . Ушла с ощущением как будто у меня волос стало в два раза больше !!!!!! Лера спасибо 🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ирина Кузина
Слышала хороший отзыв от знакомых. Записалась с мастеру Лера и не ошиблась. Хорошо подобрала краску для волос на всю длину, спустя время корни уже подкрашивала и подровняли кончили,так как в другом салоне мне их закосячили. Теперь только к моей Лере 🥰. Рада что нашла своего мастера.
ЕГ
Екатерина Гайдукевич
Отличный Салон, все понравилось, Быстро и профессионально . Мастер Юля👍🏽
Андрей Сухинин
Отличное место,пришел в первый раз и мастер Юлия сделала свою работу на отлично👍🏽
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
prokaznik toto
Отличный салон!мастер Юлия человек с золотыми руками!всегда быстро, оперативно и без нареканий!так что только сюда
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от клиентов. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне Время стрижки!
ТП
Татьяна Перова
Замечательные девочки,Юля и Лера!Любой каприз от стрижки под машинку для сына, до сложного окрашивания мне!
ap
alenka p
Отличный салон. Мастер Юлия подстригла нашего сына на 10 с + 👍👍👍теперь на стрижку только к ней🌹🌹🌹
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы действительно стараемся отпустить клиентов довольными и всегда рады видеть Вас снова!
Николай С
Рекомендую, хожу к мастеру Юле уже много лет, всегда быстро, качественно, не дорого)
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за преданность) Всегда рады Вас видеть!
Максим Петрович
Отличное место, хороший мастер.
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
ОЗ
Ольга Ззз
Отличный салон, самые лучшие мастера! Юлечку, как мастера знаю много лет, раньше ходила к ней в другой салон, профессионал своего дела, как говорится быстро и красиво!!!! В салоне чисто, уютно и светло!!! Ухожу с такой лёгкостью и с ожиданием встречи снова!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно . Мы стараемся поддерживать приятную атмосферу и конечно про…
Юрий Кожевников
Отличный салон, отличные мастера. Всегда все на высшем уровне.
Спасибо большое! Рады видеть Вас снова
Ольга Ольга
Салон супер!💕Мастера - настоящие профессионалы своего дела! Обслуживаюсь у девочек на протяжении 3 лет, сейчас открылись здесь. Стрижки, покраски🔥Салон сам по себе очень уютный, очень приятно находится😍
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Олечка! Всегда рады нашей встрече!
Максим Россинский
Отлично подстригли! Девчонки мастера своего дела, вежливое обслуживание, комфортное помещение. Спасибо!
Спасибо большое! Всегда рады видеть Вас снова
Юлия Позднова
Окрашивание сделали идеальное!!! Я очень довольна работой мастера и атмосфера в салоне приятная . Советую всем посетить "Время Стрижки" мастера своего дела!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся и нам очень приятно получать такие отзывы!
Виктория Олеговна
Мастер Юля быстро и качественно, хоть и переехала, я как клиент переехала за ней, потому что хорошего мастера сложно найти, я регулярно мелируюсь и у Юли скорость и качество на высоте. А цвет, цвет волос всегда вызывает дикий восторг, рекомендую, мастер своего дела 👍👍👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое,нам очень приятно! Наши мастера всегда повышают свою квалификацию,и стараются! Рады…
ВЕ
Вячеслав Ерофеев
Отличный салон. Был у мастера Леры. Профессионал своего дела👍. Спасибо.
21 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова!