Gardenteks
Оптово-розничная компания
Татьяна Татьяна
Очень хамоватое отношение к клиенту в оптовой части. Зашли в соседний магазин, присмотрели ткань на платье, продавец вежливая сказала, что ткани режут в оптовой части. Зашли в оптовую часть, выбирала ткань себе и сестре на несколько платьев. Показала образец и говорю полтора метра этой ткани , пожалуйста… не дослушав до конца , там хамоватая дама в возрасте рявкнула нам… выбирали , выбирали и против метра им … будто мы милостыню пришли просить … Естественно , мы отказались покупать , не надо , спасибо . Я ей говорю , нельзя так с клиентами общаться… Я сама работаю в ателье, даже к капризными клиентами находим подход .
Екатерина Сикорская
Цены оптовые
Оксана Коротоякская
Хороший магазин , приятные цены , продавцы консультируют, подсказывают , ничего не навязывают , работают быстро )) Купила по рекомендации продавца ткань (атлас свадебный), сшила юбку со шлейфом , очень удобно и легко с ней работать! Обязательно вернусь ,как посетит муза )))
Дарья Марченко
Спасибо большое за отличное обслуживание, приятные цены! Понравилось работать с менеджером Дмитрием. Отправил заказ на такси по городу. Все быстро, ткани - супер! Благодарю!
Gо
Gardenteks, оптово-розничная компания
4 октября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова за покупками!