Химера
Рюмочная-бар
юв
юрий винокуров
Музыка сильно громко играет А так прикольно можно посидеть отдохнуть
Алина Котикова
Хороший Кальян, Суперская атмосфера!!
Milly Bro
Заведение очень крутое,вчера был очень крутой бармен,к сожалению не спросила как его зовут( Оооочень советую какао и банановую наливку ! Так же есть бармен в панамке,который видимо не испытывает симпатии к клиентам,и убегает 😁 а так в общем то,заведение крутое,персонал 50/50
Мария Сазонова
Возвращались сюда два дня подряд, настойки на высшем уровне) Спасибо за интересное место.
Anna Udovichenko
Бармыны-ахуэли, особенно человечек в огромной панамке)) охранники дохерабль на себя берут, что-то с этим местом совершенно не так))
Антонина Бондарь
Крайне не рекомендую. Ужасное заведение. Начиная от персонала, заканчивая ВСЕМ
ЭК
Эрика Кнаус
Демократичное, я бы сказала народное место, здесь можно встретить всех представителей города, разный континент, похоже на питерский вайб, без пафоса, весело, хорошее качество напитков, съела борщ, попробовала настойки, было по домашнему приятно, отдельное спасибо за обслуживание, талантливые интересные молодые ребята, шутили смешные шутки, когда я сидела за баром и немножко грустила.
ДТ
Диана Терещенко
Заведение топ, обслуживание на уровне, вкусные коктейли и приемлимые цены!! особый респект бармену Славе и Лизе 🔥кухня приятно порадовала
Дмитрий Левшаков
С каких пор не пускают с бутылкой из соседнего бара? И нет пробкового сбора, сервис на нуле работают одни школьники
Александр Носов
Бар "Химера": уютная атмосфера, стильный интерьер, дружелюбный персонал (почти весь), не шипко большая коктейльная карта, приемлемые цены. Внутри немного тесновато, а так ничего особенного.
Денис Солнцев
Первое что оттеалкивает это то, что персоналу пофиг на тебя. Никто не подойдет, не спросит, сидели ждали 10 минут меню. Настойки вообще без алкоголя вроде, коктейли тоже непонятные. Бармены только на девушек обращают внимание. Больше сюда ни ногой.
Myke Tayson
Такое себе место ,настойки не вкусные,контингент пьяные студенты неформалы,вообщем не рекомендую если вы себя уважаете,местечко похуже красноармейской ,адекватный человек сюда не пойдёт
Alexandra Alexandrovna
Лучшие!!! Данилу на бармена срочно ♥️ самый родной и любимый Здесь только из за него🫶🏻
Дарья К
Очень невнимательный персонал. Бармены долго игнорируют, не берут заказ, ведут себя абсолютно не приветливо. Где клиентоориентированность? Охранники грубые и странные. Рекомендую это место исключительно из-за хороших диджеев. А над персоналом явно нужно поработать и научить хорошему сервису
Е.
Е .
Вкусные настойки, большой выбор, пробовали разные вкусы. Из минусов - липкая барная стойка и иногда не самый приятный пьяный контингент.
VB
Viktoria Belaya
Настойки топ, большой выбор. Какао пушка, ходим за этой настойкой) Бармены общительные, все рекомендуют
Светлана Рябинова-Берия
Отвратительная охрана, стол накрыли больше чем на приличную сумму в день рождение, но меня не пустили с безалкогольным лимонадом. Впечатление о месте испорчено полностью! Не вернусь сюда и другим буду советовать не посещать данную забегаловку.
Андрей Свиридов
Отвратильный состав охраны, глупые мужики, которые ничего не знают,что есть в их баре в ассортименте и пристают до каждого столика. Разберитесь!!!!’
Максим
Бармен в нетрезвом состоянии, виски на половину размешен водой, ужасное отношение к клиентам. Бармены явно под веществами
Alla Koper
Хороший бар, в целом все не плохо
ИС
Иван Свет
Честно, за настойки ничего сказать не могу. Тот чёт что мы брали - мне очень понравился). На входе внимательный охранник. Оооочень громко играет музыка и пропадает бармен.
ВН
Виктория Николаевна
Пришли 18 августа компанией 5 человек отдохнуть. Началось все с того, что нас долгое время игнорировали бармены. Потом из подсобки выпал (именно выпал) мальчик бармен в очень странном состоянии. Он принялся наливать настойки, роняя рюмки, разливая все подряд. Помимо обслуживания страдает и качество напитков. Во-первых, не было многих позиций. Во-вторых, каждый из моей компании взял настойки разных вкусов. Мы начали их пить и поняли, что это откровенное пойло. Розбадяженную дешевую водку я давно не пила. Это не настояно, это именно смешан сок с водкой в последний момент перед открытием. Уважаемая администрация заведения, если все так плохо, возьмите рецепт настоек в других классных заведениях (шаверма, бюро дезинформации), но не портите людям желудки тем, что есть сейчас. К атмосфере и музыке претензий нет, все это дело вкусовщины. Но обсудите правила поведения с персоналом, они работают там или воркуют с приходящими девочками, полностью игнорируя других клиентов?
Дмитрий Чекомазов
Степан красавчик
АЗ
Анастасия Зардецкая
Отвратительное место. Алкоголь просто ужас, пойло, ценники очень завышены для данного места. В помещении очень душно, кондиционеры не работают, отвратительный запах. Контингент соотвествующий. Если бы можно было поставить меньше звёзд, то с уверенностью так бы и сделала!
🩷 ✨
Атмосфера - топ
SL
Shraga Levine
Бармены топ, настойки топ, контингент топ
Мария Стерлядева
приходится орать чтобы бармен тебя услышал, очень громко играет музыка, но всем вокруг весело, это хорошо) настойки вкусные, но не все
Екатерина Кашкова
Настойки огонь, но больше всего нравится атмосфера, даже если не выходной и нет диджея, все равно находиться приятно, бармены дружелюбные, а ковер с надписью - моя отдельная любовь 🥰
AB
An Bor
Приличное заведение по напиткам,атмосфере и безопасности. Огромное спасибо барменам за сохранение забытых вещей. Буду советовать.
Юрий К
Отличное место если недогон а еще очень хочется)))
Даша Чистова
25.01 на кассе работа парни, которые не хотели принимать заказ. Кокетничали с девушками и открыто показывали пренебрежение моему заказу.
НУ
Нина Урсатова
Хожу в Химеру с открытия и они меня радуют каждый раз. Наливочки всегда очень вкусные и люблю когда хозяин заведения сам за барной. Он всегда такой добрый и делает вкусненькие коктейльчики 😍
Кира Костина
Интересное заведение в стиле UNDERGROUND 👍
Ryjolda .
Перед закрытием бармен налил по х2 ценнику, наливки по 400 и пиво за 600, плюс чай. Фишка в том, что заранее об этом не предупредил
Светлана Пособихина
Обожаю этот бар.Всегда веселая атмосфера и хорошие настойки с шикарной для бара едой. Бармены всегда подсказывают что лучше взять и отвечают на все вопросы. Локация тоже хорошая, во дворике на Красной-Горького
Kir Peach
Отличные настойки, прекрасные бармены
Данил Хабаров
Очень классное заведение, качественный алкоголь , приятная атмосфера , барбек и бармен мастера своего дела, сервис на высоте, приятная музыка , отличный дизайн
Антон Кайзер
Настойки топ, особенно маковая булочка и конечно банановая. Бармену Дато спасибо за коктейль
D. M.
Офигенная рюмочная. Лучше пока что не встречал. Диджей по выходным, интерьер, настойки - это все аыигенно. Топовые настойки - груша диска и булка с маком. Из коктелей гипно хайбол и френч химеры. Отдельно спасибо бармену с бородой на баре за вежливое обслуживание и приятную беседу.
АЯ
Антонина Якущенко
Очень приветливые и весёлые бармены особенноь Влад! целая куча вкусных настоек по приемлимой цене. Классная музыка добавляет атмосферы. Постоянно сидим нашей компанией под ковром на красном диване)
Юлия Вершинина
Влад, ты разбил мне сердце💔 Настойки, как обычно, прекрасные)
РБ
Рика Белоконь
Рекомендую любителям настоек и лидеров и другого качественного алкоголя. бармена работают чётко и всегда подстраиваться под мой вкус под мое настроение 👍
ИЧ
Иван Чехлань
Респект бармену Владу за приятные беседы и качественные ликеры, заведение в моем личном топе на первых местах из-за атмосферы и уровня обслуживания желаю бару процветания и побольше таких громких пати
Денис Курманов
постоянно хожу сюда чтоы попробовать все новые и новые настойки и они все время удивляют! беру всегда сетами потому что так дешевле и выгоднее все распробовать
ЯВ
Яромир Веселый
Спасибо бармену Владу за приятную атмосферу! Он сделал мой вечер. Посоветовал самые лучшие настойки как я хотел чтобы не слишком сладко и не сильно горько. От души!
Sophia Ebergard
лучший Барр с настойками в городе.хожу на каждую их вечеринку. офигенный диджей и офигенная музыка. лучшее место отдохнуть и потанцевать во всем дворике
ЕО
Екатерина Олексенко
самые угарные пати в этом закутке на красной именно в химере.люблю этот кабак всем сердцем.постоянно ходили сюда с моим парнем весной и в конце лета.он мне это место показал и мы тут знатно тогда накидались настоек)моя личная страсть это со вкусом маковой булочки и груша дичка
Василий Алексеенко
Бармен Влад самый лучший бармен из всех заведений в дворике.даде когда на душе не весело иду в химеру и мы болтаем пока настроение не улучшается. Настойки от Влада это нечто! не знаю как они их так делают но ничего вкуснее из алкоголя не пил последнее время. Сейчас вырываюсь чисто по настройкам и домашним ликерам. Владу спасибо за то что всегда поднимает настроение шутками и настоечками 👍
ВВ
Василий Васильев
Полноценный ассортимент алкоголя на баре с упором на настойки и ликеры. Закуски подобрали идеально. Хозяин профессиональный бармен и периодически сам стоит за стойкой. Поэтому в заведении все так идеальнл - муштрованный вежливый персонал, сбалансированные коктейли и идеальные настойки. Один из лучших баров в городе на мой взгляд
fumemazome5743
В этой закусочной всегда можно насладиться вкусными и свежими закусками, а их бутерброды просто божественны. Особенно мне понравились варенички, их я рекомендую всем! Имеется отличный выбор безалкогольных напитков, включая домашние компоты из вишен, слив и абрикосов, для тех, кто не любит газировку типа пепси или спрайт. Когда я посетила это заведение с подругой, мы не были разочарованы.