Там Сям
Пункт самовывоза заказов
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
лЩ
лина Щербина
хороший ресторан, цены приятные , еда вкусная , рекомендую!
ИС
Ирина Скворцова
Это были худшие роллы на моей памяти! По всем параметрам! 1. «Горячие роллы» были абсолютно холодными, даже не тепленькими, они ехали без фольги, но даже без нее они не должны были быть такими холодными. 2. Роллы приехали все в перемешку, просто какая-то каша, ни разу в таком виде не доставляли, такое ощущение, что контейнер пинали! 3. Этот ужасный запах стоял на всю кухню, даже когда всё это убожество сложили обратно в контейнер, и завязали пакет! Просто отвратительный кислый запах! Вы сами вообще не чувствовали этот духан, когда готовили и собирали заказ? 4. Соевого соуса примерно 5%, остальное тупо вода. На вкус еле соленый. 5. Васаби не имеет никакого вкуса. Попробовали ради интереса, сами роллы есть никто не стал. 6. Заказали сет. Указали количество персон 3. Привезли 2 пары палочек и 1 соевый соус, 1 васаби, 1 имбирь. Нормально вообще? 7. Рис весь разваливался, абсолютно не держал форму, весь какой-то липкий! Фу! 8. Из рыбы тупо торчали кости прям на видном месте. Как можно не убрать с маленького кусочка рыбы такие огромные кости. 9. Абсолютно никакого сходства с картинкой, даже если бы они не развалились по дороге! Икры летучей рыбы на калифорнии щепотка-одна другую догоняет! 10. Определенно нереально завышенный ценник! На самом деле такие роллы даже бесплатно есть не буду! Ну сколько я не придирчивый человек, и могу съесть даже когда не особо вкусно… но тут я просто в полном возмущении! За такие деньги привозить развалившийся тухляк! И вишенка на торте указала оставить у двери, в комментарии это написала, но курьер настойчиво стучал, даже когда ему сказали оставить пакт и уйти, ведь он оплачен. Стучал пока не открыли. Очень редко пишу отзывы. Но тут я просто в недоумении как при таком обилии конкуренции, при такой уже избалованности потребителей продавать такое…одно дело невкусно, проблема с доставкой, что всё развалилось в кашу, но блин, продавать откровенный тухляк-это просто недопустимая наглость! Ребята, вам надо заниматься чем-то другим.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Валерия Рудова
Заказ не доставили, деньги не вернули! Поддержка отказывается решать вопрос, только просит прощения! На звонок в ресторан вопрос так же не решается, только ссылаются на поддержку
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в поддержке Яндекс же объяснили, вы указали адрес при заказе, который находится в Моск…
АФ
Анна Фомина
Самые вкусные роллы у нас на районе, постоянно заказываю все всегда вкусно и ребята приветливые
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Татьяна Ткаченко
Я недавно сделала заказ в вашем кафе и, к сожалению, осталась разочарована. Заказанные роллы оказались не вкусными: рис был недоготовленным, что сделало их трудными для еды, а рыба была ужасно не вкусной. Надеюсь, вы сможете обратить внимание на качество блюд, так как это очень важно для ваших клиентов.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, расскажите, пожалуйста, более подробно когда вы делали у нас заказ и что имен…
Михаил Коваленко
Очень вкусно, спасибо
Спасибо за высокую оценку нашей работы
ТЧ
Тома Ч
Заказала роллы , привезли быстро. Ролл с креветкой очень не вкусно, съела рис с огурцом , креветку выкинула. Креветки сырые , не вкусные и микроскопические. Филадельфия нормально
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, креветки в данный ролл используются салатные, как и описано в меню и…
Александр Корнев
Лучшая точка
Мария Москвич
Вкусно быстро Все свежее Работают круглосуточно так что даде если я "ночнач жрица " илм просто засиделись с гостями можно заказать и полакомиться
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Екатерина Платущихина
Вкусненько, доставка всегда вовремя, цены доступные. Рекомендую!
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Наталья Гришина
Ну оочень вкусны по роллы! Брали сеты на компанию, всем понравилось! Начинки много и она нереально вкусная! Рекомендасьон!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы ❤️
ВЗ
Варвара Зарубина
Отвратительный вкус роллов Заказывала набор XXL В наборе 5 роллов, фила, калифорния, ролл с курицей в стружке тунца и чикен энд чиз с сыром. Название пятого неизвестно и кстати какой из них «чикен энд чиз с сыром» не понятно, потому что с курицей был только ролл в стружке тунца Два ролла с икрой масага, которая на вкус как уже пережеванная и ни разу не свежая. Рыба безвкусная, сами роллы очень маленькие Рис ужасный, то ли не свежий то ли с рисовым уксусом переборщили Стружка тунца на вкус как сырая подошва Молчу уже про ролл с шапочкой, в составе, которого лук(не стручковый), огурец и кажется сладкий перец. Шапочка конечно же не как на фото и он не запеченный, ощущение как будто это был куриный паштет сверху Думаю не стоит говорить о том какой отвратительный на вкус ролл с луком)) Сама работала в подобной кухне, но в этот раз удивилась как можно так испортить бедные роллы( А еще кстати накрученные комментарии и оценки, люди не заказывайте здесь еду Короче ужас) Жаль потраченных денег на это
26 апреля 2025, официальный ответ
Подтвердите, пожалуйста , свой заказ, чтобы мы могли разобраться откуда в роллах лук и откуда, по ва…
Там сям лучшие роллы
От амалаща
Роллы и пицца бомбы
Тут роллы четкие есть же
Пицца не дорогая вкуснач
Там сейчас
Пицца не дорогая вкуснач
Там сям везде
Прикольные роллы
Там сям туда сюда
Там сям очень хорош
Всегда всё свежее! С пылу-жару!!!! Спасибо! Уровень***** Пять звёзд! Рыба шикарная. Из этой кухни не стыдно поставить блюда на стол гостям!!!
ТМ
Татьяна Мункуева
Очень вкусные роллы,всем советую тут заказывать,просто пушка.
Диана Т
Отдали почти 3 тысячи за невыкусные роллы из самых дешманских продуктов, разваренную ужасную фунчозу и удон, вкусный ужин оказался отвратительным
Маклухо Маклай
Прикольные роллы
LK
Lida Kleshenko
В целом вкусно, но рыбка в филодельфии почему то слабой соли, по идее же вроде сырую кладут) но это мое мнение, чтобы ровненькие были роллы- наточите поварам ножи( я прям эту боль прочувствовала, прям вижу, что нож пилит из последних сил). Рис в роллах хорош. Продукты свежие. Немножко совсем чуть-чуть очень сильно переварен удон и мориков там на порцию 10 гр примерно)). Но учитывая себестоимость продуктов, наверное за эту стоимость сойдет
ДФ
Дарья Футько
Очень все вкусно , качественные продукты !!!
Анжелика Столярова
Сет ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ самый любимый))) всегда заказываю только его! быстрая доставка! а самое главное наисвежейшие продукты! доставка ТАМ СЯМ в сердечке
ДЖ
Диана Жапарканова
Вовремя и качественно! Вкусные,нежные роллы со свежими продуктами😋 Однозначно советую, спасибо за вкусный ужин🥰
Андрей Набатников
Мини пол с лососем оказался с огурцом, просто огурчик в рисе👌🏻ммммм кайф, и Филадельфия не такая как на картинке с старым привкусом. Итог испорченый вечер и выкинутые ролы.
Денис Щеблыкин
Добрый вечер! Пиши очень «прекрасный» отзыв, роды ранее не заказывали в вашем месть, и больше не будем Ролы на 2 из 5, рис приготовлен отвратительно, рыбы очень мало, за сет отдали более 2к, в Филадельфии что-то скрипело на зубах, попали на зуб, откололо кусок, даже не думайте заказывать в этом месте ролы
Милена Романовна
Заказала на Яндекс еде. Впервые попробовала Удон с морепродуктами, и что-то прям ну не очень… попадались кусочки ракушки от морепродуктов(спасибо что natural) чуть зубы не сломала :( неприятненько короче. 2 креветки по 2 см каждая. Спасибо :) Мидии с вот этой жопкой.. не знаю , должно ли быть так, но они ещё распались и вот этот черный мешочек был в лапше. Или наоборот… Прям отчетливый морской вкус, извините но прям до тошноты. Может я не гурман или не понимаю чего-то.. итог, заказывайте с овощами . Лапша сама по себе нереально вкусная: соус и состояние самой лапши на высшем уровне.
Богдан Степанов
Вкусные ролы, быстро ослуживание, вежливость, нравится
ЭР
Элеонора Родионова
Сегодня 28.08.24.посетили одну из франшиз Там-Сям ! Мне захотелось ролов безумно, так как я придирчива к еде., и вот тут я была восторге, как это: 1- быстро 2- вкусно 3- и что самое главное 24/7! Для тех, кто любит читать отзывы: все вкусно, не к чему передраться! Всем даю совет, что на улице, имени Артюшкова В.Д. 2А/1 - добрый, веселый, коллектив! Все сочно и замечательно приготовлено! ( ищите подработку/работу по этому адресу 👆🏼требуется курьер, !постоянный!)
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌺
Анатолий Хрусталев
Заказали ролы на ужин ! Семейное мероприятие ! Чек составил 1500 рублей ! От заказа до доставки прошло 2 часа ! Попробовав несколько штук поняли что ролы испорчены ! Все пошло на мусорку ! Вечер был испорчен ! Настроение тоже ! Конфликт в семье где в итоге и денег не оказалось и есть нечего ! Фото рол из мусорного пакета ! Р.S. Не рискуйте здоровьем ! Заказ сделан 24.08.2024 года в 18.00
SB
Saina Bort
Запах от мидий ,ужас ,съела 2 ,остальные выкинула
Без Имени😚
Заказывала пару раз Сеты. Очень вкусно. Приехали горячие. Все как на картинке. Очень хороший и отзывчивый и вежливый персонал👍
Виктория Пахомова
Заказали Ролл « сливочная креветка, в составе указана креветка, в итоге привезли роллы с соевой имитацией креветки, ужасной на вкус и вид
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в составе указана салатная креветка, это она и есть, можем предоставить документы, что…
Вкусная еда, приятное обслуживание, заказ выполняют быстро и четко
Александр
Диме и Диане большое спасибо, безумно милый и приятный коллектив. Подняли настроение и поддержали
DA
Dav Armenovich
вкусно вся семья в восторге! 👍👍😇😇
Нигматуллин Владислав
очень вежливый персонал, вкусно готовят
Алексий Олегович
Много раз забирал заказ и вот что могу сказать:персонал очень вежливый, старается все сделать качественно и быстро, а также попробовал несколько ко роллов из заведения, мне очень понравились)
Александра Шу
Делали заказ через Яндекс доставку В приложении оценка 4.3 Решили почитать здесь отзывы и разочаровались и надеялись на лучшее Оценка 3/10 (продукты были неплохие по отдельности) Заказали сет четыре сезона Рис разваливается,роллы по размеру разные,начинка НЕ ПОНЯТНАЯ ПО составу (попки от роллов не стоит продавать) Сет брали из разряда где один человек не ест рыбу, только морепродукты. Сет отлично подобран - лосось,краб,креветка,мидия Но было удивление, где в каждом из роллов была рыба. Человек расстроен. Но! Роллинки были в разнобой и приходилось просматривать каждый, чтобы знать начинку Что-то похожее было с картинкой, но только названием видимо) Не очень приятно,будто это были первые роллы у повара. Опыта в 20 лет не было видно (возможно правильно разложил имбирь))
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату, время и номер заказа, для того, чтобы мы могли разобрать…
Нинель Тубеева
Почитав сейчас комментарии могу с полной уверенностью сказать , что вам нужно в срочном порядке оплачивать своим *сушистам с опытом 20 лет * мастер классы , так как цена данных роллов не оправдывает их стоимость . 1) Скрутка роллов ужасная , попки не отрезали . 2) Лосось не прилегает от слова совсем к рису , распадается . 3) В моем заказе не было калифорнии , но масаго каким-то волшебным образом оказалась у меня в филадельфии. 4)Отвратительно распределили начинку в роллах , не буду в шоке , если ваши повара работают без весов . 5) На вкус филадельфия вообще отвратительна. 6)Лосось безвкусный . 7)Нарезка лосося у ваших поваров со стажем 20 лет явно хромает . Виднеется даже жир , который при нарезке должен был пойти в урну. 8)Васаби слишком плохо замешан , такое чувство будто просто порошок незамешанный попробовала . 9)Пригоревший рис в некоторых местах . А это признак того , что рис который был на дне рисоварки полностью пропускался с хорошим рисом в роллы Могу сделать выводы исходя из всех этих минусов , что как администраторам , так и поварам абсолютно безразлично на то , что они продают людям . Стоимость филадельфии 550 рублей я могу оценить как по себестоимости 100 рублей 😉 Явно работают с грязными макесульками ваши повара , а это печально … Вместо того , чтобы своих поваров защищать и отстаивать свои какие-то права , лучше бы следили за процессом готовки своих поваров повнимательней. Желаю вам удачи 💋
Александр Александров
Честно ожидал гораздо лучшего. Никогда в жизни не ел настолько не вкусные роллы, просто отвратительно, рис готовить не умеете от слова совсем, он абсолютно никакой, сухой, разваливается. За что 1500р отдал вообще не понимаю, им цена от силы 500р. Я очень много разных роллов пробовал в различных заведениях и гораздо более дешевые, но что бы настолько невкусно было, я в шоке просто. Даже бесплатно не стану есть ваши роллы. Фу🤢🤮
19 июня 2024, официальный ответ
очень жаль, что не оправдали ваши ожидания, наши повара с 20летним стажем и рис готовить умеют отлич…
Евгений Примин
Хорошее место. Готовят быстро, всё свежее. Забирал сам, поэтому был виден процесс приготовления. В итоге остался доволен.
7 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 💛
КР
Кристина Романова
Очень вкусно .Понравилось ,что все приехало в горячем виде ,быстрая доставка ,хорошо упаковано ,спасибо 😊
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады 💛