Domosedoff
Магазин крупной бытовой техники
4.2
4.2
Денис Каменчук
Отличный магазин! Покупали сплит-систему установили на следующий день работает отлично, на днях приеду ещё куплю. Советую всем этот магазин
СЧ
Станислав Черкашин
Отличный магазин. Месяц назад приобретал сплит-систему, консультанты грамотно объяснили и подсказали какая нужна конкретно для моей комнаты. Так же очень порадовали цены, даже пошли на встречу и сделали бесплатную доставку до дома
ИЯ
Ирина Яковенко
Добрый день! Сегодня состоялась долгожданная установка кондиционера, очень сильно переживала, т. к на днях читала отзывы и все они были отрицательные. НО МОИ ОПАСЕНИЯ БЫЛИ НАПРАСНЫ!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ,ОЧЕНЬ БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО все сделали)
Александра Кузнецова
По договору должны были назначить дату установки кондиционера «в подарок» на следующий день после покупки. Однако, прошла уже неделя, а звонка все еще не было. На горячей линии только завтраками кормят. Если у вас завал, то зачем включать цену установки в цену кондиционера и обозначать сроки в несколько дней, если по факту это затягивается на неопределенное количество времени
ПМ
Павел М
При разговоре назвали одну цену за метр трассы установки кондиционера, по факту на 30% дороже. На сайте у них написано до 3х метров трассы бесплатно, по факту грузят что 2 метра, за доп метр плати. На телефон не отвечают.
ИМ
Исмаил Мехтиев
Магазин супер коллектив грамотный и приятно удивили цены.
НА
Наталья Атаян
Добрый день! Самый любимый магазин в Краснодаре, мы покупали здесь холодильник, стиральную машину, телевизор, телефон, пылесос, газовую плиту, качеством, обслуживанием очень довольна, много скидок, всём советую и буду приходить за покупками только сюда, всем огромное спасибо!!!
а
андрей
Отличный магазин, огромный выбор товаров, вежливые менеджеры. Есть доставка.
Лена Кириллова
Хороший выбор техники в магазине
ИС
Игорь Свердличенко
Хороший магазин! Хороший выбор бытовой техники, спасибо!
Наталья Магсумова
Хороший магазин, приветливый персонал, ответили на все интересующие нас вопросы
МВ
Марина В
Отличный магазин техники для дома. Купили морозильную камеру и очень ею довольны. Попали на акцию, взяли по приятной цене. Доставили товар, когда нам было, поставили аккуратно и в нужное место, за что большая благодарность. Отдельное спасибо Леониду за грамотный и неравнодушный подход к каждому покупателю и к своей работе.
Оксана Хорошилова
Отвратительное обслуживание, купили кондиционер с установкой, неделю не выезжали мастера, когда приехали, взяли денег за установку, якобы трасса была короткой. При покупке убеждали, что все материалы и работа входит в стоимость. Не рекомендую!
Sim1988@gmail.com Степанова
Помогли подобрать кондиционер,установили на следующий день.Здорово
ВВ
Вова Вова
Первым увидел этот магазин в торговом центре, купил телевизор на днях, продавцы компетентные , всё очень понравилось, оформили доставку, всё прошло хорошо, ещё и скидку сделали. Рекомендую👍🏻
Алексей Веригин
Отличный магазин! Благодаря Измаилу купили стиральную машину, которую долго искали. Огромное спасибо!
ВД
Ваш Доброжелатель
Внимательный персонал. Сделали хорошую скидку. Посещаю не в первый раз, рекомендую.
СВ
Станислав Вегвиц
Искали во всей медиаплазе переходник между сушильной и стиральной машиной, не где нет, зашли в Домоседофф и тут нашли передник мне. На следующий день привезли домой бесплатно! Спасибо
Александр Власов
Только зашел в Медиаплазу и сразу же попал в Domosedoff! Купил комплектом стиральную машину, холодильник и телевизов со скидкой -15% на комплект! Сэкономил на ура!