iPont
Магазин телефонов и аксессуаров
СД
Сергей Д
Клиентоориентированность на нуле, прям самая худшая. Общаются грубо, позволяют оскорблять прямым текстом. Решил приобрести MacBook, узнать про MDM и все такое. Продавец начал уходить от ответов, что вызвало подозрения. В итоге, продавец начал хамить, после чего ему был дан совет - научиться разговаривать с клиентами, но продавец после этого позволил себе слишком много, насмехаясь и оскорбляя: «ахахахах мда, с умом беда». Не удивлюсь, если там действительно проблемные ноутбуки. Как можно вести свой бизнес и так мерзко относиться к клиентам, которые тебе платят и ты этим кормишься - недопустимо, но уверен, что после этого отзыва, часть людей задумается, нужно ли им вообще такое отношение в свою сторону и возможный обман в покупке техники.
Маша
Не рекомендую этого продавца, если не хотите больше месяца ожиданий, грандиозную лапшу на уши и пустые обещания! Итак: Заказала s24 ultra 512гб в чёрном цвете 16 сентября(!!) по полной предоплате, на свой день рождения. Обозначенный срок ожидания составлял 10 дней, после чего его должны были отправить сдэком, также обещали фото и видео. 25 сентября написали, что мой телефон приходит к ним 27 сентября (в субботу). 28 сентября мне написали, что: "вчера его забрали, поедем отправлять", однако спустя пару дней заказ до сих пор не отображался у меня в сдэке, хотя был оформлен на мой номер телефона и раньше никаких проблем со сдэком не было. 29 сентября мне сообщают, что мой телефон " уже давно отправлен и мы вышлем вам накладную" (спойлер, ничего они не отправляли))), а далее наступили 3 дня игнора, не отвечали ни в авито, ни в WhatsApp. По моему номеру телефона никакого заказа в сдэке не было, проверяли вместе с поддержкой Сдэка. И вот, на 3-ий день, мне соизволили ответить следующее: "Сегодня менеджер поедет разбираться после 20:00 ждите видео и накладную, У нас с этими айфонами, много очень геморая вышло, ничего не успеваем все сроки профукали, партия телефоном просто потерялась, поэтому извините, было не до самсунга, тут модно попасть было на 3млн. Поэтому голова другим забита" Ладно, я вошла в положение, всякое бывает, все мы люди. Итак, 7 октября я получаю свой смартфон в сдэке, и всё бы хорошо, но... они прислали не тот цвет👍🏽👍🏽, я сообщаю об этом им, на что мне отвечают: "Давайте обменяем" и слова, цитирую: "Извиняюсь, с меня стекло, чехол и блок ориг" (спойлер 2: ничего этого не будет, впрочем, как и самого смартфона) Я попросила сообщать обо всех новостях по смартфону, на что мне убедительно ответили: : "не вопрос🫡" До 15 октября мои вопросы опять игнорировали, и вот 15 октября ответ, что всё ок, телефон не того цвета от меня они получили обратно, новый отправят 18 октября утром. И вот, история повторяется, прошёл день, два, три, заказа в сдэке всё нет
Александр Т
Покупал умные очки Ray-Ban, все подсказали, рассказали, помогли настроить. Рекомендую этот магазин
ИМ
И М
Приветливый продавец. Быстро подобрал Стайлер. Стоимость отличная, гарантия присутствует. Ассортимент по технике широкий.
Мк
Михаил кытманова
Помогли в покупке очень приятно проконсультировали очень честно говорили полностью доволен рекомендую покупал iPhone
SA
Sasha Avdienko
Все супер взял себе телефон, со всеми вопросами помогли все на лучших условиях, ребята за все пояснят со всем помогут
AF
Arina Flow
Приобрела у них телефон, хорошо проконсультировали, помогли с выбором к покупке рекомендую !
Карина Гиззатулина
Замечательное место,хороший ассортимент,приятные парни,помоги,подсказали. Покупкой очень довольна,буду советовать этот магазин!
16 апреля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть!
ПМ
Полина Масько
Самые низкие цены! Ребята предоставляют бесплатный перенос всех данных со старого телефона на новый, что очень радует! Персонал и уровень обслуживания на высшем уровне! Также, если Вы приобретаете айфон, то сотрудники установят все необходимые приложения, которые Вы сами не установите (сбер, инстаграм). Пользуюсь телефоном и все нравится 😻.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
KK
Kegan Kerr
Отличный магазин, персонал, качество товара и цена. Цена лучшая по рынку, что нашёл.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Миленькая
Всем рекомендую👍🏼 Приобрела новенький айфон, старый сдала в трейд-ин, осталась очень давольна👌🏽
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Виктория Котолевская
Ребята быстро и оперативно отвечают. Вежливые и приветливые Нашли то что надо. Сделали приятный бонус. Буду рекомендовать и вернусь сама не раз. 🙏🏼
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анна Янчук
Отличный магазин. Быстро и без проблем обменяли в трейд-ин телефон, оценка стоимости была самая высокая в городе. Бесплатно перекинули данные, наклеили стекло. Сервис вышка, ребятам респект. От души рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда Вам рады 🤗
Михаил Агарков
Отличный магазин, позитивный продавец... купил самсунг 23 ультра, все супер, рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей! С уважением, iPont 🤩
ДФ
Дмитрий Федоров
Отличный магазин. Позвонил уточнил цену, приехал, купил. Цена без обмана, как во многих других магазинах. Помогли с переносом данных, наклеили отличное стекло, так же приобрел оригинальный блок. На все аксессуары ребята делают скидку. Отличный магазин советую и буду советовать всем!
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады Вам ❤
ИФ
Инна Федорова
Купила айфон по хорошей цене, сдала свой старый. Все помогли перенести, сделали скидку на чехол и стекло. Очень понравилось, приду еше 🤩
Инна, здравствуйте. Спасибо ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алексей Алексеевич
Отличный магазин. Ребята молодцы, техника оригинальная с гарантией. Помогли с переносом данных, спасибо большое. Цены отличные!
Добрый день! Спасибо, Алексей, за Ваш отзыв и оценку!!! Рады были Вам помочь 🤗
Юра Бирюков
Прекрасный цены, отзывчивые сотрудники! Все на высшем уровне!
Добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв ❤ Будем рады Вам всегда 😁