Та самая шаурма
Киоск быстрого питания
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Василий Мусатов
очень жалеют продуктов очень!!!
Игорь Кислицын
Нормальная шаурма вроде. Не топовая, но ничего плохого о ней сказать не могу) Гирос на тарелке сытный
ТС
Тимур Соколов
Шаурма достойная, сытная! Лучше всех
Арина Макарова
РУССКИМ ЯЗЫКОМ сказала не добавлять корейскую морковку, мне ответили хорошо, но в итоге сделали с ней 🙄🙄🙄
LD
Lucifer Dinicia
Работает не круглосуточно!
Silver Fox
Абсолютно не понимаю почему есть плохие отзывы. Хожу туда уже второй год и это очень вкусно, супер вкусно! Повар всегда учитывает пожелания и делает с душой и вкусно! Я советую попробовать, не пожалеете. Не попробуешь, не узнаешь, как тут вкусно!
Дмитрий Якуба
Обман да и только , не кого нет, точно не шаурма 24 часа , поесть не получится , свет горит все работает а никого нет
Тс
Та самая шаурма, киоск быстрого питания
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день . Торговая точка работает полных 24 часа . Просто есть тот фактор что человек может отой…
Огурец Помидорович
Все афигенно вкусно, все что пишут в отзывах - нытики , вечно недовольные и обиженные на жизнь, шаурма достойна внимания и уважения в этом месте , стандартная обычная шаурма ! Продавец в ночную смену просто отличный продавец!
Дмитрий .
шаурма наверное одно из тех блюд , которое тяжело испортить , но это тот самый случай , я не привередливый к еде , но эта шаурма это что то , из соуса по ощущениям только майонез , остальное суховатое всё , и не знаю что там было , а возможно и тухлое , но была кислая очень шаурма , если альтернатив нету , съесть можно , но это первый случай где я недоел шаурму
Анатолий Белоусов
Одна из лучших точек в городе, однозначно! Работаю неподалёку, часто беру. Всегда свежо, вкусно, классный соус! Прям рекомендую, беру уже не первый год!
нн
нюта н
Вчера в 22:30 заказали шаурму,приготовили быстро)горячая,лаваш хрустит,шаурма очень большая, все ингредиенты нарезаны правильно,много мяса и соуса,спасибо большое ❤️ было вкусно 👍
Александр Жигулёв
Шаурмист обманывает тем что удаляет у себя перевод и говорит что деньги на пришли а по факту я перевел ему деньги просит второй раз перевести в итоге и без денег и без шаурмы очень жаль постоянно приходил к ним пришел ночью а там стоял в ночую смену мужик больше сюда не приду будьте аккуратны!
Тс
Та самая шаурма, киоск быстрого питания
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Такого просто быть не может . Если вы сделали перевод то на телефоне отображается или…
Пушистый Эксперт
Обновляю свой отзыв на днях съел шаурму и мне она не понравилась просто потому что хоть мясо уже не было загорелое или перегорелая как раньше но начинки оставляют желать лучшего соус совершенно невкусный мясо так себе стоит поработать хозяину заведения над вкусом. Вкус очень скучный ненасыщенный ничего интересного там нет. К сожалению рядом на этом районе нет другой шаурмы чтобы купить только на конечной :(
Scrappy Coco
Если не хотите отравиться, пройдите мимо. На вкус такое себе, ниже среднего. Насчёт соблюдения санитарных условий не уверен, плохо второй день
ТЖ
Топим Жир
Отвратительная шаурма
Андрей Каратаев
Работал в ночную смену и решил остановиться перекусить у ближайшего павильона шаурмы Заказал большую в сырном лаваше и оказался в шоке, так как в длину она от кисти рук по локоть На вкус очень вкусная, мясо свежее, мягкое, не горелое, овощи также свежие, лаваш не сухой, а изюминка в этой щаурме - это фирменный соус. В старых отзывах писали, мол добавляют только майонез и кетчуп, видимо хозяин к вам прислушался и теперь добавляю фирменный соус. С удовольствием съел всю, даже не доел, так как мяса нереально много
ДД
Джамал Джамал
Проходил мимо и взял ту самую шаурму название шаурмы соответствует, бомбическая видно чисто, повар сделал мне шаурму AMG Вкусно сытно всем советую 👍👍👌👌💥
Г
Гурам
Очень вкусно , быстро и качественно.
El Matador
Кушаешь и наслаждаешься от вкуса , спасибо за достойную шаурму .
Паша Огородов
Фигня. В названии шаурма большая, а на самом деле обыкновенную шаурму делают. На вкус тоже ни о чем. Просто от голода перекусить пойдёт, а так ел шаурму на много вкуснее.
Yuliya Cherepakhina
Шаурма в целом вкусная, но овощей сильно больше, чем мяса. А соус слишком жирный, на мой взгляд
СИ
Софья Иванова
Шаурма сочная, самая вкусная по близости
ЯГ
Яна Гришина
Не понравилась , не стараются. Вместо фирменного соуса обычный майонез и кетчуп , так себе
Евгения Милосердова
! Я работаю в такси. Водителем и являюсь ценителем шаурмы. Мне понравилось очень. Много вкусно, быстро.
Вячеслав Макаров
Очень вкусно и сытно, будучи голодным кое-как осилил большую
КЧ
Кристина Ч
Я бы даже и одной звезды не поставила, мясо много, не спорю, но оно горелое и сухое, овощи явно не первой свежести, даже булочку не возможно есть. Вообщем, не думала что настолько может быть плохо.....
Марина М
Долго было закрыто до этого и открыли заново. И скажу вам одна из достойных «шаурмей», свежо вкусно, много мяса, немного скорость б парням а так вкуснее чем на вишняках где тоже очереди. Пока наслаждаемся пока о ней мало кто знает😂
Руслан Ушаков
Вкусная шаурма
Каролина Гордон
Не смотрите на прошлые комментарии. До тех пор пока здесь не начали работать эти ребята - было всё плохо. Живу рядом, частенько там кушаю. Сейчас действительно всё вкусно! Они нормально так качнули это место🔥Ещё и работают 24/7. Шаурмист вкладывает частичку души в каждую шаву 🥰 всё всегда свежее, мяса много, не сухое, не горькое и без всяких хрящей и т.п. И в меню есть ещё вкусняшки) процветания вам и большое спасибо 😘
ГЩ
Григорий Щербаков
Беру тут шаурму через день, в целом сейчас все устраивает. Раньше да, шаурма испортилась и была не очень вкусной, поэтому перестал на какое-то время там брать её. Сейчас же рекомендую, капусты и овощей по минимуму, мяса много и вкусный соус.
Вова Кисельчук
Прекрасная шаурма)
ВБ
Вице Браун
Антисанитарии нет, летом на мясе обитают мухи.
ДГ
Даня Гелер
Если честно шаурма слишком сухая много соуса мясо сгоревшее привкус горю отдаёт очень долго готовит
S
SmiLe
Антисанитария на высшем уровне. Нашел сегодня в шаурме чёрный волос, аппетит пропал. Спасибо