Touch id
Сервисный центр
Ю
Юлия
Обратились за заменой заднего стекла на iPhone. Договорились, очень быстро сделали , цена очень приемлемая. В конце работы мастер дал грамотные рекомендации! Спасибо большое
Unesary Unm
Зашёл заменить аккумулятор. Приятный продавец, сделал все качественно за 2 часа. Выдал рекомендации по уходу телефона (что важно даже для тех, кто их помнит). Цена за замену приемлемая
Але Сибирский
В течении часа поменял динамик на 12про. В других центрах говорили оставляй на сутки. Рекомендую. Грамотный специалист.
КБ
Ксения Белка
Обратилась в этот сервисный центр для замены батареи на свой iPhone и осталась в полном восторге! Работа выполнена очень быстро и профессионально, теперь мой телефон как новый держит заряд и работает без сбоев. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам. Такому специалисту не страшно доверить свою дорогую технику. От всей души рекомендую данный сервисный центр всем, кто хочет качественный и надежный ремонт с гарантией!
ДВ
Дамир Волков
Приятно иметь дело с профессионалом! Грамотно проконсультировал, обозначив все ЗА и ПРОТИВ. Озвучил адекватный ценник, что аж пришлось и второй телефон сделать😁. Сделал быстро, да еще и стекло на второй в подарок поставил. Доволен на 100%. Рекомендую
Юлия Разумовская
Нашла по яндекс картам этот салон. Пришла и познакомилась с прекрасными мастерами . Все проверили на компе ,разобрались в причине и в итоге у меня новый телефон) Порядочность,профессионализм у нас всегда в почёте. Рекомендую! Спасибо за услугу!!!
Д
Дарья
Андрей - классный специалист и приятный человек! Сделал все супер аккуратно, надеюсь вернусь не скоро, но в случае чего теперь знаю куда обратиться за качественным и недорогим ремонтом)
ЛК
Лена Кузьменко
Очень хороший сервис! Делает все быстро,Спасибо вам большое!
Залина Дзантуева
Делала ремонт айфона меняла батарею и стекло стекло корпуса заднее ,мастер справился с задачей за пару часов ,телефон протестировала ,хожу уже месяц !!!работает отлично !батарею держит как новый !!!в общим мастер подарил моему телефону новую жизнь !!!!рекомендую !!!!
МГ
Максим Грачев
Самый лучший сервис рядом с домом, не дорого и качественно, огонь🔥🔥🔥
МЛ
Михаил Лавров
Специалист помог установить проблему, был максимально профессионален. Сделали приятную скидку. Однозначно рекомендую!
ГС
Глеб Седов
Быстро и оперативно поменяли дисплей на телефоне. Еще и защитку поставили в подарок. Сотрудник очень отзывчивый, даже новую интересную информацию рассказал❤️
Марго Тату Мастер
Спасибо огромное за качественную консультацию и работу ! Сделано в лучшем виде. Сын в щепки разнес айфон - Андрей собрал его в новый телефон !
Дарья Михайловна
Сотрудники очень приветливые, общительные и в своей структуре очень грамотные, спасибо за выполненную работу
Юленька Юленька
Спасибо большое, за быстрый и качественный ремонт . Великолепное обслуживание. Обращаемся уже не первый раз . Все отлично работает. Будем и в преть обращаться в этот сервис . Рекомендую. Спасибо
Диана Казакова
Я пришла с телефоном, который в один момент выключился и начал бесконечно перезагружаться. Предыдущий мой телефон сломался примерно так же, но ни один сервис не хотел браться за его ремонт, поэтому и в этот раз тоже не было никакой надежды, что его можно починить или хотя бы восстановить данные. В этот сервисный центр попала случайно, просто потому что он работал чуть дольше остальных. Мне очень повезло, потому что мастер совершил маленькое чудо) телефон работает идеально, данные все на месте. Снимаю шляпу перед мастерством и чувством юмора Андрея😌✨
Сергей Шевель
Пришел с проблемой мертвого аккумулятора под конец рабочего дня. Не надеялся сразу на замену, хотел только уточнить цену и что входит в услугу. Был приятно удивлен, что после описанной мною проблемы, мне предложили сразу все сделать, даже при условии отсутствия нужного аккумулятора. Комплектующие привезли со склада буквально за 15 мин, а сотрудник сервиса в это время уже полностью разобрал смартфон и подготовил к замене аккумулятора. По итогу работа была выполнена очень быстро и качественно, все выполняется прямо перед вами, никакого мошенничества. Этим сервисным центром остался очень доволен, рекомендую!
𝐀𝐇
𝐀𝐫𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐇𝐚𝐬𝐭𝐢𝐚𝐧
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно, большое спасибо!!!
Надежда Консенциуш
Хороший мастер ,быстро наклеил защитное стекло )) шутка-юмор присутствует 😊
Артем Тумарь
Превосходная мастерская. Цены на весь ассортимент радуют .Купил беспроводные наушники, очень им рад, всем советую. Мастер вежливый и интеллигентный человек.
ОС
Олеся Сутормина
Поменяла стекло на телефоне. Цена👍 качество👍 приятное обслуживание👍 скорость работы👍 рекомендую 🔥
Константин Камынин
Обращаюсь сюда со всеми своими телефонами.Всегда быстрый ремонт с гарантией. Рекомендую👍
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Нина Шахова
Дешево , качественно , быстро . Рекомендую!
Добрый вечер, Нина. Благодарим 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анатолий Борисович
Отличный мастер. Заменил акб на телефоне, прочистил отверстия для динамиков до состояния новых, проклеил и всё это , по сравнению с другими сервисами, за не бьющую по карману сумму. Спасибо.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Ладусер
Отличный сервис центр, мастер профессионал своего дела. Принесла разложившийся чуть ли на 3 части айфон со вздутой батареей и кучей других проблем. Сделали все быстро и качественно, еще и камеру почистили плюсом. В общем телефон ожил! Огромное спасибо, советую 👍🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Алёна Садыкова
Отличный сервисный центр, молодой человек производит приятное впечатление, ремонт сделали быстро, качеством довольна, рекомендую 🔥
7 августа 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
Memory _
Отличный сервисный центр, сделали все быстро и качественно
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Memory! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛЛ
Лусинэ Лескина
Отзывчивый и приятный в общении мастер. Несколько дней назад выручил меня, помог совершенно бесплатно достать симку из модема. А 02 марта 2024 заменил быстро аккумулятор на телефоне Apple Iphone XR и т.к. телефон принадлежит ребёнку, именно ребёнку всё объяснил и очень уважительно с ним общался. Это тоже не маловажно для меня.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Кирилл Климп
Отличная работа, мастер один из лучших, очень помог в сложной ситуации в праздничные дни. Всем советую.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
НН
Никита Новиков
Отличная и быстрая работа. Помогли во всём, цены отличные.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам!
Ru Bagira
Сервис на высшем уровне. Специалист профессионал своего дела. Работой довольна!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
ss
sava samik
Отличный сервис, адекватные цены .всем советую.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Мараховский
Всем советую,отличный мастер.Андрей знает свое дело.Меня АКБ на айфоне.Быстро,надежно и без ошибок
7 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Осталась очень и очень довольна работой Андрея!!! Разбила стекло айфона 13 мини в углу, боялась, что не будет подлежать восстановлению. Но к моему большому удивлению мастер спрашивался с этой работой профессионально и качественно! За 1 день ювелирно заменил стекло телефона, стекло задней камеры (также имелась трещина), почистил все динамики. Очень радовало, что мастер регулярно сообщал процесс работы, возможные риски (которых ему удалось избежать), и с учетом всего, приятная цена проведенной работы. Очень рада, что обратилась именно к Андрею. Спасибо за ваш профессионализм 👍🏼
7 августа 2024, официальный ответ
Apple. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
Елена Слащинина
Очень рекомендую этот центр ☝️быстро , надежно, качественно и не дорого 🫰 меняла аккумулятор на айфон - работает отлично 👍 Мастер профессионал своего дела 💪
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снов…
Adam Adamson
Отличный сервисный центр и отличный мастер! Сделал работу на 5+. Подошли к проблеме починки очень качественно и ответственно. Думала, что осталась без телефона, но все обошлось благодаря этому сервису!!! Дали гарантию и поразило, что дали временный телефон, это очень помогло оставаться на связи. Часто созванивались с мастером и делился каждой проблемой телефона и догадками, за это отдельное спасибо, что держали в курсе! Советую этот сервисный центр!
Adam! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 💛
Алина Стефанишина
хороший сервис, все работает. быстро и качественно!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, он очень важен для нас. будем и дальше стараться.
МЕ
Мария Ефремова
Очень приятный молодой человек. Заменил дисплей, быстро и качественно, даже гарантию дал. Через несколько дней звонил, интересовался как всё работает. Мелочь, а приятно))))
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!) благодарим вас за выбор в нашу пользу!)
ПО
Полина Оськина
замечательный сервис, доброжелательный мастер, который знает свою работу и выполняет ее на отлично))
31 августа 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв! стараемся для вас!
За Справедливость
Сделали быстро и качественно, мастер красавчик, объяснил и рассказал
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Благодарим вас за выбор нашего сервисного центра!
мш
маргарита шабодо
отличный центр, приветливый мастер🤗 отличное обслуживание) мастер делал замену дисплея) , сделал всё качественно, и быстро ) рекомендую😇
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы рады что вы выбрали именно нас, если вам снова нужна будет помощь, с радостью вам поможем!
Миша Сабянин
Менял дисплей и аккумулятор на айфоне , сделали все быстро и качественно, в подарок ещё Сбербанк установили ) доволен как слон )
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили! ,благодарим вас за выбор нашего сервиса!)
Евгения Любимова
Спасибо, сделали быстро и качественно!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Благодарим вас за выбор нашего сервисного центра!
Лера Есина
Могу порекомендовать это место за качественно и быстро выполненную работу, приемлемую цену ремонта. Качеством обслуживания осталась довольна, порадовала так же гарантия.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!благодарим вас за приятный отзыв, нам очень важно ваше мнение, с радостью поможем вам сн…
VB
Viktoriya Burlaka
Уже не первый раз обращаюсь в этот центр. Сначала из-за переноса данных с андройда, в последующем в центре мне установили Сбербанк и 2ГИС. Все на высоте. Всегда проконсультируют помогут. По всем вопросам с айфоном советую обращаться сюда.
наталья Г
Обращалась в этот сервис по поводу ремонта телефона Honor, сделали все быстро и качественно за отличную цену, мастер оставил приятное впечатление!)
31 августа 2023, официальный ответ
благодарим вас за отзыв, мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! с радостью поможем вам снова !
РШ
Руслан Ширалиев
Очень хороший сервисный центр! Все сделано качественно быстро. Всем рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили! ,благодарим вас за выбор нашего сервиса!)
Юля Хвойницкая
Сделали быстро и качественно. Цены приятно удивили. Надо еще один телефон сделать, придем к Андрею не задумываясь.
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Благодарим вас за выбор нашего сервисного центра!
IA
Ilya Artemenko
Мастер сделал все быстро,четко и самое качественно. Еще и приятно разговорчивый🔥
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! рады что вы выбрали именно нас!
Сергей Кабанов
Отличный сервис, Андрей справился с задачей за 10 минут, хотя в другом сервисе сказали 1-3 дня, отличный сервис. Рекоминдую