Оформление бровей и ресниц
Мирослава М
Делаю ресницы уже не в первый раз. Очень красиво. Брови оформили первый раз и я очень довольна.Удобное кресло. Мастер приятная девушка. Удобное местоположение. Уютная студия .
НВ
Наталья Волкова
Уже около двух лет ресницы и брови только тут) уютная студия, удобное кресло, можно подобрать удобное время, так как мне важны поздние записи. Качество всегда на высоте, ни разу не было проблем с ноской, хожу в среднем по полтора месяца с ресницами.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья🌷 Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌 Рада сотрудничеству ❤
Алиса Кошелева
Вероника, настоящий профессионал своего дела! И при этом потрясающий человек! С ней очень легко, тепло и комфортно! 😍 Хожу только к ней на брови и ресницы! Всегда довольна результатом, с полуслова понимает, чего хочется! Даёт ценные рекомендации и советы. В студии очень уютно, а кресло просто бомба, настолько в нём удобно, наращивать ресницы одно удовольствие, время пролетает незаметно. Всем рекомендую Веронику и её студию! ❤
6 ноября 2024, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Александра Гончарова
Отличная студия, мастер выполнила свою работу на 5+ Рекомендую 😍🔥
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ИХ
Ирина Худякова
Здравствуйте, большая благодарность мастеру Веронике. Все очень понравилось, и отношение и ее работа. Обязательно приду еще и не раз😊 всем советую!🌸
6 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Никифорова
Девочки,всем привет) Хочу уже год к этому мастеру и не разу не жалею что нашла эту прекрасную девочку)) Очень делает все качественно и комфортно)) Из каждой девочки готова сделать ягодку)🍓 Вероничка ты самый лучший мастер своего дела ❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Елена
Хожу уже больше года к мастеру Веронике, каждый раз не перестаёт удивлять🥰 Все работы всегда качественные, носка хорошая. Очень нравится эта студия, рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Алина Кун
Была сегодня на маникюре ,я довольна полностью,красиво,качественно и быстро,что не маловажно ,рекомендую .
6 февраля 2023, официальный ответ
Алина , мы рады , что вы остались довольны нашей работой💙 спасибо за высокую оценку ! Всегда рады видеть вас в нашей студии 🌷
Елизавета Бояринова
Шикарное место, я очень довольна этой студией, все желания учитываются, мастера знают свое дело, с любовью делают свою работу, так же есть акции и бонусы время от времени, умнички, советую посетить студию красоты, останетесь довольны как и я) Делаю реснички, брови и ногти и все в одном месте)Бонус был, подарок в честь нового года)
12 января 2023, официальный ответ
Елизавета , благодарим вас за высокую оценку 💖 Всегда рады видеть вас в нашей студии 🌷
Виктория Киданова
Очень понравился мастер Вероника, сделала мне красивые реснички и брови, быстро и качественно, удобное кресло, даже не заметила как прошло время, в салоне чисто и уютно, и как специалист и как человек Вероника умничка, всем советую! Цены тоже порадовали, ещё и подарочек перед НГ подарили, я довольна, ещё приду!
12 января 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за высокую оценку 💖 Всегда рады видеть вас в нашей студии🌷
Елена Стецова
Спасибо огромное Елене и Веронике за профессионализм,красивый маникюр и прекрасные реснички! В салоне приятная атмосфера: чай,кофе,отличное настроение и чуткое,заботливое отношение к клиенту.А ещё приятно удивили подарочками к новому году! Спасибо огромное за красоту!!!
12 января 2023, официальный ответ
Елена , мы рады , что вы остались довольны нашей работой 🌷спасибо за высокую оценку ! Всегда рады в…
ТМ
Татьяна Мелешенко
Очень приятная мастер по маникюру Елена , сделала все быстро , чистый маникюр, аккуратное покрытие, приятная беседа. В студии очень чисто и уютно и вкусный кофе) Приятный бонус , подарочек😍
12 января 2023, официальный ответ
Татьяна , мы рады , что вы остались довольны нашей работой 🌷спасибо за высокую оценку ! Всегда рады…
КУ
Кирилл Ушков
Все очень понравилось 👍🏼мастер по ресничкам и бровям Вероника сделала все супер круто и аккуратно , самое главное что реснички мне не мешают , а брови сделаны в точности так как я хотела☺️Мастер прислушиваться ко всем пожеланиям - а это самое главное🥹 Кстати очень чисто и уютно в студии💖 Всем рекомендую✅