Konrad Duden Schule
Современная школа иностранных языков
АЖ
Алина Журавлева
Компания помогла найти проблему в небольшой этикетке быстро. Очень понравилось, как вовремя отреагировали и объяснили, как исправить неточность перевода, разобрали тонкости. Спасибо большое!
Юлия Сили
Сегодня посетила первое занятие в этой языковой школе . Я в восторге ! Мне подобрали удобное время для занятий, расположение в центре . Буду посещать на регулярной основе. 🫶 Занятие было на изучаемом языке , погружение 100%
Софья Федченко
Занимаюсь здесь немецким языком. Всё очень нравиться.
ЮЦ
Юлия Цыбина
Хожу в эту школу на английский клуб. Очень нравится - уютное помещение, удобное расположение, интересные темы для беседы. Также школа устраивает интересные поездки и мероприятия.
ЮЦ
Юлия Цыбина
Анастасия Кириченко
Спасибо огромное преподавателям за дружелюбную атмосферу в школе и приобретенные знания! Хоть не стыдно теперь заграницей рот открыть)
Ал Караджаев
Отличная школа немецкого языка Хожу около месяца, все нравится Отдельная благодарность преподавателям за организацию всевозможных мероприятий по субботам, вовлечение в язык на все 100%
Sonya Mrykhina
Отличная школа для изучения немецкого языка. Привела брата для повышения уровня, ему все нравится) Крутые преподаватели и классная атмосфера! А также - мероприятия и удобное расположение самой школы! Рекомендую 👍🏼
Михаил Лебедев
Здесь в школе с преподавателем Григорием я подготовился к Гете Сертификату А1 на 80 баллов, а еще по субботам здесь проводят прикольные разговорные клубы, все очень крутецки, рекомендую
Andrew K
Посетил разговорные клубы по английскому и немецкому. Отличное расположение, крутая атмосфера, располагающая к свободному выражению своих мыслей на иностранном языке. Григорий - основатель и преподаватель школы горит своим делом и это чувствуется :) Разговорный клуб помогает не только снять языковой барьер, но и познакомиться с крутыми и интересными людьми. Жалею только, что не пришел раньше. Однозначно рекомендую! :)
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrew! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Кристина Безазиева
Самая лучшая языковая школа! Хожу сюда в спикинг клуб абсолютно бесплатно, руководитель школы и преподаватели - большие энтузиасты, всегда весёлые и интересные занятия! Очень рекомендую ❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Супер , всё очень нравится. Ребята профессионалы своего дела)) рекомендую от души абсолютно всем))
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
НГ
Настя Горьковенко
Посещаю каждую субботу киновечер. Очень нравится, что в Краснодаре есть такое место, где можно посмотреть сериал и обсудить его на немецком языке. А также приятный бонус: новые знакомства с интересными людьми, которые тоже любят немецкий!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
КП
Кирилл Пастухов
Изучаю здесь французский язык со своей супругой! С большим удовольствием приходим сюда почти каждый выходные на разговорные клубы и киновечера. Жена очень рада !
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Мария Коротаева
Уже полгода занимаюсь в паре английским с носителем языка, все очень нравится. Думала у меня не получиться, но чувствую сильный прогресс. Спасибо Konrad Duden Schule !☺️
1 мая 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
DD
Diana Diana
Занимаюсь в этой школе английским с преподавателем-носителем уже больше 4 месяцев. За это время разговорный уровень языка очень сильно подтянулся. Полностью предолен языковой барьер, так как на занятии почти нет шансов сказать что-то на русском. На занятих в равной степен уделяется внимание как грамматике, так и практике говорения на абсолютно различные темы, за счет чего словарный запас постоянно пополняется огромным количеством слов. Очень рада, что выбрала именно эту школу!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Борис Мисливский
Занимаюсь английским около 2 месяцев с носителем языка. Занятия очень увлекательные, персонал опытный и приветливый. С большим удовольствием буду продолжать обучение.
16 апреля 2023, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо за высокую оценку!
Анастасия Нечаева
Очень рада, что нашла этот центр английского языка. Приветливый и терпеливый персонал, умеющий заинтересовать занятиями, и который действительно заинтересован в том, чтобы человек знал язык. Занятия очень нравятся, вижу прогресс.Также радуют приемлемые цены.
Александр Шарм
Занимаюсь немецким, пока все очень нравится👍🏻 подумываю подключить французский
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
Андрей Маркарян
Занимаюсь английским в группе с носителем. Всем, кто изучал когда-то английский и решил вспомнить про язык, советую занятия здесь
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Екатерина 💃🏼
Отличная школа! Занимаюсь немецким, здесь я успешно подготовилась на Б2 и получила Гёте Сертификат. Если хотите повысить свой уровень, то это именно то что нужно! Также доступны бесплатные просмотры фильмов на немецком в приятной атмосфере.
11 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Елизавета Корвин
Крутая языковая школа. Современные подход к изучению, большая база книг и методологий. Преподаватели молодые, мы с ними на одной волне. Удобное место, круто, что есть и онлайн занятия, и офлайн. Есть парковка, что тоже очень радует. По выходным тренирую язык в приятной атмосфере: на киноклубе или разговорном вечере. Рекомендую эту школу. Одна из лучших в городе. На все вопросы сразу ответили, никаких подводных камней. Добавила бы табличку у входа, а то первый раз заблудилась
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
A
Anna
Отличная языковая школа! Отличный уютный киновечер на немецком и маленький немецкий клуб после этого.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Максим Хазов
Классный клуб, я регулярно прихожу на просмотр различных сериалов на немецком. Всем любителям немецкого языка советую его посетить) Суббота в 19:00
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
LK
Linguist Kate
Мне нравится посещать бесплатный киновечер в этой школе. Я сама преподаватель немецкого и хочу отметить высокий уровень знания немецкого у Григория, преподавателя этой школы. Григорий - харизматичный и приятный в общении. Мне нравится атмосфера школы, она располагает практиковать язык в непринужденной обстановке.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
КА
Кириченко Анна
Отличная языковая школа! Давно хотела дойти до C1 в английском, и наконец-то смогла. Спасибо преподавателям Konrad Duden Schule: не только понятно, но и интересно объясняют весь материал; делают занятия не только полезными, но интересными. Обучение было в удовольствие! Однозначно рекомендую
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🤗 Рады работать для вас 💛
МВ
Михаил Волик
Люди работают заинтересованные и знающие своё дело. Помещение небольшое, но уютное и хорошо подходящее для занятий небольшими группами. Ежесубботний киновечер – отличная (и бесплатная) возможность познакомиться с преподавательским составом и решиться на пару пробных занятий.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое! Ждём снова 🤝
BW
Bit Waves
В этой школе есть крутая возможность бесплатно изучать немецкий! По субботам проводятся киновечера на немецком языке, а после них, мы знакомимся между собой и общаемся на произвольные темы. Здорово, так легко можно завестись новыми друзьями! Ещё есть разговорные клубы и в социальных сетях регулярно публикуются вакансии, программы обмена, книги, учебники, короче, все что нужно для изучения языка
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Bit. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Владислав Сникин
Очень крутая и интересная школа иностранных языков, БЕСПЛАТНЫЙ киновечер и разговорный клуб по воскресеньям подойдут для любого уровня. Советую + рекомендую
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо тебе за отзыв! Ждем с нетерпением тебя на занятиях!
Екатерина Коротаева
Я начала заниматься в этой школе, как дополнение к моему изучению немецкого языка в университете и не ожидала, что достигну таких успехов за такой короткий срок. За 6 месяцев меня полностью подготовили к сдаче международного экзамена на уровень В1. Занятия проходят очень интересно и каждый раз я узнаю что-то новое. Благодаря Konrad Duden Schule я полюбила немецкий. Отдельно хочу отметить преподавателя немецкого Григория. Благодаря ему мой уровень немецкого становится все выше, он отличный преподаватель. Всем советую Konrad Duden Schule.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратный отзыв
MB
Misha Braun
Обучаюсь немецкому языку у Григория уже больше полугода! Совместно смогли добиться результатов и я забрал сертификат. Очень крутые интерактивные и выездные занятия по Немецкому
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!