One vape

Ам
Александр максимюк1 отзыв
нк
ника кайф2 отзыва
начнем 1. изначально под систему была с браком, брала с витрины открытый, гарантия 14 дней, сломался на 15 день, в магазине пытались выставить дурой, сказали, что это я виновата тк якобы утоптал, хотя все с ним хорошо, не падал и не топился. на просьбу дать номер владельца, сказали что не обязаны это делать. 2. хамство! работает парень, который не имеет понятия, как общаться с клиентом, когда стояла выбирала жижу, слышала вздохи и цоки, которые сопровождались закатыванием глаз. спорит, невежливо общается, когда я пришла по поводу брака с под системой, именно он там был, стоял и грубил! 3. была на ставропольской. Захожу купить жижу,прошу посмотреть банку на оригинальность, на что получаю ответ: «а вы знаете как выглядят неоригинальные банки?» я говорю что да потому, что в вашем магазине я я столкнулась с палёной жижей от этого производителя, на что я получаю споры, упрёки и короночка. мне сказали: «а мне про вас уже рассказывали, это вы заходили к нам на северной улице». по вашему это адекватно? так надо общаться с клиентами?! понабирали детей неграмотных, теперь подумайте такие отзывы!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Адекватность никто не отменял!!!)))) В нашем магазине телефон руководителя давать не ра…
ЄТ
Євген Ткаченко1 отзыв
06.08.25 позвонил предварительно в этот магазин узнать, есть ли щелочная жижа крепостью 12 ну или минимум 9 (такую сейчас трудно найти). Парень-продавец ответил, что щёлочь есть только 6, Dragon House, что-то там около 800 ₽. Объясняю ему: смотрите, мне важна именно щёлочь и не менее 9, вкус вообще любой можно. На что продавец отвечает: "Ну у нас есть бустеры, бесплатно, так-с, флакон 60 мл, это 2 бустера надо до 12шки, без проблем". Я подрываюсь, еду с Метальникова туда, а продавец не может бустеры найти. Зовёт второго... Оказалось, что бустеры у них солевые, а не щелочные. Я в бешенстве, больше часа в дороге ибо такую дрянь продают в любом киоске, ехал-то я за щёлочью. В ответ вместо того, чтобы извиниться за своего неопытного продавца и предложить компенсацию хотя бы в виде кофе (я его не пью, просто факт), мне начинают ликбез проводить про какие-то законы, что жижу 12 найти невозможно. К слову, нашёл я то что искал спустя час. А в этот магазин теперь только, если он последний в городе останется.
Memory _50 отзывов
Л
Любовь1 отзыв
M1
Mob 1282 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mob, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады.
AO
Adam Orstho4 отзыва
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ПБ
Пушистый Бык1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Полишка Комар14 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😁
ЕЯ
Екатерина Ященко6 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! Будем вас ждать.
T_o f_R2 отзыва
Алиев, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
НИ
Никита Иванов1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
ПН
Петр Нестеренко3 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Петр. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
kg
kanau gi3 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Snezhana, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Алена Мельник2 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🤗 Будем вас ждать!
ВА
Виктория Андреева1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
MK
Mr KoT Play1 отзыв
Mr, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
КГ
Кирилл Гусев1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤗
DG
Detdom Gnom3 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MR
Maksim Razin3 отзыва
Добрый вечер, Maksim! Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
КЛ
Кирилл Ларин1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 😁
СП
Сергей Поляков2 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать!
฀฀
฀฀ ฀฀1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Aslan Bayramov2 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aslan. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам.
HF
Harizma🦾 Fox5 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
MP
Marina Paloyan3 отзыва
Добрый вечер, Marina, благодарим вас за доверие 😌
ДП
Даниил Пономарёв1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЖ
Давид Жажиев1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Р
Руслан3 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ЗЗ
Зачем Зачемов7 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Зачем, за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Виктория Головко2 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Лихушин2 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
ВО
Влад Ожогин3 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
GM
Gagik Mayrapetyan2 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!
Nina Morozova1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Nina, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
Александра Добровольская1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
MS
Maksim Shalev3 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Maksim. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Muradil Bayakeev1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Muradil, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Георгий Бойко1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ND
N. Dostoevskaya3 отзыва
N., добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите в гости ещё 😉
Руслан Русланов3 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Адам Схашок4 отзыва
Адам, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁