One vape
Магазин табачных изделий
Аслан Аминович
Очень приятный персонал! Бар просто огонь🔥
Т
Татьяна
Отличное место. Девушка подобрала vaporesso xros, показала разные как поды, так и их расцветки. Потом заходила за жидкостью. Тоже подобрали под мои предпочтения. Вежливый персонал работают 24 часа, что очень удобно, и таких мест практически нет в городе с таким обширным выбором. Есть кофе, а также разные напитки и перекусы. 👍🏻👍🏻👍🏻
Ю
Юрий
АЧ
Александра Чернышова
Ам
Александр максимюк
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
sofichesss ^ ^
Обслуживание отвратительное, есть сотрудница которая лояльна и вежлива, остальные нет. Насчет продукции — сомнительно, попалась паленая продукция жидкости, на что начинают со мной спорить, доказывать в невежливом тоне отвечать, что это «разные заводы». Можете спросить у ребят напрямую разные ли это заводы, или же все таки был некачественный поставщик. https://vk.com/oggoliquid Спорить с клиентом, выставлять его в дурном свете — норма? Закатывание глаз, цокание, недовольные вздохи, когда я просто стою, не тревожа сотрудника выбираю товар. Разве это грамотное отношение к клиентам? Было бы нормальное отношение, ни слова бы не сказала. С другими такого не было. Научите персонал деловому общению с клиентами, а пока что только единица❤️
нк
ника кайф
начнем 1. изначально под систему была с браком, брала с витрины открытый, гарантия 14 дней, сломался на 15 день, в магазине пытались выставить дурой, сказали, что это я виновата тк якобы утоптал, хотя все с ним хорошо, не падал и не топился. на просьбу дать номер владельца, сказали что не обязаны это делать. 2. хамство! работает парень, который не имеет понятия, как общаться с клиентом, когда стояла выбирала жижу, слышала вздохи и цоки, которые сопровождались закатыванием глаз. спорит, невежливо общается, когда я пришла по поводу брака с под системой, именно он там был, стоял и грубил! 3. была на ставропольской. Захожу купить жижу,прошу посмотреть банку на оригинальность, на что получаю ответ: «а вы знаете как выглядят неоригинальные банки?» я говорю что да потому, что в вашем магазине я я столкнулась с палёной жижей от этого производителя, на что я получаю споры, упрёки и короночка. мне сказали: «а мне про вас уже рассказывали, это вы заходили к нам на северной улице». по вашему это адекватно? так надо общаться с клиентами?! понабирали детей неграмотных, теперь подумайте такие отзывы!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Адекватность никто не отменял!!!)))) В нашем магазине телефон руководителя давать не ра…
ЄТ
Євген Ткаченко
06.08.25 позвонил предварительно в этот магазин узнать, есть ли щелочная жижа крепостью 12 ну или минимум 9 (такую сейчас трудно найти). Парень-продавец ответил, что щёлочь есть только 6, Dragon House, что-то там около 800 ₽. Объясняю ему: смотрите, мне важна именно щёлочь и не менее 9, вкус вообще любой можно. На что продавец отвечает: "Ну у нас есть бустеры, бесплатно, так-с, флакон 60 мл, это 2 бустера надо до 12шки, без проблем". Я подрываюсь, еду с Метальникова туда, а продавец не может бустеры найти. Зовёт второго... Оказалось, что бустеры у них солевые, а не щелочные. Я в бешенстве, больше часа в дороге ибо такую дрянь продают в любом киоске, ехал-то я за щёлочью. В ответ вместо того, чтобы извиниться за своего неопытного продавца и предложить компенсацию хотя бы в виде кофе (я его не пью, просто факт), мне начинают ликбез проводить про какие-то законы, что жижу 12 найти невозможно. К слову, нашёл я то что искал спустя час. А в этот магазин теперь только, если он последний в городе останется.
Андрей Трухачёв
Девушка была совсем замученная, поэтому пару раз повторил что кофе на одном! На одном эспрессо! Также уточнил когда забирал кофе. Прохожу домой кофе крепкое(явно не на одном эспрессо), без сиропа соленная карамель(либо могу предложить что его там 1 капля, так как совсем не чувствуется). До этого брал несколько раз все было хорошо. Просто я не попугай 3 раза говорить что мне надо и получать не то что нужно.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Хотим разобраться в ситуации. Подскажите, какое кофе вы у нас пьете? И примерн…
Memory _
Отличный ассортимент, отзывчивые со рудники, быстро помогли с подбором.
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. снизьие цены на энергосы
Марина
Л
Любовь
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
M1
Mob 128
Выручает круглосуточный вейшоп, приятная обстановка и обслуживание 😊
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mob, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады.
AO
Adam Orstho
Не раз бываю в данном магазине. В магазине меня часто радует особое культурно-порядочное обращение продавцов, наличие ассортимента и лояльными ценами. Рекомендую всем.
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ПБ
Пушистый Бык
Хороший магазин. Сотрудники приветливы и всегда подскажут по товару. Рекомендую
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Полишка Комар
Хороший магазин👍🏼всегда отзывчивые и доброжелательные сотрудники🤗
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😁
ЕЯ
Екатерина Ященко
Вика буська, спасибо за консультацию, замечательная табачка❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! Будем вас ждать.
T_o f_R
Приветливые консультанты. Помогли с выбором. Отличные ребята!
Алиев, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
НИ
Никита Иванов
Прекрасный магазин
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
ПН
Петр Нестеренко
хороший персонал)
6 сентября 2024, официальный ответ
Петр. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
kg
kanau gi
Топовый персонал, большой ассортимент, крутое место☺️ Особенно Виктория, очень милая девочка)
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Snezhana, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Алена Мельник
Очень хорошее обслуживание,вкусный кофе,спасибо!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🤗 Будем вас ждать!
ВА
Виктория Андреева
Дружелюбные продавцы, отличный магазин 👍🏼
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
MK
Mr KoT Play
Все гуд кофе вкусный большой выбор одноразовых сигарет и жиж
Mr, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
КГ
Кирилл Гусев
Классный магазин,большой ассортимент.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤗
DG
Detdom Gnom
Вежливые и приятные продавцы,большой и приятный ассортимент
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MR
Maksim Razin
Классный магазин
Добрый вечер, Maksim! Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
КЛ
Кирилл Ларин
Классное заведение. Очень вкусный кофе от баристы Валерии)
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 😁
СП
Сергей Поляков
Захожу после работы за вкусным кофе под сигаретку. Продавец (ТОНУСНЫЙ)
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать!
Лучшая табачка в мире . И персонал лучший в мире
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Aslan Bayramov
Одноразки качественные орига
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aslan. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам.
HF
Harizma🦾 Fox
Все отлично,хороший ассортимент! Рекомендую
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
MP
Marina Paloyan
Хороший магазин, классный ассортимент, приятный персонал 👍
Добрый вечер, Marina, благодарим вас за доверие 😌
ДП
Даниил Пономарёв
Хороший магазин, сотрудники всегда помогут и подскажут что да как
6 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЖ
Давид Жажиев
классная табачка,отзывчивые продавцы и главное большой ассортимент электронных сигарет
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Р
Руслан
Отличный кофе, приятный персонал, хорошие цены.все супер.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ЗЗ
Зачем Зачемов
Очень отзывчивый персонал, вежливые и доброжелательные девушки. Отличные цены. Очень вкусный кофе и уличное кафе. Прекрасное место.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Зачем, за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Виктория Головко
Самый лучший и вежливый консультант Виктория, большой выбор и хорошая атмосфера🥰🥰🥰
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Лихушин
Хорошее обслуживание и атмосфера,большой ассортимент и вкусный кофе,отдельное спасибо Виктории за хорошее настроение.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
ВО
Влад Ожогин
Атмосферное место, классный и отзывчивый персонал. Превосходный ассортимент.
6 сентября 2024, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
GM
Gagik Mayrapetyan
Хорошее обслуживание , продавцы все приветливые, всегда собираемся по вечерам выпить кофе и приобрести сигареты под настроение 💪
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!
Nina Morozova
Крутой сервис Добрые и улыбчивые
6 сентября 2024, официальный ответ
Nina, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
Александра Добровольская
Доброжелательный персонал,приветливые, помогают отлично с выбором товара и всегда хорошая обстановка
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
MS
Maksim Shalev
Приятное удобное место
6 сентября 2024, официальный ответ
Maksim. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Muradil Bayakeev
Виктория лучший продавец посоветовала лучшую одноразку,мне все понравилась лучший магазин
6 сентября 2024, официальный ответ
Muradil, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Георгий Бойко
Классное место, хорошие сотрудники - всегда подскажут с выбором. Отличный кофе и еда, всегда дружны к питомцам.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ND
N. Dostoevskaya
Хороший и вежливый персонал! Кофе отличное, Виктория очень вкусно готовит и всегда позитивная)
N., добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите в гости ещё 😉
Руслан Русланов
Отличное место! Большой выбор жидкостей, сигарет и стиков! Всегда вкусный кофе! Шикарный персонал, всегда доброжелательны и улыбчивы! Есть удобная бонусная программа
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Адам Схашок
Отличное заведение. Персонал доброжелательный, обходительный вежливый. Цены приемлемые. Есть система бонусов.
Адам, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁