Dizard
Веб-студия
Дима Ермаков
Наш сайт – сложный проект. Они не только учли все наши пожелания, но и внесли множество улучшений. Общение было легким но профессиональным, чувствовалась настоящая заинтересованность в результате. Мы очень довольны и продолжаем сотрудничать!
Антон Владимиров
Я обратился в эту веб-студию с целью создания сайта-визитки для своего бизнеса. Команда студии выполнила все работы в срок и с учетом всех моих пожеланий. Сайт получился современным и привлекательным, что положительно отразилось на росте моего бизнеса. Рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественный и эффективный сайт для своего бизнеса!
Ангелина
Мы сотрудничали с этой веб-студией для разработки интернет-магазина. Специалисты студии показали высокий уровень профессионализма и творческий подход к работе. Они предложили нам несколько вариантов структуры сайта и дизайна, учитывая наши пожелания и специфику нашего товара. В результате, наш магазин успешно работает и привлекает новых клиентов.
Ruslan 1
Прекрасные специалисты своего дела, 2 недели и полностью готовый лендинг
Виталик
Недавно мы обратились в данную веб-студию для создания корпоративного сайта. Специалисты студии провели подробный анализ нашего бизнеса и предложили несколько вариантов дизайна сайта. Результатом мы остались очень довольны: сайт получился стильным и функциональным. Отдельно хочется отметить оперативность работы студии и адекватную стоимость услуг.
Фарида
Большое спасибо команде Dizard за отличную работу! Мы быстро запустили сайт с базовым функционалом и затем спокойно настраивали его под наши нужды. Приятно работать с ними, и мы продолжаем сотрудничество.
Карина
Исключительно положительные впечатления от взаимодействия с данной компанией. По шкале до 5 баллов, уверенно присуждаю им максимальную оценку (особенно выделяя оперативность и высокое качество работы программистов, а также отличную организацию работы менеджера проекта, Ильи). В итоге наш интернет-магазин успешно запущен, и в настоящее время мы активно занимаемся его наполнением.
Наталья
Задача была непростой, включая интеграцию с системой 1С и нашими внутренними программными решениями, но они успешно справились с ней вовремя и с высоким качеством. Благодаря их усилиям и надежной поддержке, наш сервис работает стабильно и эффективно. Я с удовольствием рекомендую их услуги!
Антон
Благодарим компанию "Дизард". Эффективно. Профессионально. Подготовили исчерпывающее техническое задание на создание веб-сайта, где все аспекты были детально описаны, осуществили все этапы точно и в оговоренные сроки. Мы очень довольны итоговым результатом. Рекомендуем всем!
Коля
Веб-студия проявила высокую гибкость и адаптивность к нашим требованиям. Они были готовы вносить изменения и доработки в процессе работы, чтобы удовлетворить все наши потребности. Мы оценили их готовность прислушиваться к нашим пожеланиям и работать с нами в партнерском режиме. Это было приятное и продуктивное сотрудничество.
Виктор
Нашей компании требовался новый логотип, и мы обратились в эту веб-студию. Они проявили креативность и профессионализм в разработке нашего брендового образа. Логотип, который они создали, отражает нашу компанию и привлекает внимание клиентов. Мы благодарны веб-студии за их работу и рекомендуем их всем, кто ищет качественный дизайн.
Валерий
Профессиональное создание сайтов и эффективное продвижение. Мы очень довольны работой веб-студии. Они создали для нас прекрасный сайт, который отражает нашу компанию в лучшем свете. Кроме того, их команда экспертов по продвижению сайтов помогла нам достичь высоких позиций в поисковых системах. Благодаря этому, наш бизнес начал привлекать больше клиентов. Профессионализм и внимание к деталям - основные преимущества работы с этой веб-студией.
Артем Коровин
Разработали отличный сайт, работой доволен. Рекомендую всем. Обращусь ещё.
ЕД
Екатерина Дорошина
Отличные ребята, разработали фирменный стиль без повышения цены, теперь передали им сайт для продвижения
Александр Снежный
В Дизард сделали мне сайт таткрафт. Так же продвигают не первый год его . Стоит уверенно в топе по запросам.
КМ
Карина Марченко
Спасибо за работу, остались довольны, приняли проект моментально, без обсуждений. Твердая 10. Рекомендую данную студию, кому нужен быстрый и, самое главное, качественный дизайн. Сайт и фирменный стиль вышел максимально индивидуальный. работа дизайнеров на высоте! Так же порадовало то, что персональный менеджер всегда был на связи, отвечал на вопросы, объяснял по несколько раз непонятные моменты. Будем обращаться еще!
Павел Нечкин
Делают быстро и по уму. Ведут наши проекты уже не впервые. Спасибо’
Николай
разработали отличный фирменный стиль, без срывов сроков, отдельное спасибо Павлу и Руслану за ответственность. Рекомендую всем друзьям.