Эстетик
4.4
4.4
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Была на педикюре у Мастера Веры, рекомендую всем кто хочет офигенный педикюр. Очень аккуратная, внимательная девушка. Спасибо Вам Вера, за шикарный педикюр). Пятки как у младенца)
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ всегда рады видеть Вас вновь 🌹
ИШ
Ирина Шлепнева
Хожу в солярий сюда, всё нравится. Загар ложится ровный, красивый
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ всегда рады видеть Вас вновь 🌹
ек
елена король
Мне посоветовала подруга, очень давно ходит в этот салон, я очень довольна и работой и отношением, я делала маникюр, педикюр и уход за волосами, атмосфера уюта и комфорта, и прекрасные мастера, рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Милая Елена благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть Вас вновь ❤️ 🌹
П
Павел
В студии красоты мне очень понравился солярий. Щадящий режим у них. Не сгораешь. Загар ложится равномерно и очень долго держится. Уезжал в другой город на 4 месяца. Загар почти не сошёл 👍👍
30 марта 2025, официальный ответ
Павел благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ всегда рады вас вновь 🤗
Анна Антипова
Хороший салон, приветливый персонал, маникюр сделали быстро и качественно!
Анна благодарим за отзыв 🙏 всегда рады видеть Вас вновь ❤️🌹
Аня Фадеева
Прекрасный мастер своего дела. Отношение к клиенту хорошее. Спасибо за качественный маникюр. Рада, что нашла своего мастера. Спасибо.
Анна благодарим за доверие и отзыв ❤️ всегда Вам рады 🌹🌹🌹
S Aipova
Хочу сказать спасибо за маникюр. Сделали все как я хотела😍. Классная студия👍 Однозначно приду еще раз!
Сара благодарим за отзыв ❤️ всегда рады видеть Вас вновь 🌹
Мария Копылова
Извините, но я никогда не писала плохие отзывы, но тут просто свинское отношение, записалась на маникюр заранее, попросила напомнить, сама написала за 3 дн до записи, мне не ответили, сообщение было прочитано, в день записи, так же писала, не ответа не привета, ну можно же было просто написать, не могу принять, так и так, почему вы так относитесь к своим клиентам?
27 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! Действительно вы были записаны на услугу: маникюр с покрытием на 26.12.2024г. в 10…
Елена Подерегина
Два года назад переехали в Новую Адыгею, долго искала мастера маникюра и педикюра. Случайно нашла студию Эстетик. Понравилось очень, отличное качество работы, стерильность инструментов, комфортная атмосфера. Всегда предложат чай, кофе , воду .Очень приятная ,отзывчивая хозяйка, мастер своего дела, всегда посоветует с дизайном. Здесь же, в студии я нашла и парикмахера универсала для себя, и сына. Вера и Самвел спасибо вам за ваш профессионализм. Всем рекомендую студию красоты эстетик.
7 октября 2024, официальный ответ
Елена благодарим за отзыв 🌹 всегда рады видеть Вас вновь и вновь ❤
ИЗ
Ивета Зантария
Маленький уютный, чистый салончик. Сделали мне маникюр, педикюр и и шугаринг, очень хороший мастер. Всё понравилось 🙏
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹 всегда рады видеть Вас вновь ❤️
Артур Ольнев
Ходил на стрижку к Самвелу. Максимально приятный парень, профессионал, стрижет быстро и качественно. Сервис отличный: кофе налили, стрижку как надо сделали, поболтали. Цена радует. Теперь я — постоянный клиент.
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 и всегда рады видеть Вас вновь ❤️
Дмитрий .
Записался за три дня на стрижку, нужна была стрижка перед свадьбой, пришел к ним в назначенную дату и время ,а мне говорят, что мастер в отпуске и никакой ответственности они не несут, безответственный мастер даже не предупредил, не советую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий очень жаль, что так получилось. Но студия действительно не несёт никакой ответственности за…
ЕЛ
Екатерина Лукьяневич
Ходила на услуги педикюра , мастер Вера отлично и качественно выполнила работу , а также угостила очень вкусным кофе ☕️ Очень хорошо что есть такой салон рядом с домом ❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина благодарим за отзыв 🌹. Всегда рады видеть Вас вновь ❤️ ❤️ ❤️
В.
Валерия .
Делала ногти здесь, меня обвинили в том, что я написала плохой отзыв на дубльГис, хотя я его не писала Теперь я пишу СВОЙ отзыв. Ногти отслоились все на 10 день. Когда я сказала мастеру о проблеме, мне предложили сделать другие ногти у нее за пол цены 🤡. То есть эти ногти не относились еще вообще, а она предлагает мне сделать еще одни плохие ногти за ПОЛОВИНУ цены. И это с учетом того, что отслойки пошли еще раньше и я об этом уведомила и показала доказательство. Мастер утверждает, что просто попался такой гель для ногтей, хотя все мы знаем, что если бы маникюр был «чистый», этого бы не произошло Мастер просто подсаживает на уши и делает полное Г
3 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Вам был дан ответ ранее. Благодарим за отзыв 🌹
Альберт Батыров
Пошли отслойки на ногтях на 4 день. Ужасная маленькая комната. Деньги на ветер. Мало того, что не может сделать дизайн, который я прошу( а он не сложный) так еще и ногти все отслоились Не записывайтесь сюда ни на какую услугу. Это ужас
29 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег в нашей маленькой, уютной студии имеется услуга мужского маникюра, но без дизайна. В…
Алена Симоненко
Отличный салон, крутые мастера и солярий. Всем советую. Мастер Ирина и Самвел - one love
Благодарим за отзыв 🌹 всегда рады видеть Вас вновь ❤️
Ден А.
Отзывы накрученые, по факту посещение оставило негативный опыт. Выбирайте другие предложения услуг в этом направлении☹️
29 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий жаль, что посещение нашей студии оставило у вас негативный опыт, только вот непонятно какой…
Nb
Narsi brand, ателье
Отличный салон, приятные и вежливые сотрудники . Качественно выполнена работа, делала педикюр все идеально. Спасибо ☺️
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 всегда рады видеть Вас вновь 🌹
Света Флорова
Лампы максимально слабые . А так мальчик очень вежливый на входе , всё окей , лампы лучше заменить в солярий.
22 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения, на лампы у нас имеется сертификат, а так же счётчик, который определяет количество…
ЯЗ
Я Здесь
сделали все красиво как и хотела
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹 🌹 🌹 будем рады видеть Вас вновь ❤️
ND
Natasha Dobrydneva
В этом салоне можно сделать всё и сразу ) круто 👍 посетила салярий и шугаринг . Ооочень довольна 😊 у мастера супер легкая рука - совсем не больно и быстро ❤️ маникюр и стрижку попробую у вас тоже обязательно)
9 февраля 2024, официальный ответ
Наталья большое спасибо за отзыв 🌹🌹🌹 всегда к Вашим услугам ❤️❤️❤️
ЮД
Юрий Деменко
Девочка очень хорошо стрижёт и оформляет бороду, буду ходить только сюда)
4 февраля 2024, официальный ответ
Юрий благодарим за доверие и высокую оценку 🙏 всегда рады видеть Вас вновь ❤️
ЕЕ
Елена Егорова
Маленький, уютный салон. Доброжелательное отношение к посетителям: мастер вежливо разговаривает, предлагает чай, кофе, конфетки. Неоднократно была на маникюре и педикюре. Инструменты стерилизуются. Цена скромная, есть система скидок постоянным клиентам. Мастер работает тщательно, но не быстро. На процедуру следует запланировать 2,5-3 часа. Имеется индивидуальный подход к клиенту.
3 февраля 2024, официальный ответ
Елена благодарим за подробный отзыв и высокую оценку 🌹 будем рады видеть Вас вновь ❤️
Оксана Коломиец
Отличный уютный салон! Там работают мастера своего дела,уже на постоянной основе хожу туда на маникюр и педикюр и всегда довольна результатом💅❤ Рекомендую👍
12 января 2024, официальный ответ
Оксана благодарим за отзыв 🌹 всегда рады видеть Вас вновь ❤️
ВГ
Виталий Гришков
Отличная парикмахерская, лучший парикмахер, молодой, вежливый, приятный парень. Стрижот очень хорошо, я доволен, цена подарок, моя стрижка в других салонах стоит в 2 раза дороже. Самвэл, спасибо вам большое за хорошую работу, вы как всегда на высоте. 👍 Рекомендую однозначно.
26 декабря 2023, официальный ответ
Виталий благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас вновь ❤️ с наступающим Новым Годом 🌲и всех…
Анастасия Канкина
Доступные цены, отличный мастер👍
6 июля 2023, официальный ответ
Анастасия благодарим за отзыв 🤗 будем рады видеть Вас вновь 🌹🌹🌹
Анастасия Сибирякова
Ходила в солярий, все очень понравилось, стерильно, красиво и приятная атмосфера, обязательно прийду еще😌
9 января 2023, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🌹будем рады видеть вас снова ❤
Артём Рахимов
Солярий классный и обслуживание на высоте!
9 января 2023, официальный ответ
sl
school life eugene
Идеально стригут
4 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим. Всегда рады видеть Вас вновь.